<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 14:15     #1241
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Привет всем !

Я вот сегодня сижу дома, не пошла на йогу, решила что с моим каменеющим животом все-таки лучшк полежать, вчера в бассейне тоже нормально не позанималась, живот напрягался постоянно...
Вообщем завтра к врачу, немного паникую, так как не понятно, правильно ли я оцениваю свое состояние или нет. Т.е. тонус это у меня или тренировочные... На форуме уже прочитала все что есть. Так как живот твердый практически постоянно в стоячем/сидячем положении и мягкий только когда лежу, значит все-таки тонус...
а я на курсах дыхания научилась с ребенком в игру играть.
вдыхаю через нос надуваю живот выдыхаю ртом сдуваю живот. выдох раза в 3 длиннее чем вдох.
и когда перестаю начинает пинать мол давай еще нравятся ей кислородные коктели и домик ( живот) увеличивающийся и уменьшающийся.
кстати чего писала - снимает тонус матки животик размягчается поскольку мышцы расслабляются.
Старый 03-05-2007, 14:17     #1242
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Мне на втором узи сказали что малыш узколицый...

интересно, как это они определили? А я видела, что у малыша губы пухлые. Доктор так на мое лицо посмотрел и усмехнулся, типа есть в кого . Не зря мне Шило Джоли-Пит снилась ...Все же надеюсь, что деть папины губы возьмет... и нос, и глаза, и ресницы, и фигуру, и волосы и..
Старый 03-05-2007, 14:18     #1243
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
вдыхаю через нос надуваю живот выдыхаю ртом сдуваю живот. выдох раза в 3 длиннее чем вдох.
и когда перестаю начинает пинать мол давай еще нравятся ей кислородные коктели и домик ( живот) увеличивающийся и уменьшающийся.
кстати чего писала - снимает тонус матки животик размягчается поскольку мышцы расслабляются.
Попробовала так дышать голова закружилась
Старый 03-05-2007, 14:19     #1244
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Спасиб! Да, мы тоже очень много дышим на занятиях, мне тренер сегодня сказала, приходи - подышишь хотя бы, но ехать тяжело все таки...
Старый 03-05-2007, 14:19     #1245
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
интересно, как это они определили? А я видела, что у малыша губы пухлые. Доктор так на мое лицо посмотрел и усмехнулся, типа есть в кого . Не зря мне Шило Джоли-Пит снилась ...Все же надеюсь, что деть папины губы возьмет... и нос, и глаза, и ресницы, и фигуру, и волосы и..
а я на узи последнем увидела у малышки щечки как у хомяка такие большие
Старый 03-05-2007, 14:20     #1246
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Попробовала так дышать голова закружилась
это нормально, только нас всегда предупреждают - когда никого нет дома, много не дышать !
Старый 03-05-2007, 14:23     #1247
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Пожалуюсь. Два месяца назад сдали фотик в ремонт. Там долго везли какие то детали. Сегодня муж позвонил узнать как дела, так все сделали, но сломали вспышку , и еще месяц будут его делать....понятно что бесплатно, но я уже не могу без фотика.....
Уроды блин!!!!!
Старый 03-05-2007, 14:25     #1248
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Спасиб! Да, мы тоже очень много дышим на занятиях, мне тренер сегодня сказала, приходи - подышишь хотя бы, но ехать тяжело все таки...
так дома дыши. все равно на занятиях это мало.
а еще я тренировалась в туалете как мне сказала тренер. мол это как схватки сильные и когда дышишь возможно три исхода. первый все расслабляется и схватка проходит и выходит ну то что тужит(не ребенок) вот у меня чаще так.
второй перетаешь хотеть т.е. схватка проходит бывает и так.
а третий ой забыла. надо сеня спросить.
Старый 03-05-2007, 14:28     #1249
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
так дома дыши. все равно на занятиях это мало.
а еще я тренировалась в туалете как мне сказала тренер. мол это как схватки сильные и когда дышишь возможно три исхода. первый все расслабляется и схватка проходит и выходит ну то что тужит(не ребенок) вот у меня чаще так.
второй перетаешь хотеть т.е. схватка проходит бывает и так.
а третий ой забыла. надо сеня спросить.
А на занятиях папы присутствуют?
Старый 03-05-2007, 14:28     #1250
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
это нормально, только нас всегда предупреждают - когда никого нет дома, много не дышать !
просто дышать нужно с отдыхом. 3 мин дышишь одну отдыхаешь и так минут10-15 в день. больше не надо. а потом привыкаешь и уже не так это тяжело. у меня вначале вообщ не получалось все время как кислорода не хватало. захватывала воздух ртом а потом ничего.
вот ссылочка про дыхание неплохая http://www.9months.ru/press/7-8/32/index.shtml