| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tuve на сообщение ":)) А мой бы...уже в первый класс..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тему вы, девочки, вообще очень трудную затронули... предлагаю всем остаться при своем мнении.... на сторону Маши могу встать только примером моей неродной бабушки, которая в силу жизненных обстоятельств живет с моей мамой сейчас... ей 90 лет, детей нет... по своему тоже карьериста... и вся такая к своим годоам озлобленная... деол даже не в том, что нет детей, а просто в том, что она не умеет любить.... вот так вот искренне, ни за что... просто любить... ... а вообще я тоже с 15 лет работаю, и думала, что никогда в жизни сидеть дома не смогу, а вот как жиЗть повернулась.... так что видимо у каждого своя судьба... Лене (Люш) и Ане (Ann) респект.... да и всем нашим девочкам, которые работют и все успевают.... |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Как не о чем? У меня тут вопросы..."
|
|
в спячке
|
Были б одинаковые стирали бы все одним порошком "очень хорошая марка"
И даже бы не обсуждали.... Хотя могли бы организовать тогда междусобойчик для избранных " мамы которые стирают порошком "очень известной марки" и сажают детей на горшок только " еще более известной марки" "![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ланца и Бимакс мне больше понравились. Хочу поробывать японский стир. порошок http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301462 здесь где-то ссылка есть. |
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
а еще хотела похвастаться, что у нас в садике начались занятия... так смешно.. прихожу сегодня за ним, а он мне какую-то каляку на стене показывает.... а под ней написано Сашенька.... я хвалю, говорю рисовали сегодня, молодцы... а оказывается было целое задание по изучению красного цвета и круга.... надо было нарисовать клубок ниток... смешно...
.. извиняюсь, может это никого не удивляет, просто на развивалки мы не ходили, да и в садике у меня еще никто не обитает... я в таком восторге была.... мой Сашка нарисовал свой первый красный клубок!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "а еще хотела похвастаться, что у нас в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Заведи коробочку-папочку для работ, на старости лет ностальгировать будешь, правда. |
|
|
|
|
|
в спячке
|
Оля, какая ты счастливая
![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Света, очень машинку жалко... пусть будет лучше прежней...
Юля, с прошедшим ДР... мужу респект за подарок... хорошая машинка ...а я все не дождусь, когда мне свекровь опять на зиму желтого отдаст... хоть в садик можно будет ездить.... |
|
|
|
|
в спячке
|
А у меня дите, спать не хочет, в темноте по комнате шарит.
Говорю "Иди спать" и по попе хлопнула( по голой, как всегда, сегодня уговорила его правда, хоть кофту пижамную надеть). А он кофту до колен натягивает говорит Не-а, и что-то шепотком бубнит с вытянутыми губами .... Вот ведь, разговаривать со мной не хочет, но пор себя от обиды явно что-то причитает...Ездит по комнате на машине, старшим спать не дает ![]() |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Оля, какая ты счастливая :017::017:"
|
|
Наш человек
|
Мил, ты это абстрактно или про что-то конкретно???? !!! т.е я и правда очень счастливая, но по-моему даже сама не могу сформулировать почему... просто счастливая..... а ты про что???? интересно все-таки... я тебя тоже очень счастливой считаю (и очень сильно желаю тебе девочку... ну при случае, тыж понимаешь
)))))) |
|
|
|
|
зануда
|
А мне очень нравится Персил гелевый. Детский. Только он редко где бывает.
|