~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 1248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 21:10     #12471
Нюсенька
Активный участник

Нюсенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Мда, ох уж эти детки! Я уже устала, а ведь еще тока начало...
Привет! Ну как тебе молокоотсос? Не пожалела? Все в порядке?
Старый 22-03-2009, 21:30     #12472
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
у нас так уже который день во время прогулок. По графику детских кризисов развития-оно самое, 8-я неделя. У нас совпадает. Надеюсь, нормализуется

у меня электролюкс, но такая ошибка вылезала на плохой напор воды и разок, когда я забывала кран воды холодной открыть. Вообщем, нет подачи воды

БЦж у нас шарик подкожей есть. скоро, наверное, тоже прорвет.

Анечка спасибо, вот и мне показалось что как будто с водой что-то, но я кран не трогала, ничего не меняла... Может фильтр на хол воду надо заменить, засорился и поятому напор маленький((((

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
а у нас завтра массаж начинается. в 8 утра этож надо Соньку в сад отправить, покормить мелкого , порядок навесть. ужос

А у нас сегодня массаж последний день был. На ножках еще тонус отстался немножко, буду сама активнее ножки массировать.
Мне массажистка диск приносила как массаж делать и как на мячике катать, и плавание в большой ванной. Скопировала себе. Если кому надо - могу по почте прислать.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Привет! Ну как тебе молокоотсос? Не пожалела? Все в порядке?

А у меня в Авентовском молокоотсосе уже две детальки износились (которые звездочка), осталась последняя(((( Интересно их можно как-то отдельно купить? Никто не сталкивался?
Старый 22-03-2009, 21:33
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Еще термос разбила в пятницу, упала на улице и грохнулась вместе с пакетами , а там термос был(((( тААкой звук был. Со мной наш папа был, дак хорошо он перед этим валидол принял (чет сердце заболело) - а то инфаркт наверное схватил бы, так испугался когда этот хлопок услышал. Подумал что это я так головой навернулась)))))

Теперь вот надо термос искать, но нигде не видела таких. Может кто видел - раньше такие были, Китайские с колбой?
Старый 22-03-2009, 21:34     #12474
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Мне массажистка диск приносила как массаж делать и как на мячике катать, и плавание в большой ванной. Скопировала себе. Если кому надо - могу по почте прислать.
было бы здорово
ann-root@********
Старый 22-03-2009, 21:35     #12475
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Еще термос разбила в пятницу, упала на улице и грохнулась вместе с пакетами , а там термос был(((( тААкой звук был. Со мной наш папа был, дак хорошо он перед этим валидол принял (чет сердце заболело) - а то инфаркт наверное схватил бы, так испугался когда этот хлопок услышал. Подумал что это я так головой навернулась)))))

Теперь вот надо термос искать, но нигде не видела таких. Может кто видел - раньше такие были, Китайские с колбой?
современные метал лучше...
продают в отделах для охоты,туризма,рыбалки...а простые-в маленьких хоз. магазинах видела
Старый 22-03-2009, 21:40
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Сделала игрушку для малыша с шариком воздушным, так ему нравится, дольше всех с ним развлекается, на ручку одеваю , и еще маленький бубеньчик привязала к шарику, она звенит когда ручкой дергает.
Вообщем рекомендую - пока лучше мобилей и коврика)))
Изображения

Старый 22-03-2009, 21:41     #12477
перепЁлочка
Участник

Профиль перепЁлочка

перепЁлочка отсутствует

Цитата:
А у нас сегодня массаж последний день был. На ножках еще тонус отстался немножко, буду сама активнее ножки массировать.

А у меня в Авентовском молокоотсосе уже две детальки износились (которые звездочка), осталась последняя(((( Интересно их можно как-то отдельно купить? Никто не сталкивался?
Можно и мне на почту tasha20035@hotmail.com .Заранее спасибо
ЗЫ.А как это звездочки изнашиваются???

Цитата:

Ну что ж ты так!!!Аккуратнее!!!
А почему не хочешь с металлической колбой???они удобнее на мой взгляд!
Старый 22-03-2009, 21:43
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

И еще вот такую сделала. На резинке над моей кроватью к люстре подвешено, тоже с бубенчиками, когда просыпаемся, можно ногой не вставая их покачать, я сплю - а малыш на них пялится, тоже оччень ему нравится, долго может смотреть.
Изображения

Старый 22-03-2009, 21:44     #12479
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
современные метал лучше...
продают в отделах для охоты,туризма,рыбалки...а простые-в маленьких хоз. магазинах видела
Анечка у меня есть современный, он нифига не держит долго тепло..... ((((
Старый 22-03-2009, 21:47
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Ушла к купанию готовиться, всем видео скину попозже.
Надеюсь получится, там в папке несколько файлов, если я их поотдельности все буду грузить, наверное получится....