Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 22:17
ответ для Tuve на сообщение ":)) А мой бы...уже в первый класс..."
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
А мой бы...уже в первый класс пошел...
А вообще надо было сразу после знакомства с мужем отстреляться и усе, в дамках...Чем старше становишься, тем тяжелее потом в себя приходить...Чувствую себя как женщина предпенсионного возраста...там болит, здесь скрипит и хвост отваливается...Ещё б на второго потом сил наскребсти
Дохлая я какая то...
..ой, Жень, сдается мне, что это не от возраста зависит... (сказала она уже в шестой раз за лето-осень хлюпая носом и кашляя в платок).... .... а вроде только 24 через месяц...

тему вы, девочки, вообще очень трудную затронули... предлагаю всем остаться при своем мнении.... на сторону Маши могу встать только примером моей неродной бабушки, которая в силу жизненных обстоятельств живет с моей мамой сейчас... ей 90 лет, детей нет... по своему тоже карьериста... и вся такая к своим годоам озлобленная... деол даже не в том, что нет детей, а просто в том, что она не умеет любить.... вот так вот искренне, ни за что... просто любить...

... а вообще я тоже с 15 лет работаю, и думала, что никогда в жизни сидеть дома не смогу, а вот как жиЗть повернулась.... так что видимо у каждого своя судьба...

Лене (Люш) и Ане (Ann) респект.... да и всем нашим девочкам, которые работют и все успевают....
Старый 20-09-2007, 22:17     #1242
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Как не о чем? У меня тут вопросы назрели.
Были б одинаковые стирали бы все одним порошком "очень хорошая марка" И даже бы не обсуждали.... Хотя могли бы организовать тогда междусобойчик для избранных " мамы которые стирают порошком "очень известной марки" и сажают детей на горшок только " еще более известной марки" "
Старый 20-09-2007, 22:23     #1243
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Как не о чем? У меня тут вопросы назрели. Что-то разонравился мне порошок Персил, то ли я его сыплю мало или наоборот много, но что-то он портит одежду. Вообщем, не нравится мне состояние Златиных кофточек после многократных стирок. Короче, что выбрать из порошков, чтобы не портилась так быстро одежда?
Персил мне тоже не понра.
Ланца и Бимакс мне больше понравились. Хочу поробывать японский стир. порошок http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301462 здесь где-то ссылка есть.
Старый 20-09-2007, 22:25     #1244
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

а еще хотела похвастаться, что у нас в садике начались занятия... так смешно.. прихожу сегодня за ним, а он мне какую-то каляку на стене показывает.... а под ней написано Сашенька.... я хвалю, говорю рисовали сегодня, молодцы... а оказывается было целое задание по изучению красного цвета и круга.... надо было нарисовать клубок ниток... смешно...
.. извиняюсь, может это никого не удивляет, просто на развивалки мы не ходили, да и в садике у меня еще никто не обитает... я в таком восторге была.... мой Сашка нарисовал свой первый красный клубок!!!!!!
Старый 20-09-2007, 22:26     #1245
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
а еще хотела похвастаться, что у нас в садике начались занатия... так смешно.. прихожу сегодня за ним, а он мне какую-то каляку на показывает.... а под ней написано Сашенька.... я хвалю, говорю рисовали сегодня, молодцы... а оказывается было целое задание по изучению красного цвета и круга.... надо было нарисовать клубок ниток... смешно...
.. извиняюсь, может это никого не удивляет, просто на развивалки мы не ходили, да и в садике у меня еще никто не обитает... я в такой восторге была.... мой Сашка нарисовал свой первый красный клубок!!!!!!
Ну вот, начало положено
Заведи коробочку-папочку для работ, на старости лет ностальгировать будешь, правда.
Старый 20-09-2007, 22:27     #1246
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Оля, какая ты счастливая
Старый 20-09-2007, 22:27     #1247
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Света, очень машинку жалко... пусть будет лучше прежней...

Юля, с прошедшим ДР... мужу респект за подарок... хорошая машинка ...а я все не дождусь, когда мне свекровь опять на зиму желтого отдаст... хоть в садик можно будет ездить....
Старый 20-09-2007, 22:31     #1248
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

А у меня дите, спать не хочет, в темноте по комнате шарит. Говорю "Иди спать" и по попе хлопнула( по голой, как всегда, сегодня уговорила его правда, хоть кофту пижамную надеть). А он кофту до колен натягивает говорит Не-а, и что-то шепотком бубнит с вытянутыми губами.... Вот ведь, разговаривать со мной не хочет, но пор себя от обиды явно что-то причитает...

Ездит по комнате на машине, старшим спать не дает
Старый 20-09-2007, 22:36     #1249
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
Оля, какая ты счастливая
Мил, ты это абстрактно или про что-то конкретно???? !!! т.е я и правда очень счастливая, но по-моему даже сама не могу сформулировать почему... просто счастливая..... а ты про что???? интересно все-таки... я тебя тоже очень счастливой считаю (и очень сильно желаю тебе девочку... ну при случае, тыж понимаешь ))))))
Старый 20-09-2007, 22:47     #1250
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

А мне очень нравится Персил гелевый. Детский. Только он редко где бывает.