| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
Олеся, очень сочувствую, кошмарная какая коша! Тереха, мои тоже воду обожают, лезут в душевую кабину и в раковину - требуют им открыть воду. Допекли уже совсем - надоело шерсть выгребать из ванной и с унитаза. А мелкий периодически выскакивает из ванной весь мокрый. Nany, чудесная фотграфия с дочей и кисиком! ![]() |
|
|
ответ для Лора и Маська на сообщение "А какое у них поведение: я имею ввиду:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ей пока 2,5 месяца, поэтому точно ничего сказать не могу про занавески и обои. на данный момент дерет когтеточку, обои и мебель не трогает!![]() но по занавескам чувствую лазить будет, уже предпринимает робкие попытки!!! но у всех же разные характеры, хотя, кажется, здесь уже писали про котиков, что занавески их самая большая любовь! ![]() |
|
|
|
ответ для Йоко на сообщение "Девочки, привет!
Олеся, очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Вот предполагаем что может она подумала что ее в тот дом вернули и мстить начала Если так - то кису жалко ((Аха - это Эмилевы детки, ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
забыла - фотка супер!!! а девочка тигрик так на моего мальчика похожа!! Молодец Эмиль
![]() |
|
|
ответ для КошкаКсю на сообщение "Тереха, может вам кисе ванну набирать,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Олеся,какой кошмар! Видимо коша не не воспитанная,а просто жилось ей плохо! Бедную выгнали ,когда дите родилось.Главное чтобы кот все успел!
А вас я понимаю,когда на улице чужой пес задрал лапу на коляску с сыном,я его убить была готова! |
|
|
ответ для Лора и Маська на сообщение "А какое у них поведение: я имею ввиду:..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Пока маленькие они носятся,а подрастут,будут большие ,толстые и ленивые! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мой тоже ведет себя как настоящий воспитанный мужчина
обои не дерет, правда попытался первое время обновить их после ремонта, но получил запрет. По шторам не лазает. Правда носиться как ошпаренный.... особенно нравиться ему с ногами играть, хватать при ходьбе.....еще любит когда за ним бегают, а он потом догоняет...вот и носимся друг за другом ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Британцы вообще коты умные и понятливые...наверно самая умная порода...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки SOS-выносила сегодня горшок старшего и волосы на голове зашевелились,глистов полный горшок!!!!
А у нас Алекс,дочка-просто ужас.Посоветуйте хорошее глистогонное,которое не проблемно дать коту,а то он такая зараза,что не всегда с ним справиться можно.Я нахожусь в полном шоке,а свекровь знала и молчала ,а то что ребенок бегает никого не волнует .Кроче кошмар-я такого еще не видела,зато рыбку сырую Ваське дают....... . |