###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 13:51     #1241
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
У меня со свекровью не глассная договоренность, мы с мужем платим за квартиру и свет сами со своих зарплат , но зато когда я вечером прихожу домой мне не надо заморачиваться готовкой супа т.к. свекровь весь день дома и сварит его на всех сама.
а потом мне не надо никого искать и уговаривать что бы с ребенком посидели или погуляли или сходили куда нибудь в случае чего , т.е. если я сама не могу она прекрасно это сделает , ну и с работы я могу не нестись сломя голову переживая из-за того что из школы ребенка заберу последним свекровь по собственной инициативе прекрасно сама за ним ходит да еще и выгуливает по дороге домой..

Ну ты знаешь, я может была бы и не против, если бы не много много НО....
Сразу же после свадьбы она пожаловалась мужу моему, что мол все деньги потратили на свадьбу и за квартиру заплатить нечем.... Это если учесть, что она ничего не тратила, хорошо мы дали денег! Так она через неделю нам сказала:"Мы не можем Вас кормить!" Это если учесть, что мы ничего практически не ели за эту неделю (появлялись после 9-10 вечера, уходили в 7 утра!!!), ни разу она на работу нам ничего не собрала! А за два дня до этого она пожаловалась Серёге (мы с дачи приехали и он потом на работу в ночь уехал), что вот она так старалась, а я ничего не поела!
какая логика у женщины? Мне не понять...
А когда не могу понять поступков - не могу и оправдать их...
Старый 04-04-2007, 13:52     #1242
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
На когда записалась?

Девочки, а расскажите кто куда в бассейн ходит и как там? Мне же искать теперь что-нить надо! Я так об этом мечтала!
на следующую среду. то ли мне опять не везет но я дозванивалась два раза и мне строго настрого было сказано что запись на среду только в стреду с 10 утра и все без вариантов. а зная сколько я дозваниюсь я решила съездить приехала в 10 с копейками и мне уже предложили время 19-30 - одно из последних!...
1700 стоит 3-е узи

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
[Девочки, ответьте мне ещё кто-нибудь насчет коврика, или я зря парюсь по этому поводу...
У нас тоже ковры в обеих комнатах, убирать не собираемся. Я думаю достаточно просто поддерживать их чистоту[/quote]
я пыталась изучить этот вопрос и поняла что мнения расходятся 50 на 50
кому то проще пылесосить кому-то мыть пол...
мы ковры пока все сняли стелить обратно пока не хочется

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Это кафе при ресторане Пиросмани на Большом ПС напротив Оранжа
спасибо - буду знать! а как там цены?
Старый 04-04-2007, 13:52     #1243
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Ну вот, значит Никита мой все-таки мальчик. Выяснили
Здесь ему где-то год с небольшим
Наташа, я тоже не поняла что это твой Никитка !
Старый 04-04-2007, 13:53     #1244
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Сразу же после свадьбы она пожаловалась мужу моему, что мол все деньги потратили на свадьбу и за квартиру заплатить нечем.... Это если учесть, что она ничего не тратила, хорошо мы дали денег! Так она через неделю нам сказала:"Мы не можем Вас кормить!" Это если учесть, что мы ничего практически не ели за эту неделю (появлялись после 9-10 вечера, уходили в 7 утра!!!), ни разу она на работу нам ничего не собрала! А за два дня до этого она пожаловалась Серёге (мы с дачи приехали и он потом на работу в ночь уехал), что вот она так старалась, а я ничего не поела!
Да уж...Напоминает мою бабушку, которой 88 лет
Старый 04-04-2007, 13:55     #1245
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

[quote=sekunda;4046282]на следующую среду. то ли мне опять не везет но я дозванивалась два раза и мне строго настрого было сказано что запись на среду только в стреду с 10 утра и все без вариантов. а зная сколько я дозваниюсь я решила съездить приехала в 10 с копейками и мне уже предложили время 19-30 - одно из последних!...
1700 стоит 3-е узи

а второе сколько?
Старый 04-04-2007, 13:56     #1246
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Ооооо, еда, это ещё тот вопрос.
Вот откроет мама холодильник и если там нет 2-3 вида сыра, то сразу "У тебя муж, что на кусок сыра заработать не может?"
Это всё ужасно, моя мама никак не понимала, что у него работа не со стабильным заработком, месяц в шоколаде, а месяц кое как. Нас же троя, как всем чего-нибудь надо , это я уже сейчас научилась.
Теперь мне слава Богу никто не говорит, что и за сколько я должна покупать

Мне моя мама ничего подобного никогда не говорила и надеюсь не скажет!
Она наоборот пытается нам с собой всегда холодильник завернуть
Старый 04-04-2007, 13:56     #1247
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Мы приезжали к родителям мужа на выходных, в субботу вечером и уезжали в понедельник, нам потом сказали, что нас кормили , учитывая, что я беременная, да ещё и ем как птичка
Старый 04-04-2007, 13:57     #1248
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulochka Посмотреть сообщение
Девочки, а я с сегодняшнего дня -в декрете!!! Как это приятно!!!!
Поздравляю
Старый 04-04-2007, 13:57     #1249
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
1700 стоит 3-е узи
ого, млин, я надеялась, что дешевле ...
Старый 04-04-2007, 13:59     #1250
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
а я тоже сначала не поняла, думала если твоя сотрудница нашла у себя на компе, то это ее ребетенок....
ага я только хотела написать как на наташу похож, вдруг бац- сотрудница нашла...