Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "Гидронефроз почки"
|
Элита
![]() |
А цистографию(кажется так) вам не будут делать?
Нам сказали сначала ее, а по ней будут решать делать ли в\в урографию. Где вас так быстро взяли на обследование? Нам говорят если планово то запись на июнь, а мне кажется что лучше сразу. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девушки! всем привет! извините за банальность вопроса, завтра идем к Сарычеву на консультацию, очень хочется его отблагодарить, от души, посоветуйте как? ну пожалуйста!
|
![]() |
ответ для Талисман на сообщение "А цистографию(кажется так) вам не будут..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
мы обследуемся в КДЦ от Педиатрической академии на Матросова. Получили у участкового направление на консультацию к нефрологу. Она выписала все анализы и через неделю у же дата в=в урографии |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В принципе в той же ПМА можно договориться платно, и сделают быстро, но они, насколько я поняла, не очень это любят.
|
![]() |
ответ для Талисман на сообщение "А цистографию(кажется так) вам не будут..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
цистографию не стали пока делать, так как нам технически ее тяжело сделать(мальчик очень активный). Решили пока в=в урографию делать. И потом сказали, что если почка не будет выделять контраст, то есть уже не работает, то смысла в цистографии нет. Так как операция по убиранию рефлюкса уже не поможет |
|
![]() |
ответ для flocki на сообщение "цистографию не стали пока делать, так..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, весь топ не осилить. Есть просьба к оперировавшимся в ПМА.
24 апреля ложимся в ПМА на операцию (нефроэктомия). Это будет 5-ая попытка прооперироваться за 1,5 года. То сопли, то ОРВИ, то гемоглобин был низкий-всё никак не могли попасть. Надеюсь в этот раз всё пройдет благополучно. Разъясните мне, пожалуйста, кое-какие моменты: 1. Есть у меня список необходимых анализов. В нем написано, что сдавать их надо в районной поликлинике. Так ли это? Можно ли в др.мед.центре? 2. Надо ли мне, маме, сдавать какие-нить анализы, флюшку? 3. Что с собой брать в больницу (постельное белье, чайник, посуда и т.д.)? 4. Что бывает после самой операции? Где потом находится ребенок? 5. Есть ли там сейчас платные палаты? это, наверное, основные моменты. ну и конечно же, девочки, ждем ваших кулачков и поддержку. |
![]() |
ответ для Nonish на сообщение "Девочки, весь топ не осилить. Есть..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() 1. Можно вообще все у них сдать, но за деньги ![]() 2. Нет 3. все, там нет ничего! 4. Сутки в реанимации, потом привезут тебе в палату 5. Сейчас не знаю, но осенью с этим были проблемы. Люди бронировали и проплачивали заранее. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Подскажите, есть кто-то с удвоенной почкой? Как она себя ведет? У нас единственная удвоенная
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У дочке одна нормальная, другая с удвоением. Был рефлюкс (сильнее на удвоенной). Я читала, что удвоенная почка часто салбее функцинирует, чем нормальная. В любом случае вам нужно пройти функциональное исследование почек (почки?), чтобы понять, как она работает.
Удачи и терпения! |
![]() |
ответ для Nonish на сообщение "Девочки, весь топ не осилить. Есть..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|