| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ГИДРА на сообщение "Да на руках ооочень много всего...:) Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Да нет, не обязательно, но если анализы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У вас такой список? [02-005] Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой [02-006] Общий анализ мочи с микроскопией осадка [03-007]Коагулограмма №1 (протромбиновый индекс (ПИ), МНО) [06-036] Билирубин общий[06-021] Креатинин в сыворотке [06-015] Глюкоза в плазме [07-032] Спид HIV 1,2 Ag/Ab Combo (определение антител и антигена p24) [07-049] Treponema pallidum, антитела[ 07-009] anti-HCV, антитела [07-025] HBsAg [03-005] Группа крови ABO [03-008] Резус фактор [08-004] CA 125 II [12-001] Цитологическое исследование мазков (соскобов) с поверхности шейки матки (наружного маточного зева) и цервикального канала на атипию (три точки) [02-003] Микроскопическое исследование отделяемого мочеполовых органов (микрофлора) [06-048] Холестерол общий [06-035] Белок общий в сыворотке [06-034] Мочевина в сыворотке [06-003] Аланинаминотрансфераза (АЛТ) [06-010] Аспартатаминотрансфераза (АСТ) флюорография терапевт ЭКГ |
|
|
|
ответ для Marymaye на сообщение "А где вы сдавали анализы?
У вас такой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Отчитываюсь по результатам: Я в норме, работают, здоровые, М - тоже, остальное со временем сделают врачи на ЭКО, главное- есть яйцеклетки и где выносить. Вот уж не ожидала, что все проблемы у меня из-за труб (ЗПП по моим сведениям, не болела, но очевидно, что-то было в скрытой форме когда-то очень давно) |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
|
|
Участник
|
А про нетрадиционные методы лечения эндометриоза никто не знает?
|
|
|
ответ для Казус на сообщение "А про нетрадиционные методы лечения..."
|
|
Хранитель
|
такие что-ли? http://www.viagro.ru/articles_93.htm
Тут вапче-то топик про лапароскопию. Создайте свой - "Лечение эндометриоза нетрадициоными методами" |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
|
|
Активный участник
|
Девочки, я вернулась с лапары! Делала у Рулева, Э 3-й степени и двухсторонний аднексит
( что такое, не знаю) Я ждала, что он мне климакс назначит, а нет, сказал через месяц активничать и все! Делала лапару 8 лет назад и вот рассказываю, до чего дошел прогресс: от наркоза отходишь гораздо легче и быстрей, практисески не болит живот ( а после первой лапары тужиться нельзя было неделю) , и нет швов, совсем крохотные надрезики. Конечно болит все тело, мышцы и под ребрами, но терпимо! Рулев мне понравился. |
|
|
ответ для Gusia на сообщение "Девочки, я вернулась с лапары! Делала у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Обалдеть, Рулев не назначил климакс при 3-й степени э-за , наверное пошли новые методы лечения![]() поздравляю, что лапара позади , удачного планирования б.![]() |
|
|
|
ответ для Liaka на сообщение "Обалдеть, Рулев не назначил климакс при..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я сама удивлена, была уже готова к климаксу месяцев на шесть, а вышло так все просто! Говорит, по стакану красного вина каждый день и в путь![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Gusia на сообщение "Спасибо! :)Я сама удивлена, была уже..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Liaka на сообщение "Вино-самое приятное из..."
|
|
Элита
|
Девочки, у меня лапра была в феврале, швы зажили. Но в районе пупка рядом со швом какая-то ишка уже второй раз вскакивает. не знает что такое? ни у кого не было?
![]() |