Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Наш человек
![]() |
Да, может быть, день был такой... А завтра, то есть уже сегодня наступит более позитивный.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
девочки, у меня сынуля убежал от бабушки (моей, для Мирки прабабушка) вылез через дырку в заборе на даче и носился по улице, а бабушка выйти не могла, так как там на калитке замок с кодом, а она его не знала. И дома никого не было в это время. И вообще даже если бы она и смогла выйти, то догнать его даже мне становится уже трудно. Хорошо никуда в канаву или яму не свалился и под велик не попал (машины там к счастью почти не ездят)
Это про дурацкий вчерашний день ![]() А я пишу диплом с переменным успехом, мечтаю закончить к утру (страниц 30 еще писать + оформление). ![]() С этой любовью ничего не успеваю ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Для Зимней вишни: Телефоны соответствующих комитетов: звони, дам. Они еще есть на сайте http://gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/trud http://gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_health http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/educ Взято с сайта соцстраха: Список детских оздоровительных лагерей, открываемых на летний период 2007 года по состоянию на 11.05.2007 Красносельский, Колпинский, Петродворцовый, Пушкинский районы (филиал № 11) Наименование детского оздоровительного лагеря Наименование предприятия Адрес лагеря Ф.И.О. Директора лагеря, контактный телефон Полная стоимость путевки Бюджетно-расчетная стоимость путевки Продолжи-тельность смены Коли-чество смен ДОЛ "Огонек" ООО «Петро» Приозерский район, п. Сосново Антонова Маргарита Григорьевна 332-94-04 16048 9587 руб (бюдж стоимость) 24 3 ООО ДОЛ "Чайка" ООО ДОЛ "Чайка" Приозерский район, пос. Колосково Миронов Виктор Викторович 350-47-76 11000 8389/9587 21/24 4 ДОЛ "Дружба № 8" ЗАО "Слюдяная фабрика" Всеволожский район, Коркинское озеро, д. Озерки Анфимова Вера Петровна, 8-81370-74-170,461-42-93,ф. 461-18-88 11000 9587 24 3 ДОЛ "Морская волна" ФГУП «Средне-Невский судостроительный завод» Лужский район, Толмачево, п/о Перечицы Хоменко Людмила Викторовна 8-813-72-51-337, 462-75-70, 8-911-246-18-57 8500 8389 21 3 |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Чего то девы вы вчера расклеились все, это что такое????
Ну ка, быстренько взять себя в руки и улыбаться, улыбаться ![]() ![]() Вишенка надо устроить им там "Кузькину мать" и никогда, что бы я больше не от кого не слышала, слова "Я плохая мать" лично буду приезжать и по голове стучать ![]() ![]() ![]() ![]() Вита, нос заживет, а коляску на ДО купишь дешевую. ![]() ![]() Mary-Poline ты не виновата в ссоре своих родителей, они взрослые люди, а ты взрослая девочка ![]() ![]() И не надо проводить параллели со своей несложившейся семейной жизнью, во - первых это глупо, а во - вторых обстоятельства разные бывают, жизнь сложная штука, но интересная ![]() ![]() И вообще, если будете на негативе так и будете к себе притягивать только негатив, нужно позитифффффффффф притягивать. Все бросьте и проведите время со своими детками, пошумите, потанцуйте, побегайте. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наташ, так это вчера был день негатива, а сегодня будет день позитива...
![]() |
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "Для Зимней вишни:
Телефоны..."
|
Banned
![]() |
Путевку в санаторий мне дали именно в райздравотделе, так как в поликлинике для нас ничего якобы нет... То что так поступают санатории теперь надо привыкнуть если едете по бесплатной путевке... это теперь норма...
Мне понравились цены в лагеря, спасибо... так как я не работаю - то для меня 100% оплата... А у людей я убираю, а не ворую... P.S. На данный момент у меня 4 подгузника, пачку новый купить не на что... вообще... |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Вишенка, у меня правда у самой 1000 рублей до 15.07
![]() А вообще расскажи поподробнее, почему ты не можешь устроиться на нормальную стабильную работу????? Кто ты по профессии??? Давай попробуем все вместе подумать. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Или я в пятницу буду в ваших краях поеду к подруге, могу привезти, но если дотерпите до пятницы.
|
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Чего то девы вы вчера расклеились все,..."
|
Наш человек
![]() |
Коляска моей взрослой двухлетке могла бы быть не обязательна, но я хотела взять с собой в Таганрог т.к. Нина очень трудно ложиться на дневной сон, но очень быстро засыпает в коляске. И чтобы не устраивать войны в квартире родственников на тему "ложись спать!" я собиралась взять коляску с собой, и укладывать детёныша на улице....
Посмотрела коляски-трости на ДО... Дешёвые... Прибалдела немного от цен - 4,500 тыс., 3.300... Я нашу коляску покупала в ЗМ, за 400 рублей. Правда вот теперь, через полтора года клёпки отлетели... |
![]() |
|
Banned
![]() |
|