НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 12:54     #12471
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
о том как он будет посылать всяких уродов, что к дочке будут приходить.
Валяюсь под столом типичный мужчина.....
Цитата:
Я вот хочу спросить, а где в нашем районе за не очень большие деньги можно узи сделать шейки?
Да в 10 ку иди!!! там супер вчач и обор-е хорошее!!! оч. рекомендую!!! если хош дам ее м.тел, позвонишь поговоришь
Старый 29-06-2007, 12:55     #12472
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Почему 2? Декрет же в 30 недель?
В смысле - почему 2 недели работать?
Так я же в отпуск иду сначала, а он впритык к декрету! Я специально рассчитала!

Цитата:
У меня вчера мелкий так странно прыгал Ощущение было что он там щипается внутри причем, не знаю почему, он любитель попинать в направлении копчика и выхода на свет, нет чтоб по животу ползать, там интересней. И если вверх по животу лупит, то все равно очень низко -чутка выше лобковой кости, хотя центр круглого животика - пупок. Там он появляесят редко. Вот сижу и думаю, чего это он там внизу сидит

В общем чтоб ощутить его толчки надо класть в основном руку между лобковой костью и пупком. А у вас в каком районе пинаются больше(понятно что могут везде прыгать, но еслть ли любимое место пинания).?
У моего любимые места, т.к. он лежит головой вниз - это попинать ногами в районе моего пупка, то слева, то справа от него.
Или руками пощекотать мне пузырь.

Причем внизу руками не почувствовать, а вот у пупка уже даже видно!
Старый 29-06-2007, 12:55     #12473
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
В общем чтоб ощутить его толчки надо класть в основном руку между лобковой костью и пупком. А у вас в каком районе пинаются больше(понятно что могут везде прыгать, но еслть ли любимое место пинания).?
Моя пинается или в промежутке от пупка до лобковой кости по животу, или в левый бок бъется.Чтоб толчки почувствовать руки кладу на пузик ниже пупка с двух сторон. куданить да попадет а мне приятно
Старый 29-06-2007, 12:57     #12474
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Дашка играет в куклы и разговаривает сама с собой про то что надо ребенка родить и т.д. ее дословная речь:

"Ну как он оттуда вытекает? ну там есть дырочки через них вода утекает, маме больно рожать, потому что, должна быть большая дырка, а у мамы маленькакя, поэтому надо сходить к врачу...."

Старый 29-06-2007, 12:57     #12475
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
2 Мамсик - надо будет познакомиться

Ты в Жк когда идешь? Мне 2 июля на прием.
Меня возьмите с собой!!!!
Старый 29-06-2007, 12:57     #12476
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:

Дашка играет в куклы и разговаривает сама с собой про то что надо ребенка родить и т.д. ее дословная речь:

"Ну как он оттуда вытекает? ну там есть дырочки через них вода утекает, маме больно рожать, потому что, должна быть большая дырка, а у мамы маленькакя, поэтому надо сходить к врачу...."

Это ты ей рассказала?
Старый 29-06-2007, 12:59     #12477
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:

Вот она, суровая правда жизни
Интересно, а откуда такие познания? ты же вроде на эту тему еще ликбез не проводила.......
Старый 29-06-2007, 13:01     #12478
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Валяюсь под столом типичный мужчина.....

Да в 10 ку иди!!! там супер вчач и обор-е хорошее!!! оч. рекомендую!!! если хош дам ее м.тел, позвонишь поговоришь
Ой а можно подробней. Я думала там централизованно записыватсья надо, типа на в кабинет звонишь или как. Ты там была? Расскажи подробней пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
У моего любимые места, т.к. он лежит головой вниз - это попинать ногами в районе моего пупка, то слева, то справа от него.
Или руками пощекотать мне пузырь.

Причем внизу руками не почувствовать, а вот у пупка уже даже видно!
Вот я вспомнила твой рассказ, про то, что в районе пупка и задумалась, а чего это у меня так низко? Но смотрю так у многих Кстати мой тоже вниз головой лежит, он что там руки тренирует что ли

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
У нас в принципе тож самое, но еще излюбленное место пинания даже ночью- в мочевой пузырь!!! Да так чтоб почувствовала мамка!!!
Ага так тоже было, а сейчас ощущение, что пардон прямотуда где все выходы пинает
Старый 29-06-2007, 13:02     #12479
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Мама
Старый 29-06-2007, 13:03     #12480
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Меня возьмите с собой!!!!
А ты когда к врачу? У меня прием 2го июля во второй половине дня

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение

Это ты ей рассказала?
Нууу Не я не так рассказывала....Я говорила, что мама едет в роддом рожать малыша. доктор помогает ему родится. Про водичку я вроде не говорила....Но вот ее такая интерпритация - это точно не мой вариант!!! Это она сама сообразила видимо все сопоставив....

Вообще эта тема ее очень волнует и все игры сейчас про рождение деток, про то как много она "нарожала"