| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Активный участник
|
Девочки, нам с Анютой сняли вчера швы!
Мне под одной подмышкой было оч больновато , а под второй почемут савсем нет... А Аня ваще ничего не почувствовала! ![]() Грудь с каждым днем все больше меняецца, расправляеца и приобретает форму и все больш радует! ![]() Правда у нас почемут так до конца и не проходят отеки под мышками... ![]() Demlena, я анализы сдавала в Хеликсе, все были готовы на следующий день. От первой консультац до ОП прошло ровно 19 дней и то потому-что А.П. уежал на неделю, можно было и еще раньше Бипс, думаю р-ры тока по белью можно узнать. Хотя, тут тож сложно ... Я, например, себе чаще брала 2-ой тока потому, что в 1-ый мол. железа не влазила по ширине, ну а 2-ой был в глубину великоват ... вот и определи какой тут р-р ![]() То Миланья интересно, почему эт вы делаете мне замечание?? я ответила на последние посты borlar с моими цитатами в т.ч. как раз с предложением замять, а не раздуть, если вы заметили. и дело в том, что если бы выступления этой девушки изначально были корректными я б ваще не встревала в перепалку... |
|
|
ответ для LOLIK на сообщение "Девочки, нам с Анютой сняли вчера..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Теперь вы без швов, здорово, а у меня всё впереди ![]() |
|
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Активный участник
|
Степашка_С,
все пройдет быстро, а главное хорошо не сомневайся даж! и будешь уже ч-з два денька с красивой грудкой ![]() Я кстати в пн в 12.30 на осмотр, мож увидимся ![]() |
|
|
ответ для LOLIK на сообщение "Степашка_С..."
|
|
Ветеран
|
Девчонки а расскажите про белье компрессионное, его надо отдельно покупать или оно входит в стоимость операции, а еще где вы его покупали, как долго носить надо, сколько стоит, и через какой скок можно уже пойти новое бельишько купить (под новую грудь))))
|
|
|
ответ для LOLIK на сообщение "Степашка_С..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Так что если всё срастётся увидемся, очень хочется на твой результат посмотреть , если ты не против конечно. |
|
|
|
ответ для Викуsik на сообщение "Девчонки а расскажите про белье..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Степашка С. я то не против тока где смотреть бум?? ч-з компрессионку не оч то хорошо видно рез-т - все прижимает, стягивает, но что смогу - покажу ![]() |
|
|
|
ответ для LOLIK на сообщение "белье не входит в ст-ть ОП. Мы покупали..."
|
|
Активный участник
|
Как я хочу уже скорее расстаться с компр.бельём!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
ответ для Anuta777 на сообщение "Как я хочу уже скорее расстаться с..."
|
|
Частый гость
|
девочки, получается, что швы вам сняли на 4-ый день? Как они выглядят? Руками можно уже пользоваться или как инвалид?
А когда компресионку? что на это сказал АП? |
|
|
ответ для LOLIK на сообщение "белье не входит в ст-ть ОП. Мы покупали..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mysik на сообщение "девочки, получается, что швы вам сняли..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Mysik;10990488]девочки, получается, что швы вам сняли на 4-ый день? Как они выглядят? Руками можно уже пользоваться или как инвалид?
А когда компресионку? что на это сказал АП?[/Q Швы сняли на 10 день!!!Ты просто запуталась в неделях!!! Я вообще с первого дня пользуюсь руками,в смысле-готовлю,мою посду,одеваю ребенка,правила соблюдаю-ничего тяжелого и руки вверх не поднимаю!!! МУЖ НА РАБОТЕ,ТАК ЧТО ДВОЕ ДЕТОК НА МНЕ-КОРМЛЮ,ПОЮ И ТД!!!!Вот убираться,не убираюсь!!!Потихоньку зарастаем!!!![]() |