~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 14:33     #12471
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасья Посмотреть сообщение
Привет!!!Я вот кроватку буду перекрашивать,ну не нравится мне под дерево!!!Хочу игрушечный такой цвет зелено-желтый
Тут девушки собираются в елках,ты пойдешь?
у меня кроватка вообще - моя в гараже 20 с лишним лет ждала, просто светлая - лаком покрытая, я ее перекрашиваля для Демчи в белый цвет - прикольно получилось, да и самой нравилосьее красить, сейчас хочу либо полосатой ее сделать либо в крожочек
так что главное краску подобрать...
вот думаю, интересно акрил подойдет?? он такой яркий, я от него тащусь
Старый 10-12-2008, 14:34     #12472
катена
Ветеран

катена отсутствует

Приятно и одновременно тяжело быть беременной!!!
Старый 10-12-2008, 14:39
ответ для Ука на сообщение "нет... ваще не трогаю.............. ..."
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
нет... ваще не трогаю..............

реально немеет.... ужОс, вообще то страшно......
у мню пуп наружу, как инородный такой отросток... тоже не особо чуквствителен, но иногда когда трогаешь внутри все передергивает, за то деть прется от него, тыкает его
а насчет потемнел, у кого-то полоса ( у меня нет, у меня полоса из волоса, бр), а у кого-то так... у меня в прошлый раз так было, на полживота располжлогсь пигментное пятно,а грудь. так вообще... было.... в это раз пока все чисто...
Старый 10-12-2008, 14:40     #12474
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Добрый день девочки!!!

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Я наконец-то закончила с мебельными работами, доделала шкафчик в гостинную.
Малыш должен родится мастером на все руки, пока с ним ходила стоко мебели наделала))))) тяжело только на коленях ползать все собирать и прикручивать)))

Вот такой получился, лампу еще осталось в белый перекрасить и розочки на ней наклеить!
Ну, Марина, ты Гигант - Золотые руки!!! Такую красоту сотворить!

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Марина,Аня,Оля,Галина,ещё Аня...девочки,кто собирается рожать в 18РД,расскажите мне плиз что там и как,кто ездил на разведку...я рассматрива его,т.к он оказываетсяко мне ближе.Какие там расценки,может врача с акушеркй посоветуете?
Я Тимошку в 18 рожала с врачом Балуковой и акушеркой Русановой, осталась очень довольна - замечательные профессионалы. Если надо - могу дать телефончик.

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение

а вот как понять, опустился живот или нет? или это невооруженным глазом не заметно? говорят, он недели за 2 до родов опускается. у меня торчит по-прежнему вперед, это значит, что время есть ещё. Хотя муж настойчиво меня на 25 декабря ориентирует. Говорит "ну до 25 доходишь и хватит". Уверенно так.

Цитата:
Это идея. Пойду малевать. Надо только на зеркале, мне кажется. На стенке сложно проконтролить.
Девочки, центр конечно не подарок, а что делать, половина северные, половина южные.

УКА, ну это ж последний наш шанс!!!!!
Мне в понедельник на прием к врачу, но очень хотелось бы воочию с вами увидется. Правда еще одна проблема мне без Тимохи не судьба куда-нить ехать, а с ним еще та поездочка...

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Ага "Последний герой: доживем до января"
Старый 10-12-2008, 14:43     #12475
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leaina Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!!!

Мне в понедельник на прием к врачу, но очень хотелось бы воочию с вами увидется. Правда еще одна проблема мне без Тимохи не судьба куда-нить ехать, а с ним еще та поездочка...

Приезжай с сыном, будет хорошая погода, я узнавала, нормально прокатитесь, тебе во сколько ко врачу?
Старый 10-12-2008, 14:45
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

я вчера заснула в 2-3 часа в коем-то веке!!!
блин, кофе с молоком меня не будит. подсела на кофе с коньяком ...
Старый 10-12-2008, 14:53     #12477
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
у мню пуп наружу, как инородный такой отросток... тоже не особо чуквствителен, но иногда когда трогаешь внутри все передергивает, за то деть прется от него, тыкает его
а насчет потемнел, у кого-то полоса ( у меня нет, у меня полоса из волоса, бр), а у кого-то так... у меня в прошлый раз так было, на полживота располжлогсь пигментное пятно,а грудь. так вообще... было.... в это раз пока все чисто...
у меня пупок потемнел и стал ровным,т.е ни туда и ни сюда не выпирает,муж любитель потрогать его,а мне чертовски не приятно...
И полоса на животе,да еще и волосатость повысилась на животе
А еще вся грудь прыщами покрывается,говорят гормональный сбой,девочка же растет в пузе
Старый 10-12-2008, 15:00     #12478
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Цитата:
ну так она в декрете, а на сколько я помню интернета у нее во Мге не было, только на работе...
С Таней Нелариной все в порядке . Мы с ней сегодня решили погулять немножко, вот сейчас собирусь и пойду.

Цитата:
у меня кроватка вообще - моя в гараже 20 с лишним лет ждала, просто светлая - лаком покрытая, я ее перекрашиваля для Демчи в белый цвет - прикольно получилось, да и самой нравилосьее красить, сейчас хочу либо полосатой ее сделать либо в крожочек
так что главное краску подобрать...
вот думаю, интересно акрил подойдет?? он такой яркий, я от него тащусь
Акрил подойдет, только после лаком покрой.

Цитата:
Приезжай с сыном, будет хорошая погода, я узнавала, нормально прокатитесь, тебе во сколько ко врачу?
На прием утром, но вы не знаете моего неугомонного сынулю, с ним ни одной секундочки спокойной нет. Если кто-нибудь сможет с ним остаться - тогда приеду, только не надолго.
Старый 10-12-2008, 15:01     #12479
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
я вчера заснула в 2-3 часа в коем-то веке!!!
блин, кофе с молоком меня не будит. подсела на кофе с коньяком ...
а разве можно???
Старый 10-12-2008, 15:01
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

не, у меня пупок убирается иногда, вот тогда ваще неприятно, как будто тянет кто изнутри - Васька балуется видать а у меня 3 прыщика на груди, но такие уродские и не проходят и большие - в одном и том же месте, а если проходят. то коричневые пятна остаются и потом опять вылезают эти три мерких прыщика а еще у сосков чешется сильно