Куклы - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 13:01
ответ для Королёк на сообщение "Куклы"
Далула
Частый гость

Далула отсутствует

Девочки, просто засада. Начиталась ваших "разговоров", сделала голову из фольги. Голова получилась "супер", даже мужу понравилась, хоть у него нет никакого воображения. Сегодня утром поехала на Марата, а там ни то что паперклея нет, а даже фимо только зеленого цвета. Я хотела пупсика слепить, причем довольно крупного. Но не лягушку же лепить... Купила там лак для кракелюра и холст на подрамнике- буду декорировать "фальшкамин" и рисовать детей маслом или акрилом. Думала - успокоюсь, приехала на работу, ан нет. Все равно хочу куколку... А продавцы сказали,что никакого пластика не будет до Нового года. Что делать, ума не приложу...
Старый 23-10-2008, 13:19     #1242
visik394
Ветеран

visik394 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Далула Посмотреть сообщение
Девочки, просто засада. Начиталась ваших "разговоров", сделала голову из фольги. Голова получилась "супер", даже мужу понравилась, хоть у него нет никакого воображения. Сегодня утром поехала на Марата, а там ни то что паперклея нет, а даже фимо только зеленого цвета. Я хотела пупсика слепить, причем довольно крупного. Но не лягушку же лепить... Купила там лак для кракелюра и холст на подрамнике- буду декорировать "фальшкамин" и рисовать детей маслом или акрилом. Думала - успокоюсь, приехала на работу, ан нет. Все равно хочу куколку... А продавцы сказали,что никакого пластика не будет до Нового года. Что делать, ума не приложу...
В гостинки на Перинной линии первый этаж Лавка кукольного мастера помоему называется, но мимо не пройдете. В приоконном боксе , где то у выхода на улицу.
Старый 23-10-2008, 14:46     #1243
IIRRII
Элита

IIRRII отсутствует

Цитата:
Сообщение от Далула Посмотреть сообщение
Вам сюда:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=793742
Старый 23-10-2008, 16:33     #1244
}{-Dina
Активный участник

}{-Dina отсутствует

Улитка82... я в слезах и соплях даже пупсика Вашего не разглядела ночью сегодня((( такой славный... сразу детство вспомнила, у меня почти такой же был)))... сколько маминых платьев я втихарая порезала на одежду куклятам своим... ужас-ужас
Старый 23-10-2008, 17:44     #1245
Королёк
Активный участник

Королёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Улитка82 Посмотреть сообщение
Спасибо,за ответ! Первую куклу сделала с рисованными глазками, а вот вторую захотела с кукольными, а потом вот струхнула малостьСтало как то спокойнее. Ваш опыт придает уверенности к дальнейшим действиям. Работы супер. И отдельное спасибо за ссылки, установленые на первой странице топика. Они реально полезны раскрывают кучу нюансов (по крайней мере для начинающего).
Спасибо на добром слове! Очень рада, что мои советы и ссылки "реально полезны"!
Старый 23-10-2008, 17:47     #1246
Королёк
Активный участник

Королёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Улитка82 Посмотреть сообщение
Это будет девочка с растрепанной прической и медвежонком в руке. Я волосы приклеяла, а вчера весь вечер их на папильотки из фольги накручивала, чтоб кудряхи непослушные получились
Симпатичная малипуська будет! удачи!
Старый 23-10-2008, 17:58     #1247
Королёк
Активный участник

Королёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от }{-Dina Посмотреть сообщение
Я заметила, что с каким настроением куклу леплю, такое же настроение и у нее проявляется. Вот сейчас у меня очень плохое настроение и не получается ничего((. Хотя я лицо уже закончила полностью, но все равно рука тянется уголки губ у куклы опустить((( Сижу не сплю, реву потихоньку. ..... Ну что за напасть у меня? То "подруга добрейшая" три дня работать не давала, то теперь с рыбками беда. Оля, ведь если так хочется заниматься мне этим делом, то ничего же не должно мешать? Я наверное просто неумеха и мне все мелочи причинами кажутся.
Лен, ты чего это раскисла?! Отставить!!! Просто у всех бывают черные полоски в жизни - у тебя она ОЧЕНЬ скоро закончится ,и ты сотворишь прелестное создание!!! Улыбнись! Жизнь прекрасна!!!!!!! Цени КАЖДЫЙ ПРОЖИТЫЙ день!!! Бог тебе в помощь и не плачь пожалуйста!!!!!!!!!Пусть эта маленькая фейка преподнесет тебе большую радость!!!!!!!!!
Изображения

Старый 23-10-2008, 19:16     #1248
}{-Dina
Активный участник

}{-Dina отсутствует

ну, Оляяяяя)))) вот тепепрь совсем разревелась, даже все домочадцы поскочили с перепугу....
я сильная вообще-то... почти никогда не плачу...
а тут устала просто... я выправлюсь и все будет хорошо))0 спасибо тебе
Старый 23-10-2008, 20:20     #1249
Королёк
Активный участник

Королёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от }{-Dina Посмотреть сообщение
...а тут устала просто... я выправлюсь и все будет хорошо))0 спасибо тебе
Вот и молодец! Лови!!!!
Изображения

Старый 23-10-2008, 20:44     #1250
Королёк
Активный участник

Королёк отсутствует

Надеюсь, настроение улучшилось, и я спокойно пойду баиньки! И ты иди! Приятных снов! Вот увидишь, завтра проснешься и все будет по-другому! Скажу по секрету - я волшебница! Нуууу... или ПОЧТИ...
Изображения