Неспящие - Страница 1246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 11:16     #12451
~Катрин~
Наш человек

~Катрин~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ^OLIA^ Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Спасибо,Наташа! И тебе тоже!
*ушла читать, что написали
Привет, Оль! Как дела?
Старый 24-02-2009, 11:26
ответ для ~Катрин~ на сообщение "Привет, Оль! Как дела?"
^OLIA^
Мега-элита

^OLIA^ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Катрин~ Посмотреть сообщение
Привет, Оль! Как дела?
Приветик!
Хорошо, выспалась сегодня
Прочитала,что вы как-то 4 дня не разговаривали...Я вообще тоже в молчанку играю, но столько не выдержала, я когда злюсь, у меня эмоции через край бьют. Не могу не высказать все, что думаю.
У вас все по-прежнему? Не сдавайсяА вообще, скоро 8 марта, у него выбора не будет
Старый 24-02-2009, 11:40
ответ для ^OLIA^ на сообщение "Приветик! Хорошо, выспалась..."
~Катрин~
Наш человек

~Катрин~ отсутствует

Цитата:
Приветик!
Хорошо, выспалась сегодня
Прочитала,что вы как-то 4 дня не разговаривали...Я вообще тоже в молчанку играю, но столько не выдержала, я когда злюсь, у меня эмоции через край бьют. Не могу не высказать все, что думаю.
У вас все по-прежнему? Не сдавайсяА вообще, скоро 8 марта, у него выбора не будет
Рада за тя, что ты выспалась! Эт хорошо!!!
Не знаю на счет 8 марта, будет он со мной разговаривать или нет, но я ся виноватой не считаю. Я и так нигде не бываю, никуда не хожу после родов, все время дома - задолбало!!! Отдых тож нужен! Итак пришлось унижаться - отпрашиваться у него, прям как маленькая девочка у мамы, чесслово!
Старый 24-02-2009, 11:47     #12454
^OLIA^
Мега-элита

^OLIA^ отсутствует

Цитата:
Рада за тя, что ты выспалась! Эт хорошо!!!
Не знаю на счет 8 марта, будет он со мной разговаривать или нет, но я ся виноватой не считаю. Я и так нигде не бываю, никуда не хожу после родов, все время дома - задолбало!!! Отдых тож нужен! Итак пришлось унижаться - отпрашиваться у него, прям как маленькая девочка у мамы, чесслово!
Млин, понимаю. Дико раздражает, что надо отчитываться о своих планах. И еще до последнего точно не знаю, придет он с Сашкой сидеть или нет. Пару раз уже было, что я звоню емучто до встречи 15 минут осталось и оказывается, что он не придетИ сообщить еще не успел, млин.
Я сейчас только с вами болтаю, потому что никого не вижу кроме мужа. Летом хоть погулять можно в парке, с другими мамочками поболтать.
А на сессию то отпустит?
Старый 24-02-2009, 11:49     #12455
~Катрин~
Наш человек

~Катрин~ отсутствует

Цитата:
Млин, понимаю. Дико раздражает, что надо отчитываться о своих планах. И еще до последнего точно не знаю, придет он с Сашкой сидеть или нет. Пару раз уже было, что я звоню емучто до встречи 15 минут осталось и оказывается, что он не придетИ сообщить еще не успел, млин.
Я сейчас только с вами болтаю, потому что никого не вижу кроме мужа. Летом хоть погулять можно в парке, с другими мамочками поболтать.
А на сессию то отпустит?
На сессию - само сабой!!! Просто я думаю, что на след. встречу он терь фиг мя отпустит, сволочь!!!
Старый 24-02-2009, 11:54     #12456
^OLIA^
Мега-элита

^OLIA^ отсутствует

Цитата:
На сессию - само сабой!!! Просто я думаю, что на след. встречу он терь фиг мя отпустит, сволочь!!!
Катюш, мы следующую встречу поближе к тебе устроим, обязательно. Мы с тобой походу дела почти одновременно домой пришли, а я просидела там почти 2 часа еще. Это жуть, скольктебе ехать.
Я вот тут думала, что если будет уже тепло, то можно с детками и мужьями встретиться. Если ты его возьмешь с собой, то он возражать не будет?
Старый 24-02-2009, 11:58     #12457
~Катрин~
Наш человек

~Катрин~ отсутствует

Цитата:
Катюш, мы следующую встречу поближе к тебе устроим, обязательно. Мы с тобой походу дела почти одновременно домой пришли, а я просидела там почти 2 часа еще. Это жуть, скольктебе ехать.
Я вот тут думала, что если будет уже тепло, то можно с детками и мужьями встретиться. Если ты его возьмешь с собой, то он возражать не будет?
Да, ехать далековато, я пришла в 1.00. Правда пришлось пешком шлепать от метро - маршрутки уже не ходили!
Я думаю, что мушш со мной не пойдет - он не любит всякие встречи с незнакомыми людьми! Вот со своими друзьями - эт другое дело. Так что, если с детьми пойдем, я даже и отпрашиваться не буду - пойду и ффсе тут!!!
Старый 24-02-2009, 12:10
ответ для Suvi на сообщение "Неспящие"
~Катрин~
Наш человек

~Катрин~ отсутствует

Оль, ты паутинки любишь? Вот смотри!
Старый 24-02-2009, 12:17     #12459
^OLIA^
Мега-элита

^OLIA^ отсутствует

Цитата:
Эт в наше время реально ваще?
Цитата:
Да, ехать далековато, я пришла в 1.00. Правда пришлось пешком шлепать от метро - маршрутки уже не ходили!
Я думаю, что мушш со мной не пойдет - он не любит всякие встречи с незнакомыми людьми! Вот со своими друзьями - эт другое дело. Так что, если с детьми пойдем, я даже и отпрашиваться не буду - пойду и ффсе тут!!!
Я дома была в 00:45
У Санька упал. Сильно ударился, я виновата. Глаз опухаетСкорая сказала, еси замечу сотрясение, тогда их вызывать, а пока не поедут.
Надо к окулисту его отвезти, а у меня затмение в мозгах. Сижу реву, теперь. Что делать не знаю..
Старый 24-02-2009, 12:17     #12460
^OLIA^
Мега-элита

^OLIA^ отсутствует

Цитата:
Оль, ты паутинки любишь? Вот смотри!
Спасибо, Катюш! Очень красивая