Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 22:34     #1241
Cherry76
Старожил

Cherry76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пупс Инна Посмотреть сообщение
Привет!!! А мы загуляли совсем, даже до форума не доходим, теперь вот сижу наверстываю, такие детки у нас - конфетки, даже персонально никого не похвалишь, все как с обложки "Крохи". Как то я поначиталась про малышей и расстраиваюсь Сама всегда говорила, что детки каждый индивидуально развивается, но мы одни из первых мартовских, а делать ничего нового не хотим вертится, как юля, но это уже давно, с июля точно, попку по чуть-чть поднимает, а на руки не опирается Сходили к неврологу, говорит слабый плечевой пояс, типа мышечную массу надо наращивать, зарядки, массаж... вот делаем, а результату нема.. и Аришку при этом все устраивает, она берет любимую 30см линейку и все что нужно к себе двигает, успокойте что ли
Мы тоже ничего не умеем делать, только перекатами до всего дотягиваемся. Попу тоже слегка поднимаем и носом утыкаемся. А сидеть все время пытаемся, но если посадить тут же падаем Я уже тоже стала волноваться...
Старый 21-09-2007, 22:46     #1242
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
Умничка Дашенька:lov e:
скорее поправляйтесь
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Cherry76 Посмотреть сообщение
Мы тоже ничего не умеем делать, только перекатами до всего дотягиваемся. Попу тоже слегка поднимаем и носом утыкаемся. А сидеть все время пытаемся, но если посадить тут же падаем Я уже тоже стала волноваться...
Успакоила называется

Цитата:
Привет!!! А мы загуляли совсем, даже до форума не доходим, теперь вот сижу наверстываю, такие детки у нас - конфетки, даже персонально никого не похвалишь, все как с обложки "Крохи". Как то я поначиталась про малышей и расстраиваюсь Сама всегда говорила, что детки каждый индивидуально развивается, но мы одни из первых мартовских, а делать ничего нового не хотим вертится, как юля, но это уже давно, с июля точно, попку по чуть-чть поднимает, а на руки не опирается Сходили к неврологу, говорит слабый плечевой пояс, типа мышечную массу надо наращивать, зарядки, массаж... вот делаем, а результату нема.. и Аришку при этом все устраивает, она берет любимую 30см линейку и все что нужно к себе двигает, успокойте что ли
Нам массажистка говорит, что у нас ноги сильные, а руки слабые. Укрепляем.
Сейчас сделали пять сеанов массажа. Результат "на лицо". Я после первого сеанса заметила насколько спина крепче у ребёнка стала. А ползти пока не получается. Но, говорят, что может вообще не ползать (не любить), а сразу встать и потом пойти.
Старый 21-09-2007, 22:50     #1243
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Цитата:
Ну вот а я только хотела рассказать, что Дашка ползает вовсю да так быстро, а мы за ней, чтоб никуда не влезла или с кровати не свалилась. А папа ее специально к самому краю подпускает и учит, что там бух, туда нельзя.
Чтобы вас успокоить. Многие дети не ползают совсем, а сразу идут. Садятся тоже многие и в 7 и в 7,5 месяцев. И ничего, все у них потом нормально. Вот наш папа например.
Старый 21-09-2007, 23:07     #1244
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Ну вот а я только хотела рассказать, что Дашка ползает вовсю да так быстро, а мы за ней, чтоб никуда не влезла или с кровати не свалилась. А папа ее специально к самому краю подпускает и учит, что там бух, туда нельзя.
Чтобы вас успокоить. Многие дети не ползают совсем, а сразу идут. Садятся тоже многие и в 7 и в 7,5 месяцев. И ничего, все у них потом нормально. Вот наш папа например.
Да! Забыла написАть, что Даша вчера опять упала с дивана. Это всё мама - дура! Но всё нормально обошлось, она опять "съехала" на пол. Вот такая я мать неразумная.
Старый 21-09-2007, 23:08     #1245
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

А ещё хотела поздравить Викуську и Дашу с новой аватаркой.
Старый 21-09-2007, 23:15     #1246
Mirabelcka
Ветеран

Mirabelcka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Прикольно!
А мы в прошлое воскресенье гостей приглашали. Сидят все за столом, Дашку расхваливают. Она от такого внимания разговорилась и выдала........... ла-ла-бла-бля-бля-бля....................... и теперь это её любимое выражение Приличные дети МАМА - ПАПА, ну ДАЙ. А моя...... сразу матом

Вчера Даша сама села
Наша тоже бла иногда говорит ( бэби энштейн смотрели так там гусеница как заорет БЛА, я бы эту гусеницу )

Поздравляем!
Старый 21-09-2007, 23:25     #1247
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
А ещё хотела поздравить Викуську и Дашу с новой аватаркой.
Спасибочки.
Старый 21-09-2007, 23:35
ответ для Sun&Flower на сообщение "Спасибочки. :080:"
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
http://myfamilyschool.narod.ru/gamescollectionrus.html Пожалуйста, я первую качала
Cпасибо!

Цитата:
...Аришку при этом все устраивает, она берет любимую 30см линейку и все что нужно к себе двигает, успокойте что ли
Ничего себе, линейкой предметы двигает?!?!? Это круто! Растет управленец!
А мы поняли что надо нажимать на кошек - собак на игрухе музыкальной и занимались этим с весельем. Игруха с трех лет почему то.
А еще мы совсем отказались от смеси в кормешке на ночь, я в шоке, ну не одной же кашей его кормить, что это за фигня?! Смесь вообще может надоесть голодному ребенку? Что происходит то?
Старый 21-09-2007, 23:35     #1249
tanusha-26
Мега-элита

tanusha-26 отсутствует

Цитата:
Прикольно!
А мы в прошлое воскресенье гостей приглашали. Сидят все за столом, Дашку расхваливают. Она от такого внимания разговорилась и выдала........... ла-ла-бла-бля-бля-бля....................... и теперь это её любимое выражение Приличные дети МАМА - ПАПА, ну ДАЙ. А моя...... сразу матомА мы всё болеем Правда идём уже на поправку. И массаж продолжаем делать
Вчера Даша сама села
Дашенька молодец!!!Пусть поправляется

Цитата:
Цитата:
Ну все детки по-разному развиваются,я думаю
могу только поддержать,потому что сама постоянно загружаюсь тем,что Леха молчит все время (Алеся в его возрасте чего только не болтала).Может и зря паникую,но сравниваю невольно их и расстраиваюсь.

Цитата:
Да! Забыла написАть, что Даша вчера опять упала с дивана. Это всё мама - дура! Но всё нормально обошлось, она опять "съехала" на пол. Вот такая я мать неразумная.
тоже вспомнила наш последний "бух"в белоруссии ....у бабушки в деревне....ночь....темнота-хоть глаз выколи....все спят....я сплю с Лехой на диване....встала чтобы телефон отключить.....сумка метра 2 от дивана....только нащупала сумку.....слышу "бух"......тишина..........нащупала Леху на полу"вернула"на место.....больше решила не вставать
Цитата:
Сообщение от Mirabelcka Посмотреть сообщение
Наша тоже бла иногда говорит ( бэби энштейн смотрели так там гусеница как заорет БЛА, я бы эту гусеницу )

Поздравляем!
хотела спросить где вы живете? мы не соседи?
Старый 21-09-2007, 23:45
ответ для tanusha-26 на сообщение "Дашенька молодец!!!Пусть..."
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha-24 Посмотреть сообщение
тоже вспомнила наш последний "бух"в белоруссии ....у бабушки в деревне....ночь....темнота-хоть глаз выколи....все спят....я сплю с Лехой на диване....встала чтобы телефон отключить.....сумка метра 2 от дивана....только нащупала сумку.....слышу "бух"......тишина..........нащупала Леху на полу"вернула"на место.....больше решила не вставать
А он что даже не заплакал?