Солнце светит яркое -УРА,УРА!! В Металлик и Рыбацкое уже пришла весна.)) - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 23:41     #1241
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
На вопрос: "Зачем это сделал?" говорит: "Есть хотел"

Обхихикаешься
отпад детешки прикалываются над нами....

Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
Тимошка дает И правда вроде возраст уже совсем не грудной....
У меня Полина тоже недавно в нос семечку засунула, причем глубоко, но папа наш не испугался и сам достал ее пинцетом...я прям горжусь им, т.к. я сама спала в соседней комнате, а он даже не разбудил меня и не стал бегать в панике по квартире, как сделала бы я
Толику опять же РЕСПЕКТ!!!

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
А еще я ребята рано радовалась, что с попой наши проблемы закончились...какал он здесь каждый день, да по нескольку раз за день бывало, а тут перестал, но вроде через день ходил, я не волновалась а сегодня....не мог сходить...еле выгнал какашку свою...и у него после этого кровь немного была. Вроде здесь к гастроэнтерологу легче попасть, пойду завтра записывать его.

Ольчик поспокойнее, не дергайся ты его наверное сама еще пугаешь своим отношением к этой проблемы....вводи ему опять меню.....необходимое!!!
Старый 12-03-2008, 23:42     #1242
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

Девочки, а кто-нибудь знает метро Владимирская работает, открыта на вход и выход???, а то мне С с Димой в пятницу туда ехать
Старый 12-03-2008, 23:54     #1243
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
От башки прими цитрамон, дешевое и верное средство, мамочка моя очень советует
дык, эть я на нём, родимом, всю жисть и сижу

Цитата:
Я наверное очень неправильная женщина, но кремами практически совсем не пользуюсь Только солцезащитными на море

У меня баня и по утрам и вечерам ледяные кубики из водорослей, писала уже название, Фсе
у меня нет даже бани и кубиков льда
и вообще, считаю, что по-любасу морщин у меня должно быть до фига у меня очень богатая мимика лица, мать её. Где стока креОФ взять?

Цитата:
Сообщение от *ЛьвяШа* Посмотреть сообщение
Девочки, привет!! Сегодня ходила узнавала про садик №41 и в ясельки 20. Поскольку мы недавно переехали в Металик (прописаны то мы здесь давно, но не жили) решила попробовать узнать про очереди в сад. Пока еще точно не решила отдавать Катюшу в сад с сентября...но может быть. Так вот, из-за того, что мы не записывались в сад, ребенка могут взять только если я пойду к ним работать. В 20 ясли берут хоть сейчас, но там меня не нянечкой поставят а уборщицей, хотя в трудовой напишут помощник воспитателя. По з/пл 5500. А в 41 нянечкой но 5000. Что вы можете мне сказать про эти садики? Куда лучше? Куда ходят ваши детки?
я за 41 сад!!!!
ясли до трёх лет, а потом куда? опять искать сад? а в 41 садике есть ясельная группа, есть логопедические группы, коррекционные. Это хороший садик!

Цитата:
Тимошка дает И правда вроде возраст уже совсем не грудной....
У меня Полина тоже недавно в нос семечку засунула, причем глубоко, но папа наш не испугался и сам достал ее пинцетом...я прям горжусь им, т.к. я сама спала в соседней комнате, а он даже не разбудил меня и не стал бегать в панике по квартире, как сделала бы я
не, я б сама точно не достала Тимон и смотреть-то не давался, рыдал-орал. да и глубоко было, неотложка тоже не сразу вынула, уже стали нас больницей пугать

Цитата:
А я прям сАвсем неправильная, еще неправильнее Иры, я даже кубиками не пользуюсь
Старый 13-03-2008, 00:02     #1244
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Меня тут соседка все кремом сманивала за 2, 5 тыщи. Грит ну просто шедевральный!!!!!!!! Только благодаря ему и живет красавицей, на ее взгляд.

Со мной в баню сходила пару раз и обалдела, кожа как новенькая, морщинки разгладились

Короче, я уже старая и вредная, не верю я этим кремам. Возраст все равно свое возьмет. Я про крема от морщин. Вот поувлажнять, почистить, масочки это еще куда ни шло....
Старый 13-03-2008, 00:03     #1245
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

А еще мне мыльце понравилось для умывания, амвеевское ну правда, хорошо умывает, до скрипа приятное такое мыльце, медово-глицериновое вроде
Старый 13-03-2008, 00:07     #1246
Tango
Наш человек

Профиль Tango

Tango отсутствует

да ужжж, мамочки, берегите все детские дырки

Варя один раз проглотила уже не помню что, задыхаться начала, я выколачивала... еще суперклей лизала
Аглая пока все больше по травмам-ушибам - на лице уже два шрама заметных - папочкина заслуга
а я сама почку пушистую с нос запихивала - тож нюхала, в травме доставали

Юська, ткань у меня. но вот когда ты ее можешь забрать - х.з. мож завтра вечером, а мож и позже....
Старый 13-03-2008, 00:12     #1247
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
Кста, а почему ни кто не вспомнил, что еще Нижневартовск Тангу поддерживает, ааааааа???????
ТангО, за тобой, как за президентом, вся страна!!!

Цитата:
Сообщение от Alyonka Посмотреть сообщение
Наташ, поделись номером колпинской детской неотложкки, на всякий случай..а то он у меня где-то так записан, что и не найти будет при необходимости
469 40 61 - неотложка (но гады, реально час ехали )
482 33 13 - травма
это всё в Колпино!!!

Цитата:
Дааа, как же в садике воспитатели умудряются уследить, чтобы никто ничего себе никуда не засунул? Ума прям не приложу.
ага, прям
мне сегодня уже понарассказали, чего, как и куда дети себе в садах заталкивают
там медсёстры натасканные на это дело, весь необходимый инструментарий имеется
реально плохо, когда не заметят происшествия, а ребёнок и дома не скажет...в общем, так до серьёзных операций доходит дело

Цитата:
А я вот как раз после чистки и не хочу больше к косметологу Такое вытерпеть и через полгода все по-новой
я в своей жизни была два раза на чистках...может, конечно, мне такие спецы попались, но я потом после процедур по три ня на улицу не могла выйти

Цитата:
Наверное зависит от чистки и от косметолога, у меня приятные воспоминания, особенно массаж лица
массаж и маска это всё-таки не чистка и пиллинг
Старый 13-03-2008, 00:19     #1248
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСЬКА Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знает метро Владимирская работает, открыта на вход и выход???, а то мне С с Димой в пятницу туда ехать
слушай, до НГ там всё работало! сейчас - не знаю
Старый 13-03-2008, 00:24     #1249
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Я делала в Вырице чистку и пилинг, ниче вроде....
Старый 13-03-2008, 00:28     #1250
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Я делала в Вырице чистку и пилинг, ниче вроде....
у тебя тип кожи какой?