| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Я спросила, почему 300, давай сразу..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я два дня кормила только больной грудью, а здоровую сцеживала. Так при одном только соприкосновении молокоотсоса с грудью молоко начинает прибывать. А ты не пробовала с накладками кормить? Цитата:
![]() ![]() ![]() Танюша, если они все еще не познакомились с вами, то вполне вероятно, что пронесет ![]() Цитата:
Наверное постеснялись![]() |
|||
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Спокуха! Все не так страшно.
Я два дня..."
|
|
Элита
|
Спасибо.
Накладки... дин раз кормлю я с накладкой, вижу - набирается в нее вместе с молочком кровь. Чуть в обморок не упала. Просто от вида плохо стало, не говоря уже о том что больно все равно было. И малявочку мою жалко, что с кровью хлебает свою еду. Вот такой печальный опыт |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Всем доброе утро!!!
Сдали какашки..."
|
|
Частый гость
|
Какая-то левая СМСка пришла: положи 300 рублей на такой-то номер, Лена.
Номера такого не знаю, разводка?[/quote] Точно разводка,мне такая же приходила 1 января ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Всем доброе утро!!!
Сдали какашки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Вика! Это разводка! Мне уже несколько..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Валерика(Liub),
Артёмика(Капелютка),
Ван..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Валерика(Liub),
Артёмика(Капелютка),
Ван..."
|
|
Элита
|
[quote=Челнинская_Чуда;9700552]
Валерика(Liub), Артёмика(Капелютка), Ванечку(Oneil), Кирочку(Filirena) ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮУ!![]() ![]() ![]() Девочки, милые, спасибо за поздравления! У нас и праздник,и грусть - сегодня уезжает наша бабушка, к себе в Саратов.Я как последняя школьница разрыдалась(сколько себя не готовлю,вечно плачу, когда родители уезжают)А надо бы уж давно понять, что сама родитель и мне плакать не надо.. Забыла вчера похвастаться - получила на Тему мед полис страховой, осталось теперь главное мероприятие - поход в СОБЕС.Сначала хотим папу на разведку отправит, он у нас теперь на новой должности и будет работать 2 через 2, а потом и сама отправлюсь на "взятие Зимнего" |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "[quote=Челнинская_Чуда;9700552]Валерика(..."
|
|
Элита
|
Ой, решила совет забавный дать.
У нас Тема третий день какает без участия Бэби Калма, и прочих помощников.Заметила такую тенденцию - стоит ребенка одень в новый наряд, так он сразу решает покакать.Срабтывает уже третьи сутки..Парень при этом в памперсе, прошу не забывать ![]() Хоу поздравить всех нашх соседей именинников ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "[quote=Челнинская_Чуда;9700552]Валерика(..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@ - вам на какашечки и на твой анализ крови. Валерика(Liub), Артёмика(Капелютка), Ванечку(Oneil), Кирочку(Filirena) Поздравляю!!! Растите большие, спокойных ночек и побольше молочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Вика! Это разводка! Мне уже несколько..."
|
|
Активный участник
|
|