ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 19:23     #12481
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Жанночка, а нет срочных лабораторий? Может сдать по срочному чтобы не мучиться?
Хотя я уверена, что все будет хорошо!!!
В Хеликсе мне сказали что пересдавать просто на наличии RW нет смысла может быть повторно положительным Предложила сдать два анализа что показывают о наличии антител Ig и еще что то как то там называется. Но ждать нужно подольше, неделька, но просили позвонить в субботу на Сапсониевский в хеликс, может будет готов результат. В общем как на иглах. Думаю, не может быть, уверенна. Не давно при выписке был отрицательный. Мужу письмо написала, он сейчас в командировке, пишет что бы я не переживала, что это ошибка иначе просто быть не может. В КВД что только не напутают, там ведь такой наплыв с явными инфекциямиС ЖК отправляют пробирки в КВД на инфекции. Подумываю даже ЖК поменять.
Вот, решила что даже резус и биохимию сдавать буду в не ЖК, только в платной в Вирусологическом Диагностическом центре в Боткино. Там верные анализы
Старый 26-07-2007, 19:26     #12482
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клёпик Посмотреть сообщение
Поздравляю Желаю легкой беремености и родов.
Мне на Ветеранов ездить далеко, а АВА прямо у работы.
Мне тоже было не близко, но я ездила. Главное что бы врач был толковый, к такому можну и на край света ездитьНо каждый поступает как ему удобно.
Тебе тоже желаю огромной УДАЧИ
Старый 26-07-2007, 19:27     #12483
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Конечно сдавала до подсадки, кто бы мне подсадил маську при наличии RW. Только в ЖК не догоняютОй, Наташ я только об этом и молюсь сейчас.
Я когда на сохранении лежала, у соседки по полате тоже RW положительный оказался, пересдала и всё ОК. Только пришлось ей понервничать 2 дня. Ей тоже сказали, что такое бывает у беременых что-то глючит и ложноположительный результат выдает. Не переживай
Старый 26-07-2007, 19:50
ответ для Удач@ на сообщение "Сейчас нарыла в инете много..."
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клёпик Посмотреть сообщение
Сейчас нарыла в инете много положительных отзывов про неё.
Может на ней остановиться
Ой, я тоже хочу много положительных отзывов о ней почитать!!
А можно ссылочку
Старый 26-07-2007, 19:52     #12485
marica
Наш человек

marica отсутствует

Жанна, да конечно полный бред!!!
Все будет хорошо!!!
Хотя представляю твое состояние!!!
Старый 26-07-2007, 19:53     #12486
marica
Наш человек

marica отсутствует

Катюш,МОЛОДЕЦ!!!
Удачи тебе!!!
Отдохни хорошенько!!!
Старый 26-07-2007, 22:09     #12487
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Жень, может и будет. Это цены для всех кроме Корнилова и Каменецкого.
Сейчас у них (Кои Ка) ЭКО стоит 59200, а в старом прайсе указна другая цена, вроде 53000 или еще меньше,не помню.
Да, у них всегда дороже было.
Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Позвонила в АВУ.
У Ко и Ка ЭКО-88800, ИКСИ-115400.
Мама дорогая!
Мне вроде ЭКО светит и 30-го я за ЭКО платить буду по старым ценам.
А если вдруг понадобится ИКСИ, то платить придется уже по новым?
Желаю, чтобы обошлось простым ЭКО @@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Вчера мне позвонили ЖК при 18 РД, что мой анализ на RW не хороший, положительный.
Жанна, не волнуйся, это наверняка бред. Девочки правильно говорят: раз перед ЭКО тебя проверяли и ничего не было, значит, это ошибка какая-то. Стопудово! Кулачков тебе и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Девочки, вот и я!
Все прошло удачно, посадили мне 2-х эмбриончиков, оба 6А.
К.Ю. сказал, что для ИКСИ это очень хорошие эмбриончики. Вот. Так что теперь надеюсь на лучшее, ХГЧ сдавать 09.08.
Завтра буду звонить эмбриологу узнавать, осталось ли кого заморозить, сегодня мне ничего не сказали...
Держи кулачков, чтоб все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 26-07-2007, 23:58     #12488
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

А у меня прямо ужас-ужас! До сих пор дома нет НИКАКОЙ воды - ни холодной, ни горячей!
Сначала думали, что авария какая, а сегодня выяснилось, что у всех соседей вода есть. Это с прошлой недели в нашем доме заменяют стояки, а нас не было дома, нам не поменяли. Ну это-то фиг с ним, но когда меняли нижним соседям, нам поставили какую-то заглушку, короче, отрубили нам воду (а выше нас уже никого). В общем, мы теперь одни без воды, что делать - не знаю. Сегодня обзвонила все, что можно - отпинывают друг к другу и все... Чувствую, в одиночку это может затянуться.. А меня сейчас к доктору ходить, да и вообще в протоколе только этой беготни по сантехникам и не хватало. Эх, девчонки, прям американские горки, блин...
Старый 27-07-2007, 09:35     #12489
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Жанночка, не переживай. Конечно, это ошибка!
Жаль только потраченных нервов, а нервничать тебе сейчас совсем не нужно
Старый 27-07-2007, 09:38     #12490
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
А у меня прямо ужас-ужас! До сих пор дома нет НИКАКОЙ воды - ни холодной, ни горячей!
Сначала думали, что авария какая, а сегодня выяснилось, что у всех соседей вода есть. Это с прошлой недели в нашем доме заменяют стояки, а нас не было дома, нам не поменяли. Ну это-то фиг с ним, но когда меняли нижним соседям, нам поставили какую-то заглушку, короче, отрубили нам воду (а выше нас уже никого). В общем, мы теперь одни без воды, что делать - не знаю. Сегодня обзвонила все, что можно - отпинывают друг к другу и все... Чувствую, в одиночку это может затянуться.. А меня сейчас к доктору ходить, да и вообще в протоколе только этой беготни по сантехникам и не хватало. Эх, девчонки, прям американские горки, блин...
Женя, а меня когда я была уже после подсадки так соседи затопили, что пришлось уезжать к родителям...
Ну Вы уж чего-то делайте, а то без воды жуть
УДАЧКИ ТЕБЕ!!!