НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 13:10
ответ для 13й на сообщение "ну ясно, да - ты за 50 тыс. будешь..."
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
ну ясно, да - ты за 50 тыс. будешь рожать? а сам РД тебе понравился? а ехать тебе далеко?
Старый 12-09-2007, 13:10
ответ для 13й на сообщение "девочки, а кто как декретными..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
девочки, а кто как декретными распорядился?
На роды спущу - как раз получается.
Старый 12-09-2007, 13:10     #12473
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
А я так как вчера около двух встала, то сегодня мне до 4 не спалось, и я еще каждые пол часа мужа будила и говорила что мне скучно и спать не хочется и заняться нечем .

Крепкая должно быть психика у твоего мужа!!!
Старый 12-09-2007, 13:11     #12474
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
уже позвонила, не записали меня, сказали завтра звоните - щас журнала нету под рукой, чио за люди???
У них там сестричка которая все записи ведет, где-то в бегах. Да я думаю, что не проблема будет попасть туда.
Старый 12-09-2007, 13:12
ответ для Venatora на сообщение "А вот я наоборот хочу купить..."
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А вот я наоборот хочу купить синтепоновое, холофайберовое (или как там этот искусственный наполнитель называется) одеяло. Шерстяное - аллерген сильный, ватное - тяжелое. В общем хочу купить, легкое и не вызывающиее аллергию

Гы а кто их получил
Я вот до сих пор еще не получала ничего - с 23 августа жду. А уйдут скорее всего на зубы мои....Очень уж это дорого
синтепон и хлорофайбер - это всетаки не полиэстер!! а шерсть - материал архи природный, на нас ( некоторых) тоже присутствует , а алерген - не сама шерсть, а экскрименты клещиков, живущих в постели. И особенно в перьях!!
Старый 12-09-2007, 13:13     #12476
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Сейчас позвонила в 9-ку, они закрываются на прием 27 октября. Мне сказал врач, чо плановое КС в полных 38 недель, это у меня будет 15 октября.По УЗИ вообще 39 будет. Так что вроде попадаю... Впритык конечно, единственное, я хотела если нормально все будет то поближе к ПДР доходить, хотябы до 39-ти. А теперь точно не получится... Короче буду врачу звонить ,разговаривать. Мы уже и контракт оплатили, блин.
Не хочу больше никуда.
Мда... я еще думала там на всякий случай поговорить- если детка в октябре соберется.. а тут уж даже и не знаю, есть ли смысл говорить
Старый 12-09-2007, 13:14     #12477
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
девочки а вы в чем щас ходите, у меня проьлема мне холодно - а куртки нету :-((((
Хожу в старом пальто, в котором с Дашей ходила(оказывается моя бабушка его сохранила, я то думала что выкинула). Пальто чуть выше колен, расклешонное к низу, ну выглядит конечно так себе. Но осталось немоного.

Цитата:
а тебе нравиться как ты в этом выглядишь???
мне вот некомфортно ходить в 2х кофтах, чувствую себя бомжиком, я привыкла с иголочки одеваться...

гы Если у тебя нет бабушек или нянек, чтоб за дитем смотрели , то стиль с иголочки можно временно забыть. Он совершенно не подходит для молодой мамы Когда у меня Дашка родилась я перешла полностью на спортивный стиль(до этого у меня даже кроссовок не было - все шпильки, юбки и тд). То есть куртки Коламбия, джинсы, ботинки Грейдерсы и тд И не бомжом выглядишь и мега удобно. А у мамы на первом месте УДОБСТВО И ТЕПЛО!
Старый 12-09-2007, 13:15     #12478
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
А я так как вчера около двух встала, то сегодня мне до 4 не спалось, и я еще каждые пол часа мужа будила и говорила что мне скучно и спать не хочется и заняться нечем .
Я часа в 3 тебя гдето в топиках обнаружила! , Я ТО ДУМАЛА - Я ОДНА ТАКАЯ!
Старый 12-09-2007, 13:15
ответ для Mila13 на сообщение "Какие все молодцы на курсы..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Какие все молодцы на курсы ходят!!!
В 122 только 9 октября открывают группу. Говорят, что успею все прослушать. Наверное еще в ЖК пойду послушаю, что там говорят.
А завтра пойду в бассейн пузо купать.
Надоело мне сидеть ждать этих замечательных водопроводчиков! Пусть теперь весь стояк за мной ходит и уговаривает посидеть дома.
Ольга Д сказала вчера, что в нашей 32 ЖК (но не твоей) курсы..
А про 122..9 октября- слишком поздно (а собирались то вроде в сентябре- но не набрали, похоже) Значит вряд ли я к ним... не уверена, что вообще там в октябре будет
А сколько там зянятий и по чем и т.д?
Старый 12-09-2007, 13:16
ответ для 13й на сообщение "ну ясно, да - ты за 50 тыс. будешь..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
ну ясно, да - ты за 50 тыс. будешь рожать? а сам РД тебе понравился?
Да именно и Долженкова, на сколько я знаю, берет только за 50!Род дом мне понравился(с учетом того что я не была в других) в тот день там была очень дружелюбная атмосфера,никакого ажиотажа,пошлялись по этажам в поиске ее кабинета,и вообщем то ничего не привело в ужас!
В само отделение Ксения не заглянула,потом торопились!!!А вот муж ездил смотрел и 10 и 9,когда узнали что проветривание состоится и придется в 10ке-муж был оч недоволен-даже подумывали о другом РД.Он мне сказал что 10 не сравнима с 9,как леденец с го.....ном!!