А Вы верите в привидения??? - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 01:51
ответ для НиккОль на сообщение "А Вы верите в привидения???"
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Почему? наоборот, все отлично , а я просто наслажаюсь Янковским и Васильевой
Старый 07-01-2008, 10:55
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

а мой антивирус молчал, хотя и тоже не пускает если ему не нравится.

тагда пересказываю. там ну помимо фотографий в неожиданный момент раздается из калонок загробное УУУУУУУУУУУУУ

от неожиданности можно и описаться...

вчера была четвертая годовщина смерти бабушки.
съезили на кладбище. а мама рассказывает - что ей приснилось именно в эту ночь, что другая старенькая бабаушка - родственница наша - просила ее привезти ей пять предметов - из еды.. а пятую не помнит. и никак не вспомнить было.
а у меня весь день в груди ощущение, как когда с корки едешь, дух захватывает, но совсем неприятно.
прям думала что просто начиталась рассказов вот и холодело в душе.

а через пару часов позвонили, что та бабушка умерла.
Старый 07-01-2008, 11:40     #3
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
а мой антивирус молчал, хотя и тоже не пускает если ему не нравится.

тагда пересказываю. там ну помимо фотографий в неожиданный момент раздается из калонок загробное УУУУУУУУУУУУУ

от неожиданности можно и описаться...

вчера была четвертая годовщина смерти бабушки.
съезили на кладбище. а мама рассказывает - что ей приснилось именно в эту ночь, что другая старенькая бабаушка - родственница наша - просила ее привезти ей пять предметов - из еды.. а пятую не помнит. и никак не вспомнить было.
а у меня весь день в груди ощущение, как когда с корки едешь, дух захватывает, но совсем неприятно.
прям думала что просто начиталась рассказов вот и холодело в душе.

а через пару часов позвонили, что та бабушка умерла.
Бабушка попрощалась смамой таким образом...

А у нас вчера была четвертая годовщина свадьбы вот так совпадение
Старый 07-01-2008, 15:43
Lady Godiva
Активный участник

Lady Godiva отсутствует

Интересный факт.

Элемент дежавю. Профессор Огастес Хэйр в книге «История моей жизни» описал случай ирландки миссис Батлер, которая часто видела во сне дом, который позже ей встретился в Гемпшире. Дойдя до парадного, она узнала одну за другой мельчайшие детали — кроме одной только «лишней» двери. Последняя, как оказалось, была встроена в стену полгода назад — как раз после того, как сновидения женщины прекратились. Дом продавался по низкой цене, и позже агент признал, что причиной скидки стало появление здесь призрака. Вскоре и очевидцы признали в миссис Батлер то самое «привидение».

Сижу и думаю. Может я тоже приведение какое-то. "Дежа вю" случается не редко, особенно в помещениях.
Старый 07-01-2008, 18:51     #5
SLAITER
Элита

SLAITER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delta Посмотреть сообщение
Интересный факт.

Элемент дежавю. Профессор Огастес Хэйр в книге «История моей жизни» описал случай ирландки миссис Батлер, которая часто видела во сне дом, который позже ей встретился в Гемпшире. Дойдя до парадного, она узнала одну за другой мельчайшие детали — кроме одной только «лишней» двери. Последняя, как оказалось, была встроена в стену полгода назад — как раз после того, как сновидения женщины прекратились. Дом продавался по низкой цене, и позже агент признал, что причиной скидки стало появление здесь призрака. Вскоре и очевидцы признали в миссис Батлер то самое «привидение».

Сижу и думаю. Может я тоже приведение какое-то. "Дежа вю" случается не редко, особенно в помещениях.
Угу, очень интересныи, это тоесть мы живем и в какие то моменты когда мы даже не подозреваем с нас делают энергокопии, а кто то их в другом времени и месте воспринимает как призраки?
Старый 08-01-2008, 11:53     #6
Lady Godiva
Активный участник

Lady Godiva отсутствует

Цитата:
Сообщение от SLAITER Посмотреть сообщение
Угу, очень интересныи, это тоесть мы живем и в какие то моменты когда мы даже не подозреваем с нас делают энергокопии, а кто то их в другом времени и месте воспринимает как призраки?
Ага, получается так. Прикинте, кто-то видит меня по ночам и боится,а я даже не подозреваю. Сплю себе спокойно в пижамке, хорошо что не голой. А кстати, кто-то может видел голое привидение?
Старый 08-01-2008, 12:03     #7
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Дежавю моё всё.
Почти вся совместная жизнь с мужем - это дежавю, и что это значит???
Старый 07-01-2008, 17:56
nun
Элита

nun отсутствует

И я не помню про озеро. Мы в ожидании
Старый 07-01-2008, 23:59
Djoi
Частый гость

Djoi отсутствует

Думала что писала.....будем надеяться что это память девичья, а не склезоз в дверь стучиться. Я училась классе в 10, класс у нас был дружный , и в начале лета мы дружненько собрались и решили поехать с палатками на озеро , куда нибудь в сторону Ладоги. Сразу хочу сказать , что нас было 9 человек , включая папу моего одноклассника. Мужик он был здоровый физически ( за плечами вольная борьба и еще он профессионально греблей занимался ), так еще и сильно за сорок ему было уже тогда, не о каких потусторонних вещах он не знал и даже не думал что это вообще бывает! Мы же все спортсмены , отличники , хорошисты. Я это все к тому ,что о спиртном даже речи быть не могло , не говоря уже обо всем остальном.До места назначения мы не доехали , потому что с шоссе ВСЕ заметили , что между деревьями отблески воды мелькают. Все решили ,что это просто удача . Мы неожиданно нашли безлюдное , лесное озеро.Разложили палатки , костер , печеная картошка , все дела.... Стемнело резко , не по летнему подул сильный , ледяной ветер,мы все по палаткам попрятались . Я проснулась от звука , он шел со стороны озера и нарастал как гул. В палатке , кроме меня было еще 2 девочки. Все проснулись , и тут мы услышали крик , вылетев из палатки пулей , мы просто опешили . Соседнюю палатку было не видно из за того что темень не проглядная , из соседних палаток конечно высыпал люд, мы натыкаясь друг на друга подошли к палатке . В это сложно поверить но у нас не зажегся ни один фонарь! Девочку мы нашли прямо около входа в палатку , вторую в самой палатку в самом углу . Они были в состоянии близком к помешательству ( кстати , ту которую мы нашли первую до сих пор говорит с заиканием!). В это время парни кое как сумели разжечь костер . Папа собрал всех в кучу , идти по лесу никто не решился . решили дождаться утра ,всю ночь мы просидели у костра . за пределы пламени его выйти никто не решился. В это сложно поверить но вокруг нас что то кружило , чужое , страшное . не из нашего мира . Нам повезло ,каждый из нас читал какую то молитву , наверно кто что знал , папа который нас сопровождал к рассвету был полностью седым . Что же все таки произошло в той палатке девчонки так никогда никому и не рассказали . Кстати все остальные родителям не сказали не слова, а папа этот потом с каким то другом из института , которые специализируются на подобных явлениях, долго искал это озеро ..........но его не было на том месте где мы были .........ничего , просто обычная . лесная , правда довольно большая поляна!
Старый 08-01-2008, 00:32     #10
Alix
А нам все равно!

Профиль Alix

Alix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djoi Посмотреть сообщение
В это сложно поверить но вокруг нас что то кружило , чужое , страшное . не из нашего мира .
Нет слов! А как это - "вокруг нас что то кружило "? Это вроде как птицы летали?