| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!Велком!!!!!!!!!!!..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Васёна на сообщение "А мы с Вами еще и соседи :)) Вы где во..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "на Ленинградской!но у меня там..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "а у нас дача в борисовой гриве )))"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "вы летом там часто бываете?
эх,девчонк..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "в общем каждые выходные ))
а нам с..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Юля, Света, Брусничка, Таня, Саша,Ира,Ксюша.
мамочки все красивые, детишки - сплошное очарование..а старшие дочки у Юли качули и Иры жены пожарного такие взрослые и умницы и тоже красавицы - в мам )) |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Юля, Света, Брусничка, Таня,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
сейчас муж привез коляску.я такая радая вся ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Banned
|
Девы посмейтесь.....
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?: "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Не дают драть обои!" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." "А вас целуют в попу?" "Help! Надели ботинки - как теперь встать?" "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает" "Помогите! Растут волосы!!!" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" "чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" "Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?" "Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
![]() А мы тоже вернулись уже со встречи. Ушли тоже пораньше, Лерка начала капризничать . Зато домой приехали и она сразу же вырубилась, вот теперь лежит посапывает в кроватке ![]() Пока мы были на встрече, муж купил себе игрушку - коммуникатор называется, т.ч. пока он с ним разбирается, а доча спит я хоть на ЛВ могу забежать ![]() |