Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 10:11     #1241
Айриш
Частый гость

Айриш отсутствует

Здравствуйте! Насколько я в курсе, там проводят развивающие занятия для малышни с 2-х лет.(Они раньше ,если не ошибаюсь,в "Авиакассах" базировались.) Кста,много детишек приводят.
Старый 31-05-2008, 10:45     #1242
marunka
Элита

marunka отсутствует

Здравствуйте!Как вас зовут?
Так что за общество это вообще,я не понимаю,кто и как развивает детей, и кстати каких детей, может инвалидов или особенных деток каких?
Старый 31-05-2008, 10:48     #1243
marunka
Элита

marunka отсутствует

А у нас девочки вот так, темп.37.1 сопли, чихаем, короче мы засели похоже дома.А как обидно, погода хорошая!Только договорились встретиться и вот на тебе! Ну ладно, то что не делается то к лучшему, значит встретимся чуть позже.
Старый 31-05-2008, 11:08     #1244
Айриш
Частый гость

Айриш отсутствует

Ну что Вы! По-моему, обычное дошколятское заведение (а-ля "Умный ребенок"). У меня знакомые девочки водят своих ребятишек, те там лепят,рисуют,танцуют и т.д. и т.п. Развиваются, в общем... А Вас близость баптистов смущает?P.S.:Выздоравливайте ! ! ! !
Старый 31-05-2008, 11:14
ответ для Айриш на сообщение "Ну что Вы! По-моему, обычное..."
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Айриш Посмотреть сообщение
Ну что Вы! По-моему, обычное дошколятское заведение (а-ля "Умный ребенок"). У меня знакомые девочки водят своих ребятишек, те там лепят,рисуют,танцуют и т.д. и т.п. Развиваются, в общем... А Вас близость баптистов смущает?
Да, если хотите.По идее развивающий центр для детей должен быть в хорошем здании, ну примерно как музыкальная школа как минимум, а не класс какой-то.А эти детка которые туда ходят детский сад не посещают?Мне кажется их там тоже развивают.
Старый 31-05-2008, 12:54     #1246
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Да, если хотите.По идее развивающий центр для детей должен быть в хорошем здании, ну примерно как музыкальная школа как минимум, а не класс какой-то.А эти детка которые туда ходят детский сад не посещают?Мне кажется их там тоже развивают.
Марин, я повторюсь, мне тоже показалось, что этот развивающий кружок сам по себе и к церкви отношения не имеет. И кстати, здание довольно приличное. От музыкальной школы на Ленина/Гвардейской мало чем отличается внешне. Ну а если ты про соседство, то уж наверное где нашли, там и открыли. У нас вот проблемы детей в садик определить, у них, вероятно, -подходящее помещение найти.
А в сад, я так понимаю, многие не ходят, сидят с бабушками (в магазине и на рынке пару раз слышала от бабулек с детишками, встретившимися со знакомыми "Что вы, в садик теперь не попасть, сидим дома"), да и не все с двух лет детишек отдают, а тут с двух уже с ними начинают заниматься. Может они в группах-то получше и поусидчивее себя ведут... Просто смотрю на своего шилопопа и не представляю как мы будем с ним стишщки учить, цвета, времена года, предметы одежды... Ему всё до лампочки, носится себе в ходунках или ползает как глисер, швыряет всё что видит, забавляется. Пробовала читать ему, ему до фени, пела - хохочет, заливается. Вот я и думаю про развивалки.
Старый 31-05-2008, 14:43     #1247
marunka
Элита

marunka отсутствует

Оля, а ты представь , что твой шилопоп будет вести себя так же как и дома, только вместо тебя будет тетя другая!?Развивалки- всему свое время!
Старый 31-05-2008, 14:48     #1248
marunka
Элита

marunka отсутствует

Несомненно надо с ребенком заниматься, но кто кроме тебя-мамы будет добросовесно это делать? Надо только заинтересовать ребенка, ну а если ты с ним справиться не сможешь, то почему ты так думаешь что чужая тетя справиться? Спросишь а как же садик, ну а всадике у них всего понемногу,и дется некуда, не хочешь заниматься, так иди к игрухам , не мешай другим деткам.Там никто никого не заставляет.
Старый 31-05-2008, 18:17     #1249
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Оля, а ты представь , что твой шилопоп будет вести себя так же как и дома, только вместо тебя будет тетя другая!?Развивалки- всему свое время!
Неа, уже сейчас видно, что он со всеми по-разному себя ведёт. От меня требует внимания, играть с ним, забавляться, смеётся и ждёт, что я с ним буду смеяться, на серьёзный лад если не настроен, то и не переключишь никак (хотя конечно мал ещё для серьёзных бесед , поэтому поддаюсь и играю, веселюсь с ним), а вот с папой он себя абсолютно по-другому ведёт, спокоен, внимателен. Папа может за компьютером сидеть, а Юра будет сидеть и смотреть на него завороженно, ни капризов, ни веселья. Только когда папа его на руках носит, Юрка начинает улыбаться. А так в основном смотрит на него и говорит папе что-то.
Я, Марин, считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы водить ребёнка в такие кружки, это неплохое дополнение к домашним занятиям. Часто деткам это нравится. Потом дома хвастаются что делали. Так что если заниматься дома по-своему, а в кружке с профессионалами дополнительно, то это только хорошо. Я же буду видеть как ребёнку, нравится-не нравится, получается, или совсем не тянет.
Старый 31-05-2008, 18:22     #1250
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки а у нас вот такие дела, сопли , слюни ,слезы все это ручьем!!! и темп. держиться 37.6. Заглянула в рот, ого! а там верхний зуб проклюнулся! Никогда бы не подумала что верхние так пойдут, ведь нижние совершенно спокойно!И теперь сколько по времени у нас это будет трудно сказать. А нам ведь надо 3 числа на электрофорез! придется идти к девочкам и просить чтобы нас на другую неделю переписали,а если не смогут? ну тогда и пофиг, пусть мой ребенок будет без этих форезов!
Так ребенка своего жалко,носик не дышит, све время плачет, чихает,слезится.Буду ромашкой носик закапывать ,чай тоже из ромашки .