| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Как я тебя понимаю...я тоже вся побитая..."
|
|
|
Элита
|
про окулиста..были в 3 мес, все ОК
, сказали в годик приходить..а вобще переживаю, потому как наследственность плохая у меня -7,5 ![]() Юль, я б, наверное, на твоем месте к другому специалисту бы сходила...проконсультировалась ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Как я тебя понимаю...я тоже вся побитая..."
|
||
|
Мега-элита
|
Приветос!
Ну вы писать ![]() мы в гости ездили сегодня, вот тока прочитала вас пока мелкий на полу развлекается (ттфу-тьфу-тьфу чтоб лафу не сглазить....) - достает из ящика все игрушки подряд и играет САМ!!!! ![]() ![]() ![]() Шеб классный ![]() ![]() ! И стоит-то как, позирует прямо! Горделиво, ножку выставил Цитата:
у меня уже реакция увернуться отработана а вот утром когда я еще сплю и реакции нет - даю Андрюхе поезд-мякиш, им зоть не больно дубасится ![]() про ваш поход - ну, может лучше с мамочками закорешиться в районе и друг к другу в гости ходить для общения? Цитата:
а еще можешь обычный бепантен так же на тряпочку чистую (есть такие салфетки из марли стерильные маленькие) жирно наложить и прибинтовать же... у нас многие раздражения проходят за ночь если прибинтуешь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ про тусовки детей - а мой почему-то очень любит общество деток - сегодня глаз не сводил с малявки (2 месяца девчоночке, к которой мы ездили), а на детских площадках строит глазки старшим деткам и всячески их внимание привлекает ![]() |
||
|
|
ответ для ПЫРЗИК на сообщение "Девочки, у Коли на руке сыпь, чешется..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Старожил
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...33638&page=327
вот инфа по садикам, я в шоке была сегодня без документов и не в то время, поэтому рыпаться не стала, все равно вся инфа предоставлена была на доске хоть и говорят, что мест нет, я все равно соберу д-ты (кроме мед карты) и схожу в приемный день - вт 13-18 |
|
|
ответ для ПЫРЗИК на сообщение "Девочки, у Коли на руке сыпь, чешется..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Я бы не стала, если это не постоянно,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() \ |
||
|
|
ответ для lusya на сообщение "про старших это точно, когда к нам..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Приветос!
Ну вы писать :)
мы в гости..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Эх, если будет у нас квартира побольше, будем к себе соседей зазывать и сами развивалки устраивать. Подержите кулачки, чтобы нам ипотеку дали ![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "+ мульон
Эх, если будет у нас квартира..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем большое за комплименты Шебушке. Про окулиста - мы были уже 2 раза, в эту пятницу еще пойдем. У нас наследственность плохая, так что окулист для нас врач намба ван. Кстати, девочки, у кого есть подозрение хоть малейшее, что косит глазик, бегом к врачу. Это легче всего до года поправить. |
||
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Почему?
Мышь эту Темка грызет нещадно..."
|
|
Птица-Говорун
|
Потому что мышцы свода стопы, если всё нормально с ножками, должны сами развиваться правильно, специальная обувь поддерживает их сильнее и ослабляет таким образом.
Это не значит, что такую обувь нельзя покупать, тем более, если рекомендовал ортопед, но без рекомендаций покупать такую обувь не рекомендуется. |