***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 22:27     #12481
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
не, фот нет у нас тоже дофига кусалок, а он их нифига не кусает вот кораблик - спас мою сиську от бесцельного покусания с мамой в душе это сильно
Только Танеч могла ТАК подумать...
Старый 30-07-2008, 22:27
ответ для Tatusy на сообщение ":046:эксперт... Ну зачем же Колю..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
эксперт...
язва ты че мои ромахи на сыне игноришь хвали давай
Старый 30-07-2008, 22:28
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Про Колю отрезать - ну дык вдруг он кого смутит))) Маша вот , я точно знаю, смущается)))

Белла, мы тоже с опущеной кроватью и домва, и на даче живем. На даче, переживаю, что холодно. Там же практически на полу получается. А вы когда встали? Чего-то я не читала. Поздравляю!

Спасибо, девочки! Мы начали с мамы (на меня залезал и вставал), потом в кроватке, а потом и так. Но засчитала только последний раз)))

Татусь, точно, призадумаемся. еслои учесть, что свою еду он не ест, воду и чай не пьет... то как бы первым припоем не стало пиво. Это я шучу, конечно.
Старый 30-07-2008, 22:30     #12484
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
так дачникам хочу рассказать как мы душ устроили (помоему уже писала)
шаг1 - в туристическом инет магазине купили "палатку для душа или туалета" 2 года назад помоему за 1500
шаг2 - по книжечке "магазин уникальных товаров" купили резиновый пневмо душ ( Дима зовет "сисько душ") это РЕЗИНОВЫЙ коврик с двумя полусферами на которые давить пятками
шаг3 - покупаем кипятильник для ведра ( у нас был)
шаг4 - находим емкость (ведро, бидон, у нас кастрюля люминевая литров на 80

вот так можно замечательно мыца, кому интересно сделаю фото) теперь у нас вопрос душа решен, только вот минут 40 греется вода, так что зарание планировать мытье приходится
О, сисько-душ ...интересно! 2 года все ж ждал своего применения. Это там Игорехе нравится купаться-мыться-баловаться?
Старый 30-07-2008, 22:31     #12485
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
язва ты че мои ромахи на сыне игноришь хвали давай
ваще-то я их хвалила!!!! Но могу повторить еще раз, что ОСОБЕННО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ С РОМАШКАМИ!!!!!....крупный план - супер!
Старый 30-07-2008, 22:32     #12486
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
усе, я ушла суп варить Пока.

П.С.: Лизуню с новым гардеробом! Красота девчачья! А нам подруга из Болгарии привезла бодиков и штанов. Тоже есть Дисней, но светлые и с грудкой. На вырост. У меня штанов штук 8 разного размера лежат. Обеспечены на 2 года вперед
Спасибо, ого сколько у вас штанов!!!!
здорово

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение

У нас возле Гостинки пешеходная зона вдоль Перинной линии. Я все возмущалась, что это в клумбы цветов не посадили, растет какой-то бурьян. А сейчас все расцвело, такое полевое, разноцветное. Очень красиво.
Классно!!! Тимоша давольный

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Сил моих нет
Кирюшка орет весь день Сильно !
Даже на ручках не успокаивается Ох уж эти зубки.... Так мучительно видимо вылазят И Кирюху жалко и терпежка заканчивается
Дала сисю, так он ее ТАК кусает Надкусит, аж кулачки сжимает, и оттянет Больно !!
Тань вот вам, точнее Кирюхе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а гель не помогает совсем ни капельки?

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Милашик, Лизуня твоя модная красавица !! Отличные вещички !! Чувствую ты душу отвела ! И слон прикольный !
Тимошечка, славный мальчуган !!
спасибо
Старый 30-07-2008, 22:33     #12487
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Про Колю отрезать - ну дык вдруг он кого смутит))) Маша вот , я точно знаю, смущается)))

Белла, мы тоже с опущеной кроватью и домва, и на даче живем. На даче, переживаю, что холодно. Там же практически на полу получается. А вы когда встали? Чего-то я не читала. Поздравляю!

Спасибо, девочки! Мы начали с мамы (на меня залезал и вставал), потом в кроватке, а потом и так. Но засчитала только последний раз)))

Татусь, точно, призадумаемся. еслои учесть, что свою еду он не ест, воду и чай не пьет... то как бы первым припоем не стало пиво. Это я шучу, конечно.
На тебя взбирание мы видели Но это уже по-взрослому совсем, без маминых ручек!!!
Старый 30-07-2008, 22:36     #12488
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:

Белла, приветик!!!
Фотки прекрасные, особенно с венком мне понравилась! Купаетесь вы знатно! Вижу, что Игорек в восторге. Я своего в большие воды все же боюсь....Аньку только пускаю...
Встают уже детки потихоньку, скоро побегут, не успеем глазом моргнуть!
Белла, Вот, смотри, не поленилась - нашла свое сообщение чтоб ты не меня не наговаривала зазря...
Старый 30-07-2008, 22:38     #12489
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Милаш, удочери меня) тож хочу так модничать)

А мы седня опять с мамой в душе мылись! очень нравится, Игорек ручки под душ подставляет и веселится и мама чистая и мальчик с водными процедурами

Танеч, я тебя так понимаю, мой вчера меня нечаяно до крови кусанул ну я ему даю и свой палец покусать (тоже больно) седня дала моркву, но она жесткая он не долго с ней забавлялся а вообще рулит в этом деле кусалка "курносики" в виде кораблика стоит всего 40 р. помоему у нее одна часть гибкая и тонкая и вот ее он с остервинением кусает и тянет... после того как ее купили сиську так дербанить перестал
Давай Белл, удочеряю

ух ты как вы моетесь, правда ты его держишь на руках да

Цитата:
Наши фотки.
Снято тем, что под руку попалось. Встали! 7 месяцев и неделя)))

На Колю внимания не обращайте, совсем нет времени его отрезать)))
аааааа, супер!!!!!!!Юльчик класс, молодцы!!!! поздравляем!!!

Цитата:
Ох, мама знатно поиздевалась, но дочусе, смотрю, понравилось

Затарилась ты хорошо, все здоровское! От вельветовых штанишек и Зип-Заповсой жилеточки просто тащууууусь!

Ну и что ты мне нашла, если их ТОЧНО нет? Что это вообще?
ага затарилась вдоволь, главное потом не забыть что лежит
уже столько лежит
про штаны и жилеточку знала что ты оценишь

про коляску, я там ссылку дала что это, ну думаю ты в Финке купишь классную

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Милочка, Лизуня - сплошное очарование!!!!!! такая прелестюшка улыбчивая!
ей явно нравится наряжаться!
Спасибо Кать, да модница и выбражуля растет сто пудов

Цитата:
Мила, Лизуня моднаааааая, класс! Так здорово детишек наряжать.
Юльчик
Старый 30-07-2008, 22:41     #12490
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:

мы не смущаемся, свои такие же рядом сидят
все одинаковые

про вставание, Лизуня тоже встает операясь на меня и кроватку, бортик, любой случай теперь использует чтоб встать, короче мы за вами шагаем Юль