| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для марина86 на сообщение "Девочки не подскажите в каком-то..."
|
|
|
что выросло, то выросло
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Zimorodok на сообщение "Вот такой топик:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
что выросло, то выросло
|
С опозданием поздравляем Артёма и его маму Юшу с десяточкой!!!
![]() ![]() ![]() :flow er:![]() ![]() ![]() ![]() :flower : |
|
|
ответ для Zimorodok на сообщение "С опозданием поздравляем Артёма и его..."
|
|
|
Участник
|
Приветы!
Всех с маленькими праздничками! Давно я не показывалась. На работе жуткий аврал, а Демыч как назло сильно заболел. Уже чуть ли не месяц как болеет. Вначале была простуда, потом бронхит, потом бронхит с температурой 39, подозревали пневмонию, сделали снимок, снимок показал, что тока бронхит. Вот до сих пор кашляет.. но хоть температуры больше нету. Вот так ребенок ваще ничем не болел 10 месяцев, а тут такая пакость. Все верно ![]() Цитата:
![]() А кто как квартиру украшает? У меня вот депрессия: раньше всегда покупали живую елку до потолка, а из-за маленького диверсанта пришлось ограничиться елочной гирляндой и прочими недоступными зловредным ручонкам висюльками ! |
|
|
|
ответ для styx на сообщение "Приветы!
Всех с маленькими..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я пока никак не украшаю, все игрушки и гирлянды в кладовке, а туда дверь открыть страшно, все никак не могу разобрать. елку живую хочу , но с моим сыном она простоит до тех пор пока он до нее не доберется |
|
|
|
ответ для cat ty на сообщение "вам наши..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Стикс, пусть Демка скорей поправляется! @@@@@@@@@!!!! Девочки, спасибо за комплементы Никульке ![]() Вообще у меня тоже нет никакого НГ настроения, какой-то моральный упадок. Но елку купили (хотя я из-за малявки не хотела), но папа сказал, что без елки праздник не праздник и вчера приобрел нам небольшое деревце Завтра католическое Рождество, которое мы тоже отмечаем, так что елочка уже стоит наряженная![]() |
|
|
|
Всех с маленькими..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте поскорее!!!!! |
||
|
|
Всех с маленькими..."
|
|
Ветеран
|
Ника - КРАСАВИЦА, лапатуля!
![]() [ quote=styx;9330214]Приветы! Всех с маленькими праздничками! Давно я не показывалась. На работе жуткий аврал, а Демыч как назло сильно заболел. Уже чуть ли не месяц как болеет. Вначале была простуда, потом бронхит, потом бронхит с температурой 39, подозревали пневмонию, сделали снимок, снимок показал, что тока бронхит. Вот до сих пор кашляет.. но хоть температуры больше нету. Вот так ребенок ваще ничем не болел 10 месяцев, а тут такая пакость. А кто как квартиру украшает? У меня вот депрессия: раньше всегда покупали живую елку до потолка, а из-за маленького диверсанта пришлось ограничиться елочной гирляндой и прочими недоступными зловредным ручонкам висюльками ![/quote]Поправляйтесь скорее держим кулачки за вас@@@@@@@ Мы еще не украшали комнату, игрушки с мишурой достала до елки не дотянуться высоко висит, украшательством займемся наверно 30 когда у мужа будет выходной. Вот фото моей Дашули |
|
|
ответ для Lana-Kisa на сообщение "Ника - КРАСАВИЦА,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Присоединяемся к поздравлениям! Что-то давно Ани не видно..., как у них дела, кто-нибудь знает?
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Присоединяемся к поздравлениям! Что-то..."
|
|||
|
Мега-элита
|