МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 17:08
ответ для Marino4ka на сообщение "Элис, Сашеньке..."
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Люлька и Вовчик с 7 месяцами вас!
УРА УРА УРА
Портоська! С полугодовасием!
Примажусь

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,паззлы прибудут завтра с 11 до 18...Я заказывала для тех,кому удобно забирать у меня: Анфиса,Дуняша,
Девочки,ещё вопрос: кому удобно забрать паззлы в СБ вечером (после 19) или в ВС в центре на Моховой? Я их завтра вечером туда поеду и захвачу с собой.
А в центре на Моховой в воскресенье во сколько можно будет вечером?

[b]Настюх, Машке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Машки они стойкие и зубастые [/size]

Элис @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote], чтоб вы эти ругательства на р, забыли

Оль, Мишуна с зубом, теперь пойдут.
Если Марино4ка книжку брать не будет, можно я возьму (в КиФ привезешь)?
Старый 18-01-2008, 17:27
ответ для Duniasha на сообщение "Примажусь :flower::flower::flower: А..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
А в центре на Моховой в воскресенье во сколько можно будет вечером?
Ой,пока не могу сказать точного времени.Созвонимся,хорошо?...На всякий случай мой тел.кину в личку...

Оля (Потороська),у нас на завтра всё в силе???Я тогда паззлы в студию тебе подвезу.
Старый 18-01-2008, 00:35     #3
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

да, судя по всему беби-бум продолжается... никто за вторым не собирается???

МамЮль у меня Димус тоже так делет периодически. И токает и пинает. Только к сисям нежнеж ручками. А вот зубами еще как сжимает и тянет!

Вовкина Мишуна с первым зубом! Ура!!!
Старый 18-01-2008, 01:01
ответ для Anjie на сообщение "да, судя по всему беби-бум..."
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
девочки давайте будем добрее, хватит колкостей и подъе...! Нежнее, нежнее!!!
+1

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Да, страдают наши совковые пол-ки гипердиагностикой. Вот можно почитать, интересно: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797

Я и не спорю, что они больше нас знают, но только они этим и пользоваться любят, бывает даже не объяснят - типа, все равно не поймете.. А что за остеопат?

Спасибо!!!
Зачем им объяснять. У неонатолога всегда все хорошо и все в порядке, а в карточке все удовлетворительно. Скоро последний раз к ней идем, а потом к педиатру нашему. Она мне больше нравится.

Цитата:
да, судя по всему беби-бум продолжается... никто за вторым не собирается???
Ликуля, рано еще. Я вот сначала пепси попью и налопаюсь вредных гамбургеров из макдональса, и еще у меня там целый список всяких дел, а уж потом можно и приступать. А пока как муж однажды сказал кроватку ставит некуда
Старый 18-01-2008, 01:10     #5
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
Ликуля, рано еще. Я вот сначала пепси попью и налопаюсь вредных гамбургеров из макдональса, и еще у меня там целый список всяких дел, а уж потом можно и приступать. А пока как муж однажды сказал кроватку ставит некуда
Вот дела!!! Я не пепси, но колу пью, виноо тоже. Пивасика в Финке после бани(святое дело!). Гамбургы и уже даже шоколад, суши, рыбу красную, мороженое, апельсины и те лопаю. И что хочешь сказать мне уже можно и за вторым???

Ой ну этот список дел. Я с этим списком и так оттянула рождение ребенка на фиг знает скоко! Сегодня смотрела репортаж про 65 летнюю(кажется,, в обем в возрасте тетка) которая родила ребеночка первого. И говорилось, что раньше считалось, что те кто не родил после 26 лет первого ребзя - старородящие! Нет вы прикиньте себе!!! Я чуть со стула не упала. А щас мол др.тенденция.
Старый 18-01-2008, 01:17     #6
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Цитата:
Вот дела!!! Я не пепси, но колу пью, виноо тоже. Пивасика в Финке после бани(святое дело!). Гамбургы и уже даже шоколад, суши, рыбу красную, мороженое, апельсины и те лопаю. И что хочешь сказать мне уже можно и за вторым???

Ой ну этот список дел. Я с этим списком и так оттянула рождение ребенка на фиг знает скоко! Сегодня смотрела репортаж про 65 летнюю(кажется,, в обем в возрасте тетка) которая родила ребеночка первого. И говорилось, что раньше считалось, что те кто не родил после 26 лет первого ребзя - старородящие! Нет вы прикиньте себе!!! Я чуть со стула не упала. А щас мол др.тенденция.
Ликуль, судя по твоей диете надо собираться Я это только начинаю кушать, но рыбу красную нет!!! Я очень живо помню как выглядела доча после жареной семушки

про возраст рожающих - моя пробабушка последнего ребенка родила после 50, к этому времени у нее уже трое внуков было
Старый 18-01-2008, 01:05     #7
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

А моя знакомая сегодня родила! Мальчика! 54 см и 4020. В 18-ом. Сказала, что больше рожать не будет - порвалась и разрез делали. Да и вообще тяжело это...
А в апреле подруга родит и будет у нас на площадке 3 богатыря!
Старый 18-01-2008, 01:09     #8
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
ДевчОнку

А меня больше всего раздражает неправильное употребление мягкого знака в глаголах с суффиксом "ся". Вроде "резбегается", "умиляется".
Если слово является ответом на вопрос "что делает?", что происходит?, пишем БЕЗ мягкого знака. Например: что он делает? - умиляется. Что делается? - смеркается.
ВСЕ пишут умиляетЬся и смеркаетЬся и тп, хоть убейся. ВЕЗДЕ.

Тоже мне, клуб цинителей рускага языка собралься
я до сих пор если сомневаюсь, проверяю этим волшебным способом

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
А моя знакомая сегодня родила! Мальчика! 54 см и 4020. В 18-ом. Сказала, что больше рожать не будет - порвалась и разрез делали. Да и вообще тяжело это...
А в апреле подруга родит и будет у нас на площадке 3 богатыря!
Поздравления подруге.
сегодня новости посмотрела первый раз за месяц. Так вот там репортаж был о том, что в Ульяновске женщина в 56 лет родила. Всю жизнь детей не было, ушла на пенсию и упс
Старый 18-01-2008, 01:07     #9
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Юльчик, ты проконсультируйся с педиатрой, но тода у вса по всем описаниям отказ от ГВ... может он больше не хочет? может ему мясо, пироженку, пивасик подавай...

чуть не забыла! Мишуна с первым! у рахитиков помоему, так рано зубы не лезут

сча хвастаться буду мы сегодня весь день провели в обществе двух очаровательных барышень!
Душевно так посидели, ляпота

Старый 18-01-2008, 01:11     #10
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Юльчик, ты проконсультируйся с педиатрой, но тода у вса по всем описаниям отказ от ГВ... может он больше не хочет? может ему мясо, пироженку, пивасик подавай...

чуть не забыла! Мишуна с первым! у рахитиков помоему, так рано зубы не лезут

сча хвастаться буду мы сегодня весь день провели в обществе двух очаровательных барышень!
Душевно так посидели, ляпота
Очаровашки
Про рахит и зубки +1