| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ^OLIA^ на сообщение "Доброе утро!
Спасибо,Наташа! И..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ~Катрин~ на сообщение "Привет, Оль! Как дела?"
|
|
Мега-элита
|
Приветик!
Хорошо, выспалась сегодня ![]() Прочитала,что вы как-то 4 дня не разговаривали...Я вообще тоже в молчанку играю, но столько не выдержала, я когда злюсь, у меня эмоции через край бьют. Не могу не высказать все, что думаю. ![]() ![]() ![]() У вас все по-прежнему? Не сдавайся А вообще, скоро 8 марта, у него выбора не будет![]() |
|
|
ответ для ^OLIA^ на сообщение "Приветик!
Хорошо, выспалась..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Не знаю на счет 8 марта, будет он со мной разговаривать или нет, но я ся виноватой не считаю. Я и так нигде не бываю, никуда не хожу после родов, все время дома - задолбало!!! Отдых тож нужен! Итак пришлось унижаться - отпрашиваться у него, прям как маленькая девочка у мамы, чесслово!![]() |
|
|
|
ответ для ~Катрин~ на сообщение "Рада за тя, что ты выспалась! Эт..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дико раздражает, что надо отчитываться о своих планах. И еще до последнего точно не знаю, придет он с Сашкой сидеть или нет. Пару раз уже было, что я звоню ему что до встречи 15 минут осталось и оказывается, что он не придет И сообщить еще не успел, млин.![]() Я сейчас только с вами болтаю, потому что никого не вижу кроме мужа. Летом хоть погулять можно в парке, с другими мамочками поболтать. А на сессию то отпустит? |
|
|
|
ответ для ^OLIA^ на сообщение "Млин, понимаю. :053:Дико раздражает,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ~Катрин~ на сообщение "На сессию - само сабой!!! Просто я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вот тут думала, что если будет уже тепло, то можно с детками и мужьями встретиться. Если ты его возьмешь с собой, то он возражать не будет? |
|
|
|
ответ для ^OLIA^ на сообщение "Катюш, мы следующую встречу поближе к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Правда пришлось пешком шлепать от метро - маршрутки уже не ходили! ![]() Я думаю, что мушш со мной не пойдет - он не любит всякие встречи с незнакомыми людьми! Вот со своими друзьями - эт другое дело. Так что, если с детьми пойдем, я даже и отпрашиваться не буду - пойду и ффсе тут!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Suvi на сообщение "Неспящие"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ~Катрин~ на сообщение "Да, ехать далековато, я пришла в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У Санька упал. Сильно ударился, я виновата. Глаз опухает ![]() ![]() Скорая сказала, еси замечу сотрясение, тогда их вызывать, а пока не поедут.Надо к окулисту его отвезти, а у меня затмение в мозгах. Сижу реву, теперь. Что делать не знаю.. |
|
|
|
ответ для ~Катрин~ на сообщение "Оль, ты паутинки любишь? Вот..."
|
|
Мега-элита
|
|