Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 15:13     #1241
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

Девочки, нам с Анютой сняли вчера швы! Мне под одной подмышкой было оч больновато , а под второй почемут савсем нет... А Аня ваще ничего не почувствовала!
Грудь с каждым днем все больше меняецца, расправляеца и приобретает форму и все больш радует!
Правда у нас почемут так до конца и не проходят отеки под мышками...

Demlena, я анализы сдавала в Хеликсе, все были готовы на следующий день. От первой консультац до ОП прошло ровно 19 дней и то потому-что А.П. уежал на неделю, можно было и еще раньше

Бипс, думаю р-ры тока по белью можно узнать. Хотя, тут тож сложно... Я, например, себе чаще брала 2-ой тока потому, что в 1-ый мол. железа не влазила по ширине, ну а 2-ой был в глубину великоват... вот и определи какой тут р-р

То Миланья
интересно, почему эт вы делаете мне замечание?? я ответила на последние посты borlar с моими цитатами в т.ч. как раз с предложением замять, а не раздуть, если вы заметили.
и дело в том, что если бы выступления этой девушки изначально были корректными я б ваще не встревала в перепалку...
Старый 02-03-2008, 00:54     #1242
Степашка_С
Активный участник

Степашка_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
Девочки, нам с Анютой сняли вчера швы! Мне под одной подмышкой было оч больновато , а под второй почемут савсем нет... А Аня ваще ничего не почувствовала!
Грудь с каждым днем все больше меняецца, расправляеца и приобретает форму и все больш радует!
Правда у нас почемут так до конца и не проходят отеки под мышками...

Demlena, я анализы сдавала в Хеликсе, все были готовы на следующий день. От первой консультац до ОП прошло ровно 19 дней и то потому-что А.П. уежал на неделю, можно было и еще раньше

Бипс, думаю р-ры тока по белью можно узнать. Хотя, тут тож сложно... Я, например, себе чаще брала 2-ой тока потому, что в 1-ый мол. железа не влазила по ширине, ну а 2-ой был в глубину великоват... вот и определи какой тут р-р

То Миланья
интересно, почему эт вы делаете мне замечание?? я ответила на последние посты borlar с моими цитатами в т.ч. как раз с предложением замять, а не раздуть, если вы заметили.
и дело в том, что если бы выступления этой девушки изначально были корректными я б ваще не встревала в перепалку...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ,ДЕВЧЁНКИ!!!!!!!!
Теперь вы без швов, здорово, а у меня всё впереди
Старый 02-03-2008, 12:30     #1243
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

Степашка_С,
все пройдет быстро, а главное хорошо не сомневайся даж! и будешь уже ч-з два денька с красивой грудкой
Я кстати в пн в 12.30 на осмотр, мож увидимся
Старый 02-03-2008, 13:33
ответ для LOLIK на сообщение "Степашка_С..."
Викуsik
Ветеран

Викуsik отсутствует

Девчонки а расскажите про белье компрессионное, его надо отдельно покупать или оно входит в стоимость операции, а еще где вы его покупали, как долго носить надо, сколько стоит, и через какой скок можно уже пойти новое бельишько купить (под новую грудь))))
Старый 02-03-2008, 14:29
ответ для LOLIK на сообщение "Степашка_С..."
Степашка_С
Активный участник

Степашка_С отсутствует

Цитата:
Степашка_С,
все пройдет быстро, а главное хорошо не сомневайся даж! и будешь уже ч-з два денька с красивой грудкой
Я кстати в пн в 12.30 на осмотр, мож увидимся
Может, тока мне сначала сказали к 12-00, а потом позвонила Оксана и попросила приехать пораньше.
Так что если всё срастётся увидемся, очень хочется на твой результат посмотреть, если ты не против конечно.
Старый 02-03-2008, 18:50     #1246
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуsik Посмотреть сообщение
Девчонки а расскажите про белье компрессионное, его надо отдельно покупать или оно входит в стоимость операции, а еще где вы его покупали, как долго носить надо, сколько стоит, и через какой скок можно уже пойти новое бельишько купить (под новую грудь))))
белье не входит в ст-ть ОП. Мы покупали прямо в клинике после ОП, на первой перевязке нам его и одели сразу. Белье хорошее и удобное - на крючках со стягивающей верхний полюс лентой , стоит каж-ся 2300

Степашка С.
я то не против тока где смотреть бум?? ч-з компрессионку не оч то хорошо видно рез-т - все прижимает, стягивает, но что смогу - покажу
Старый 02-03-2008, 22:04     #1247
Anuta777
Активный участник

Anuta777 отсутствует

Как я хочу уже скорее расстаться с компр.бельём!!!!!!!!!!
Старый 02-03-2008, 22:46     #1248
Mysik
Частый гость

Mysik отсутствует

девочки, получается, что швы вам сняли на 4-ый день? Как они выглядят? Руками можно уже пользоваться или как инвалид?
А когда компресионку? что на это сказал АП?
Старый 02-03-2008, 23:31     #1249
Степашка_С
Активный участник

Степашка_С отсутствует

Цитата:
белье не входит в ст-ть ОП. Мы покупали прямо в клинике после ОП, на первой перевязке нам его и одели сразу. Белье хорошее и удобное - на крючках со стягивающей верхний полюс лентой , стоит каж-ся 2300

Степашка С.
я то не против тока где смотреть бум?? ч-з компрессионку не оч то хорошо видно рез-т - все прижимает, стягивает, но что смогу - покажу
Не сочти за отклонение , но хотелось бы посмотреть без компрессионки
Старый 02-03-2008, 23:42     #1250
Anuta777
Активный участник

Anuta777 отсутствует

[quote=Mysik;10990488]девочки, получается, что швы вам сняли на 4-ый день? Как они выглядят? Руками можно уже пользоваться или как инвалид?
А когда компресионку? что на это сказал АП?[/Q
Швы сняли на 10 день!!!Ты просто запуталась в неделях!!! Я вообще с первого дня пользуюсь руками,в смысле-готовлю,мою посду,одеваю ребенка,правила соблюдаю-ничего тяжелого и руки вверх не поднимаю!!! МУЖ НА РАБОТЕ,ТАК ЧТО ДВОЕ ДЕТОК НА МНЕ-КОРМЛЮ,ПОЮ И ТД!!!!Вот убираться,не убираюсь!!!Потихоньку зарастаем!!!