| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Ветеран
|
Ой, не знаю в Отта, не в Отта, спрашу у Рулева, он наверно лучше знает.
![]() А вообще если честно, мне уже все равно где, хоть дома в ванной , лишь бы сделать и время пошло бы обратным отсчетом. ![]() Девочки, вопрос про лабораторию остается актуальным. Отта или Хеликс? Где экономичнее, и точно? И еще сколько времени делаются все эти анализы? |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Если совпадает по времени с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Девочки, подскажите!!!"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня тоже после первого укола было кровотечение, похожее на обычные М. А после второго уже не было. Врач сказал, чтоэто нормально.Не переживай! |
|
|
|
|
|
Участник
|
На счет кровотечения-у меня тоже что то подобное было и причем не месячные, а именно в неурочное время.Так что думаю это нормально!А наступление климакса обязательно будет!Так что наслаждайтесь пока что...УДАЧИ ВАМ!и крепитесь!Будем вас поддерживать!
|
|
|
ответ для Нафаня на сообщение "На счет кровотечения-у меня тоже что то..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо за поддержку! Я успокоилась вроде.. Буду ждать......
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем-всем-всем привет. Давненько я не появлялась здесь.
Хочу от души поздравить Зайчиху и ВСЕБУДЕТ - вы просто молодчинки, ваш пример вдохновляет.У меня последний укол бусерелина был 17 августа, а на следующий день мы уехали на море. Вот только вернулись. Отдохнули классно - море, солнышко - красотища. Теперь вот со свежими силами к работе приступаем. ![]() Я жду окончания климакса с нетерпением, мне доктор сказал, что после первых месячных надо уже начинать активно стараться, вот мы пока тренируемся. ![]() В темку выше хотела сказать, что у меня после одного из уколов тоже была шишка и синяк на месте укола, долго рассасывалась, но в итоге оказалось все нормально. может и вправду неудачно сделали укол, в сосудик попали или еще чего. |
|
|
|
|
Guest
|
Девочки, здравствуйте! Примите меня к себе
Мне в этом месяце предстоит лапара - кисты на обоих яичниках, большие (эндометриозные и паравариальная одна). Очень конечно боюсь, но и малыша очень хочется. Что-то у меня паника начинается чем ближе к операции... кто-нибудь знает, может ли быть такое, что от яичникав ничего не оставят?? или я это придумываю.... |
|
|
ответ для Anta-j на сообщение "Девочки, здравствуйте! Примите меня к..."
|
|
Участник
|
Добро пожаловать!Самое главное в нашем деле- СПОКОЙСТВИЕ!СОХРАНЯЙТЕ спокойствие! при этом заболевании нельзя нервничать!И ни в коем случае не накручивай себя!Если будешь относиться с оптимизмом,верить что тебе помогут выздороветь- все получиться! Давайте жить радостно!С верой в удачу!
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
!!!! Все будет хорошо, я тоже боялась до колик, а сейчас мне смешно об этом вспомнить, а ведь прошел только месяц после операции )Думайте о малыше, который потом случится. Меня только это вдохновляло накануне операции. Вот вам визуализация мечты Вложение 670682 Последний раз редактировалось Шоколад, 21-09-2007 в 20:59. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|