☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 18:45     #12451
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

про окулиста..были в 3 мес, все ОК, сказали в годик приходить
..а вобще переживаю, потому как наследственность плохая у меня -7,5
Юль, я б, наверное, на твоем месте к другому специалисту бы сходила...проконсультировалась
Цитата:
Сообщение от Katikk Посмотреть сообщение
Поубивала бы... Ведь по телеку говорят, что НЕТ у нас очередей в дошкол.образоват.учреждения У самих у них дети, видимо, с нянями сидят, им это не известно!
:
+1!
Старый 20-01-2009, 18:50     #12452
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Приветос!
Ну вы писать

мы в гости ездили сегодня, вот тока прочитала вас пока мелкий на полу развлекается
(ттфу-тьфу-тьфу чтоб лафу не сглазить....) - достает из ящика все игрушки подряд и играет САМ!!!!

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Что-то я давно Шебура не показывала
Шеб классный ! И стоит-то как, позирует прямо! Горделиво, ножку выставил

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Мне утром залепили игрушкой в глаз, теперь синяк обеспечен уже больно дотрагиваться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошло

у меня уже реакция увернуться отработана а вот утром когда я еще сплю и реакции нет - даю Андрюхе поезд-мякиш, им зоть не больно дубасится

про ваш поход - ну, может лучше с мамочками закорешиться в районе и друг к другу в гости ходить для общения?

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Девочки, у Коли на руке сыпь, чешется сильно(думаю, на морковку высыпало), врач сказала "Адвантаном" мазать! А он с гормонами! Что думаете???
можно 1-2 раза помазать, не страшно! и лучше крем на тряпочку и прибинтовать...
а еще можешь обычный бепантен так же на тряпочку чистую (есть такие салфетки из марли стерильные маленькие) жирно наложить и прибинтовать же... у нас многие раздражения проходят за ночь если прибинтуешь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про тусовки детей - а мой почему-то очень любит общество деток - сегодня глаз не сводил с малявки (2 месяца девчоночке, к которой мы ездили), а на детских площадках строит глазки старшим деткам и всячески их внимание привлекает
Старый 20-01-2009, 18:54     #12453
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Девочки, у Коли на руке сыпь, чешется сильно(думаю, на морковку высыпало), врач сказала "Адвантаном" мазать! А он с гормонами! Что думаете???
Я бы не стала, если это не постоянно, не давай морковку пока, помажь просто бепантеном.
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-01-2009, 19:01     #12454
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...33638&page=327

вот инфа по садикам, я в шоке

была сегодня без документов и не в то время, поэтому рыпаться не стала, все равно вся инфа предоставлена была на доске
хоть и говорят, что мест нет, я все равно соберу д-ты (кроме мед карты) и схожу в приемный день - вт 13-18
Старый 20-01-2009, 19:02     #12455
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:

мне девочка посоветовала ЛА-кри
Старый 20-01-2009, 19:03     #12456
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
1.Лет до 2-2,5 так оно и будет, все то же, что и дома.
2.И компания детская детям практически до фени, они в компании все равно заняты своим, т.е. не взаимодействуют (ну максимум - отбирают). Со старшими детьми, которые "заводят" и организуют младших - это другое дело.
3. Оставить их в группе и свинтить маме развлечься - самое раннее с 3 лет. Я Соню в 2г.10мес. начала водить, так клятвенно перед этим обещала, что все будет ОК.
И объясните мне после этого - ЗАЧЕМ иметь эти хлопоты+вирусы/бактерии+грязь на полу и еще что-то за собственные деньги? Куда мы опаздываем? да лучше просто погулять. ИМХО, как всегда.
про старших это точно, когда к нам приходжят детки 4-5 лет, юньки не видно, она становится хвостом и не требует внимания вообще

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Алена, в том то и дело, что нет. мы с мужем здесь одни. Буду на работе договариваться. они меня уже с полугодия зовут...говорят манеж в офисе поставят а нянек там хоть пруд - пруди...
у меня на прошлой работе ребятенок директриссы жил с месяца до полугода
\
Старый 20-01-2009, 19:09     #12457
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение

у меня на прошлой работе ребятенок директриссы жил с месяца до полугода
\
бедняга
Старый 20-01-2009, 19:10     #12458
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Приветос!
Ну вы писать

мы в гости ездили сегодня, вот тока прочитала вас пока мелкий на полу развлекается
(ттфу-тьфу-тьфу чтоб лафу не сглазить....) - достает из ящика все игрушки подряд и играет САМ!!!!

Шеб классный ! И стоит-то как, позирует прямо! Горделиво, ножку выставил

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошло

у меня уже реакция увернуться отработана а вот утром когда я еще сплю и реакции нет - даю Андрюхе поезд-мякиш, им зоть не больно дубасится

про ваш поход - ну, может лучше с мамочками закорешиться в районе и друг к другу в гости ходить для общения?

про тусовки детей - а мой почему-то очень любит общество деток - сегодня глаз не сводил с малявки (2 месяца девчоночке, к которой мы ездили), а на детских площадках строит глазки старшим деткам и всячески их внимание привлекает
+ мульон
Эх, если будет у нас квартира побольше, будем к себе соседей зазывать и сами развивалки устраивать. Подержите кулачки, чтобы нам ипотеку дали
Старый 20-01-2009, 19:27     #12459
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
С ремешками естьбувь у Минименов и у Суперфита - вторые дороже, первые подешевле, качество отличное у обоих.

Таши Орто и Ортопедиа деткам без ортопедических проблем покупать не рекомендуется.
Почему?
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Супер-пуперская сумка. А колесики крутятся?

А товарищи финны только масляный потребляют. Причем велено пить всем детям до 12 лет с перерывом на лето.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Взрослый какой юноша! А это не наш мыш к вам забежал? Моя любимая игрушка, у нас еще корова есть и человек.

Так до 3 лет вроде все дети более-менее подозрительны в этом плане.
Мышь эту Темка грызет нещадно как на картинке.
Спасибо всем большое за комплименты Шебушке.

Про окулиста - мы были уже 2 раза, в эту пятницу еще пойдем. У нас наследственность плохая, так что окулист для нас врач намба ван. Кстати, девочки, у кого есть подозрение хоть малейшее, что косит глазик, бегом к врачу. Это легче всего до года поправить.
Старый 20-01-2009, 19:38     #12460
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Почему?
.
Потому что мышцы свода стопы, если всё нормально с ножками, должны сами развиваться правильно, специальная обувь поддерживает их сильнее и ослабляет таким образом.

Это не значит, что такую обувь нельзя покупать, тем более, если рекомендовал ортопед, но без рекомендаций покупать такую обувь не рекомендуется.