| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Завтра)и шторы покажу.
Ладно,пошла..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Куда мне литр-то???
Еще ж кормить всю..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Ариша жжот, я смотрю.
То бритва, то колд-крем. Думаю, скоро такое начнётся повально. Просто Ариша очень уж сообразительная девочка ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Сегодня мне сообщили интересную инфу: типа, эррозия матки после полугода танцев живота проходит без следа...
А еще, если ребенок не спит всю ночь как положено, это ненормально, надо идти к невропатологу...Пить таблетки и т.д. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А все равно стоит - место занимае.
У..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Блин, уже столько времени, я и не заметила!
Ксения, спасибо за добрые слова! ![]() Бабушку жалко, пусть не болеет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне всегда жаль стариков и детей. Беззащитные они, без нас пропадут. Я забыла выступить по поводу ГВ! По ссылке - -просто жесть. Смотрела и чувство какое-то..... ![]() Они в этом возрасте мастурбируют уже вовсю....и пр. сексуальные фантазии. Может я извращенка, но всякие мысли об инцесте и пр.....А мамаша тоже не того ; что великовозрастная дылда делает на груди у матери? Ну конечно не молоко сосет! Вместо того чтобы мужа пригреть на груди, она дочу радует......![]() В этом плане очень уважаю теорию дедушки Фрейда. Есть стадии психосексуального развития и застревание в них - это не есть норма. Оральная стадия до года! Конечно, не будем тут рамки ставить, что выше года - патология, но предел разумного должен быть! ИМХО. ИМХО. ИМХО. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Насчёт массажа... а я с вами не согласна. Что значит "надо так надо"?
Ребёнок не понимает, зачем надо нечто, связанное с его телом, делаемое НЕ мамой, а чужой тёткой, может ему больно, может неприятно, а может, просто нарушается его границы! А мама стоит рядом скрестив руки?! И не спасает?! Я против. если массаж нужен - надо искать варианты, менять массажистку, уговаривать ребёнка, брать на руки в процессе массажа, объяснять. Но не давать плакать ни в коем случае. ИМХО. А если его одного оставлять, да, конечно, он, может, плакать и не будет, но ведь это означает - лишить поддержки, заставить ребёнка самого справляться с такой проблемой, как насилие. ВОТ. Извините, конечно, но я ребёнка своего не брошу в чужих руках без своей поддержки. Потому что маленький ещё. И ситуация такая.... тело - личностные границы. Это не вопрос комфорта. |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Блин, уже столько времени, я и не..."
|
|
Элита
|
Вика, эта ава лучше
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Сегодня мне сообщили интересную инфу:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Она совершенно нормальная, если можно считать нормальным ребенка, который ест колд-крем, бреет пальцы бритвой и очень любит свою игрушку, падая, не выпускала ее из рук, руки не подставила, результат на лбу. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Блин, уже столько времени, я и не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Во-первых, какой возраст? Во-вторых, что понимается под "как положено" - ни пописать, ни сисю попососать (или бутылку, всё равно)? Я считаю, если Барик проснулся, пописал - заснул - норма. Если проснулся, пописал и пополз с кровати веселиться - не норма =( Цитата:
=) вывесила тему в закрытом сообществе по ГВ. непонятно. не встречала и не слышала, чтобы кто-то так долго кормил.... обычно дажие самые фонатеги к 3 как-то закругляются. |
||