| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Хорошая идея, и мне надо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У моей мамы есть такая книжечка с записями.Пока Настя была совсем маленькая я постоянно сравнивала себя и её. А я себя в 3 года не помню.Может только определённые моменты и то их очень мало. Всегда боялась и пряталась под стол,когда по радио начинали часы тикать.Или помнюкак масло сливочное ела.Настя в меня пошла.Тоже масло любит и готова пачку съесть.Помню как НГ ждала и уснула под ёлкой.Но в основном вспоминается картинка ,а не сюжет из жизни. |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Ну все навыки,появление зубов и т.п. я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как-то мама уезжала по делам на пару часов, чтобы не мучить меня дорогой, оставила меня на бабульку, соседку по коммуналке (мама тогда снимала там комнату), так я проорала дуром все два часа. Пришла мама, сказала, что меня было слышно от самой остановки и я потом весь вечер расспрашивала "Что, прямо вышла из трамвая и уже было слышно, и когда у магазина шла, было слышно?" А ещё в этом возрасте панически боялась соседского мальчика школьного возраста, он всё время пугал нас сс его сестрицей, моей ровесницей, что посадит нас на газовую плиту и зажжёт огонь. Да много ещё воспоминаний. Как крокодила надувного из Сирии мне привезли, огромного (как тогда казалось), до сих пор его помню. Вот мало было игрушек тогда у детей, но зато почти все в памяти сохранились ![]() А книжечку заведу, мне подруга давно советует, у неё такая же есть, говорит с удовольствием до сих пор перечитывает, а её сыну уже 19 лет. |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Так у тебя мама уже приехала!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Мы очень старались с причей ![]() |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Как мне объясняли, эта печать нужна для..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
С этой недели трест наш начал приглашать на просмотр.После устранения недоделок будет подписание.Мы ждём своей очереди на просмотр. |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "А нам хранить всё это особо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хорошо, что материалы дешевеют, прияненько (мы летом планируем с/у делать, одна надежда, что стояки летом нам поменяют в доме, вроде началась какая-то суета с кап.ремонтом), а то пока у нас из стены сочится, ремонт даже начинать смысла нет, весь кафель поотваливается. |
|
|
|
ответ для Shoshka на сообщение "Да, приехала. Уже неделю как. ТАк что я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А чего вам бабуля из далёкой Америки привезла?Эсаня бабшуку узнал?А причёску ещё предыдущую помню.Ещё тогда показалось что вы в салоне стриглись.У тебя хорошо получается. У меня подружка своего сына годовалого в салоне стригла.Причём в детском каком-то.У малышастика волос не много.Поэтому даже особо и причёски не видно. А мне жалко стричь Настю.Смотрю на девочек.Нравятся некоторые стрижки,а свою жалко подстричь.Только пару раз по прямой сама подравнивала и усё. Причем хочу заметить у нас в последний год волосы не сильно выросли.Зато стали намного гуще. |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Ну все навыки,появление зубов и т.п. я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "О! Вот видишь, тоже много воспоминаний...."
|
|
Элита
|
)) И у меня в этом возрасте был страшный-страшный мальчик. Он говорил, что зарубит меня топором и бросит в колодец. Вот какие страсти))
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "И я записываю, все до мелочей, даже..."
|
|
Мега-элита
|
А я вела до 4 месяцев подробный дневник (чтобы не свихнуться) со временем кормлений, сна, приёма лекарств, временем подмываний, купаний и т.д. И так надоело это дело, когда поняла, что уже нормально соображаю, не забуду помыть и смогу посчитать сколько раз кормила и с камими интервалами, забросила это дело (дневник в смысле) и вот никак не заведу такой, дял достижений, которые все ведут.
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "вы супер-пупер ремонт будете делать?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я была в новых отремонтированных квартирах.Конечно когда всё новенькое и модное,то кажется улёт.Особенно по сравнению где мы живём. Видела несколько топов тут.Есть хорошие ремонтики,а есть сногсшибательные.Там один ремонт стоит столько же сколько и квартира,а то и больше. |
|