У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2007, 22:44     #1241
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Вот-вот, а о чем я всегда говорила? особенно касательно ЖК №40? а еще там принято по 3 человека сразу принимать, в одном кабинете...
НИКОГДА!!!
Старый 05-02-2007, 22:49     #1242
Chernicka
Guest

Сделала себе линеечку , сижу довольная
Старый 05-02-2007, 22:50     #1243
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Подруга советует, что если я решусь встать на учёт в ЖК, то ходить к Балуковой в 18 р/д дополнительно наблюдаться, т.е. все анлизы в ЖК, а Балукова реальный врач (ято хотела так поступить, но ездить раз в месяц в Сканди, но там очереьдь чуть ли не на 6 недель вперёд, на 7 февраля я записывалась ещё когда только узнала о беременности).
А я у Балуковой рожала

А еще - мне (не кидайтесь помидорами) 2ой РД очень не понравился, хотя др. его хвалят. Было два случая когда я от туда выходила со словами - все! туда я больше не ходок!
Может тоже - человеческий фактор, ну типо ведь всякие люди бывают ( и квалифицированные и нет!)
Старый 05-02-2007, 22:55     #1244
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

И как тебе Балукова? У меня подруга у неё рожала, о враче очень хорошо отзывается. А ты что сказать можешь? Хотя всё равно нужно личное знакомство
2 р\д мне тоже не понравился.
Старый 05-02-2007, 22:58     #1245
Chernicka
Guest

Болел живот врач сказала что угроза ,нужно принимать Утрожестан .Как только начала принимать сразу все прошло ,но теперь ,последние 2-3 дня что-то периодически низ живота тянет ,колят яичники довольно сильно .Но вроде так и должно быть , матка так увеличивается мне сказали .На следующий неделе пойду к врачу все узнаю .
Старый 05-02-2007, 22:59     #1246
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
Всем привет. А кто-нибудь уже выбрал курсы по подготовке к родам?
Я ходила в 18 на 38 - 39 неделе. До конца не доходила родила
Стоит там 700р. занятие, мне очень понравилось. Была я у Татьяны Борисовны.
Муж то у меня пошёл, уговорила...
Так он смотрел там то...., что я смотреть не смогла - вышла. А потом спрашиваю: "Ну ты как?" Он говорит - нормально, а от первых кадров только неделю отходила. Так что наши мужчины намного крепче, чем кажуться.

Лаура, мне кажеться, что я опять ночью рожать начну, так что пробок то особо не боюсь. Я честно признаться, даже не думала, о том что днем можно начать рожать
Ну ... а куда еще ехать то? У меня на приметах только 18 и 9.

Chernicka, дествительно суперская линеечка. Ну, поздравляю с первой линейкой
Старый 05-02-2007, 23:00     #1247
iva_bi
Ветеран

Профиль iva_bi

iva_bi отсутствует

АААА! Я тоже хочу в табличку. По моим подсчётам у меня 9 неделек, рожать ещё не знаю где в этот раз решусь, уже есть 2 мальчика Давид 3,9 и Ефим 1,9. Держим с папой кулачки за девочку, а там, как повезёт.
Жить с завтрашнего дня будем в приморском р-не, и, о ужас, у меня где-то неделю не будет инета.
Какая ЖК будет ещё не знаю, т.к. переезжаем мы.
Всем, у кого кости таза болят-отдыхать побольше, можно делать приседания, у меня после 20 (неэнергичных, медленных и плавных) боль уменьшалась. Кости таза расходятся, в консультации таз будут измерять, на УЗИ размеры внутреннего таза могут сказать. У меня с первым был очень узкий таз, ставили плановое кесарево, за беременность бёдра разошлись на 8! :0 см. Кремами от растяжек начинать пользоваться можно уже сейчас, коже нужно около месяца, чтобы стать более эластичной.
Старый 05-02-2007, 23:04     #1248
Chernicka
Guest

Я думала во 2 р/д рожать или в 9 ом . Знакомая недавно родила так 9 р/д хвалила , просто вся в восторге !
Старый 05-02-2007, 23:08     #1249
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Лаура, знаешь, у меня хорошие отзовы... Я не знаю как должен вести себя врач на родах, т.к. рожала в первый раз. Мне понравилось. Она профессионал своего дела. Очень уверенная, очень спокойная, доброжелательная.
Но вот только не было совместных обьятий во время схваток, таскал и поддерживал меня муж...
Но в общем мне понравилось. И ее профессионализм конечно сделал свое дело, я ей очень благодарна.
Но тут, можно конечно, прислушиваться к чужим мнениям, но лучше все решения через личные симпатии принимать. И лучше с врачами начинать знакомиться на 27 нед, что бы к 30 определиться, а то к 35 недели они все уже расписаны будут...
Вот
Старый 05-02-2007, 23:10     #1250
Chernicka
Guest

АННА ,спасибо за поздравления