| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Ой а можно подробней. Я думала там..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я вот все время и смеюсь - а потом ведь вырастет и скажет - не лезь, мама, в мою личную жизнь! А сам-то маму пинал в такие места, что и сказать неловко. ![]() ![]() Или, как говорит мой муж, жил рядом с "канализацией". ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
В 10 вчрач сама дает свою визитку с м.тел., там просто можно ей заранее позвонить и потом идти в свое время, или с пон - пят лучше с 13 до 16 в это время народу мало, и еще она грамотный специалист и просто так ничем не пугает, а на мои собс-е ужасы спокойно все откоментировала, все о.к и вчера на 22 недельном мы тоже були у нее!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "В 10 вчрач сама дает свою визитку с..."
|
|
Хранитель
|
То есть можно даже без записи к ней попасть? Просто прийти и все? Мне неудобно звонить на моб. человеку, если она мне его не давала
. А рабочий телефон у тебя есть? А как ты первый раз туда попала? А сколько стоит узи? |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Точно! Бывает повернется внутрь и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "То есть можно даже без записи к ней..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
стоит 22 недельное 500, а твое может меньше..... |
|
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Мне 3 во вторую смену......
Ага:)),..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение ":046::046::046:
Это точно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Шутник, однако ![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Точно! Бывает повернется внутрь и..."
|
|
|
Элита
|
Привет всем!
Ушла читать, что вы тут понаписали. Я вчера весь день ко всем в гости ходила. Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Два дня не была на форуме - сегодня полдня читала... ДИЛЯРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАТЮШИ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочки, кто на узи был - всем мои поздравления!!! Я получилиа результаты анализа АФП+ХГЧ - все хорошо ![]() Была на приеме в ЖК. Мой Жанночка в отпуске, направили к другой. Она меня спрашивает - жалобы есть? Есть-говорю - живот болит. А голова болит? Болит жутко - отвечаю - даже с работы отпросилась. Послушала она меня секунд 5, померила живот, ничего не сказала. На мой вопрос - нормально ли когда ребенок шевелится ВЕСЬ ДЕНЬ, практически не переставая - все нормально, вы же тоже активно день проводите... Вышла из кабинета, читаю в карточке: "Жалоб нет, голова не болит". Размеров обмера нет. Занавес... |
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Молодец девочка! ;)
Шутник, однако :)"
|
|
Наш человек
|
Урра, наконец-то мне включили инет, а то как без рук.
У кого какие новости, кого с чем (кем) поздравлять?![]() За всю неделю нервотрепки есть радостная новость: пришел повторный результат АФП - у нас все хорошо .Вот только до сих пор в голове не укладывается, как в МГЦ можно так ошибаться , ведь не краевая же больница деревни Нижнее Гадюкино . Были у офтальмолога - написали миопию высокой степени + дистрофия сетчатки. . Отправили думать на тему как хочу рожать: Через сокращение потуг или кесарево![]() |