Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Большое спасибо!
Я тоже хочу всех..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
ЖЕЛАЮ НЕ БОЛЕТЬ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯИ ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!! ![]() ![]() ![]() Только что упаковала последний подарок - скоро будут гости, придут бабули, отмечаем дома. Накупили кучу питард на радость "старшему" ребёнку. Он у меня сегодня ещё на День рождение к другу пошёл... |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."
|
Участник
![]() |
Девочки! Всех с Новым годом!!!! Здоровья, удачи и семейного благополучия в новом году!!!
В этом году нас ждет самое радостное событие в нашей жизни)))) P.S. постараюсь выйти в инет после НГ, т.к. с 3-го я в больнице((( |
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпионша на сообщение "От всей души всех с наступающим Новым..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, всех с наступившим!!!!!!!!! Ура, ура!!!!!!!!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Спешу поздравить всех девчонок с наступившим годом! Счастья, удачи и благополучия!
|
![]() |
ответ для Вьюша на сообщение "Спешу поздравить всех девчонок с..."
|
Активный участник
![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз. Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном - удачу, Мира, дружбы, счастья, ласки, Чтобы жизнь была как в сказке! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем привет в новом году
![]() делитесь секретами, что получили в подарок от своих любимых дедов морозов ![]() |
![]() |
ответ для Ulitochka на сообщение "Всем привет в новом..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А родители выполнили заказ и вручили фондюшницу - предчувствую классные вкусные посиделки с друзьями ![]() Вообще НГ ночь прошла необычно и удивительно - мы сняли киношный гримерный автобус, поставили его прямо у Александрийского столпа на Дворцовой между нашими тремя сценами, накрыли шикарный стол и кормили-поили кучу народа, который работал с нами по организации праздника и просто друзей, которые к нам заезжали ![]() ![]() А где твои хвасталки? ![]() Девчонки, как у кого прошел праздник? Рассказывайте! |
|
![]() |
ответ для pride на сообщение "Привет!:) Колечко - красивенное,..."
|
Наш человек
![]() |
Ух ты какое у вас необычное празднование было. И подарок отличный!
А я в подарок тоже украшение получила. К моему колечку от Тифани получила серьги из белого золота с брюликами. Типа гвоздика - и брилиант без оправы. А то у меня никаких сережек не было, которые бы смотрелись хорошо вместе с колечком. Мы по традиции отметили новый год два раза. Сначала по Питерскому времени. У нас тут был час дня в это время. Выпили шампанское, наелись салатов, посмотрели через интернет новогоднюю программу и поздравление през-та на первом канале. Потом к нам в гости пришла девочка с форума с детками. Она пару лет назад сюда из Питера приехала. Мы с ней по форуму тогда уже были знакомы. Потом мы по местному времени встретили новый год еще раз и в пол первого уже без задних ног завалились спать. |
![]() |
ответ для Ulitochka на сообщение "Ух ты какое у вас необычное..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Красотки, уезжаю сегодня в Валдай - в снега и минус 20, у печки греться ![]() ![]() |
|