МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 12:33     #1
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Девочки!Всем приветик,заехала домой в гости.Всем кто родил в мое отсутствие -поздравляю!!!Меня будут кесарить в понедельник утром.А пока лежу на ДО и ничего не делаю,скучно ужасно и все время хочется домой
Старый 19-07-2008, 12:39     #2
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Девочки!Всем приветик,заехала домой в гости.Всем кто родил в мое отсутствие -поздравляю!!!Меня будут кесарить в понедельник утром.А пока лежу на ДО и ничего не делаю,скучно ужасно и все время хочется домой
Удачки тебе! Все будет хорошо!
Старый 19-07-2008, 12:43     #3
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем ку...:-))

эх, а я вот думаю - пойти что ли к сентябрятам на разведку? :-))))
а то у меня все глухо как в танке.... абсолютно никаких оЧуЧений... хоть бы какой-нибудь маленький предвестник...не....тишина...
Старый 19-07-2008, 12:49     #4
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а то у меня все глухо как в танке.... абсолютно никаких оЧуЧений... хоть бы какой-нибудь маленький предвестник...не....тишина...
Не вешай нос! Я 13го проснулась и полчаса грустно размышляла о том, что подамся к августятам... потом планы резко поменялись. А "какие-нибудь очучения" появились ещё только часов через семь. И было нам почти 39 недель, заметь! Так что не раскисай.
Старый 20-07-2008, 04:47     #5
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
всем ку...:-))

Я уже опасаюсь, как бы мне с тобой к сентябрятам не податься... или сразу дитя после родов в универ отправлять?
Старый 20-07-2008, 05:32     #6
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

А мне не спится... Живот побаливает уже сильней, может это начало? А ещё ночью немножко покровило - может это пробка такая? Мне к 15-16-ти на ДО... Я вот думаю, может раньше придётся...
Старый 19-07-2008, 13:34     #7
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

А мы сегодня съездили в сам Сестрорецк на почту. На самом деле, выбрали не слишком подходящее время, прямо скажем))) Все ж загород собираются, так что такие пробки!!! Кошмар!
Туда с горем пополам доехали, на почте в очереди отстояли... потом обратно едем (по направлению к Питеру-то дорога свободная), а к Сестрореwre уже ТАКАЯ пробища... нечего и думать было о том, чтоб повернуть через Приморку налево, в нашу деревушку. Пришлось объезжать по КАДу.
----
Погода просто АХ! Жара, красота... думала пойти позагорать, так муж не пускает, говорит, что нечего на солнце в это время делать... я и сама понимаю, что нечего, ожоги и все такое... но в 4-ре часа уже и солнца может не быть!
Старый 19-07-2008, 14:15     #8
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Диана, спасибо, всё получила.
Старый 19-07-2008, 14:41     #9
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Кто-нибудь знает, куда у нас Salt пропала?..
Старый 19-07-2008, 15:51     #10
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Смотрится -то неплохо Но неизвестно, что ребетенок об этом думает
Я вот о чт-пт думала 17.07.08, 18.07.08 - и где
я себя вообще обманутой ощущаю - мне авторитетно заявили - неделю я не прохожу, дня три - а что в итоге? а масе там видать очень хорошо....ее не смущают никакие мои предвестники, интересно что она там правда думает - вот рожу - сразу ее об этом спрошу
Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!! понедельник у нас будет богат на события.
Цитата:
хыыы....

вернулась с прогулки, ездила в Селу дисконт - купила мужу шорты ниже колена за 99 руб, масе комбезик велюровый за 66 руб (без одной кнопочки)... раньше в Селе много чего покупала - сейчас что-то смотреть не на что, купилась только на стоимость

еще муж позвонил - его сегодня пригласили в кафе - у сослуживцев родились малыши, обмывают ножки... я вроде и не против - но по закону подлости сразу такие схватки началисьведь если он выпьет - я 100% начну рожать.... дилема...