| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Всем доброго утречка!!! ;)
Спасибо за..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Так девы, я не поняла хде закупка-..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() Лен, поздравляю вас с днем рождения!!! Извини, что с опозданием ![]() Растите здоровенькими и красивыми!!! Вчера совсем времени не было. Ваня ночью плохо спал, так что я с ним днем завалилась на два часа дрыхнуть . Мы кажется (ттт чнс) переходим на двухразовый сон дневной. Уже два дня спим два раза по полтора-два часа. Хоть бы так и дальше было, а то эти 3-4 раза по 30-40 минут меня достали уже. Пока уложишь, только чаю попьешь да посуду помоешь, уже опять подъем!Еще собрание в школе вечером было. Пугали экзаменами страшными и количеством денег, которые нужны на выпускной. В этом году по 8 тыщ собирали, интересно, что в следующем будет??? Это еще у нас мальчик, а у мам девочек вообще расходы немерянные - они счас все желают быть в супер-пупер платьях, туфлях и с прическами из салонов ![]() У нас два кормления осталось пока. Через 12 часов. Одно часов в шесть (после фруктов), и одно в шесть утра. Не знаю, как совсем то завязать... Ваня то прекрасно смесь ест, а вот что с грудью делать?? Набухает сильно... Таблетки вроде есть не хочеца...Цитата:
Одно знаю точно, что комбез с большим запасом покупать нельзя, особенно рейму. Считается, что если комбез велик, то внутри образуется большое количество воздуха, и ребенку холоднее. Перестает работать эффект термоса, понимаешь? И вообще, лично я не люблю, когда на детках одежда на 10 см больше, чем они сами ростом. Смотрится это ужасно, да и им неудобно.. Лучше уж купить в размер, а весной продать, если вам мал станет, и новый взять. ИМХО |
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Всем привет! :support:
Лен, поздравляю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для belenka на сообщение "что за ребенок!!:017:
значит заклеяла я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Вчера в Mothercare смотрела крепежи на ящики и дверцы. Ну на выкатные еще ничего, упаковка в которой 10 штук стоит 250 рублей. А вот на двери шкафа-купе - одна штука - 240 рублей ![]() ![]() ![]() А нам их надо аж восемь штук!!! Муж говорит, что забьет гвоздики и будем на веревочки завязывать . Смех-смехом, а что делать - не знаю..Ваня пытается вставать, опираясь на зеркальную дверь шкафа, а она ехать начинает в сторону при этом. Он соответственно, падает... ![]() Аня, Лена - фотки детишек замечательные!!! Я вот никак не могу собраться с ноута переписать фотки на большой комп, чтобы Ванюшку показать ![]() |
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Всем привет! :support:
Лен, поздравляю..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение ":046: :) :) :)
Вчера в Mothercare..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение ":046: :) :) :)
Вчера в Mothercare..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() со шкафом купе та же проблема, андрей ну очень любит зеркальные двири ![]() хотели крепеж купить, но ЗМ не было, а раз они такие дорогие то и покупать то не будем... млин....мож тоже скотчем залепить ![]() |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
Так девы, я не понялА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ХДЕ МОНКЛЕР?????????????????????????????????????????? дайте нме его дайтЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "надо! :ded: очень хочется на Ванюшку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хотя комп немного странно работает...было бы неудивительно.А что значи статус официальной закупки? И вообще не опасно ли немаленькие деньги сдавать? |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Юленьку с Леночкой поздравляем с прошедшим днем рождения!!! А у меня Ванька сисю кусать научился причем специально куснет - и хохочет! Тааак больно! Ну и как его теперь кормить? И как объяснить, что маме больно? |