Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Котофейка на сообщение "Мама очаровательна и малыш загляденье!!..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Крестьянка на сообщение "Одуванчик
Годовалый мальчик,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "О, я смотрю в моих ежедневных..."
|
|
Старожил
![]() |
добрый всем вечер!
Ольга Чернореченка - с возвращением!! ![]() Цитата:
![]() А я тут еще думала к вам заскочит, ну, чтоб потом не болеть. А теперь и страшно ![]() Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ покажу своих девчонок |
|
![]() |
ответ для Котофейка на сообщение "Мама очаровательна и малыш загляденье!!..."
|
Ветеран
![]() |
А я вспомнила один грустный рассказ. В свое время он произвел на меня сильное впечатление.. Наверняка и вы его уже читали. Но все-таки напомню.... Если не хотите грустить, то не читайте. Хотя он поучительный. ..
Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын. - Папа, можно у тебя кое-что спросить? - Конечно, что случилось? - Пап, а сколько ты получаешь? - Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе? - Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час ? - Ну, вообще-то, 500. А что? - Пап... - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. - Пап, ты можешь занять мне 300? - Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь. Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. «Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?» Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: «Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег». Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели. - Ты не спишь, сынок? - спросил он. - Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик. - Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил. Мальчик сел в кровати и улыбнулся. - Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он. Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца. - Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот. - Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, - ответил ребенок. - Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше , я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами . . |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "УРА!!!! Мы с Глебом выиграли в конкурсе..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Клэр на сообщение "Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Мега-элита
![]() |
Аня Крестьянка - спасибо за стишки и за рассказик, хоть и грустный
![]() Наташа Чипка - вы так очаровательны с сынишкой! ты просто светишься изнутри! тебе и вправду очень к лицу быть МАМОЙ ![]() Ася Гермиона - не плачь... все проходит - к счастю или к сожалению, и этот момент тоже должен был пройти... но отдавая что-то, мы обязательно приобретаем нечто другое взамен ![]() |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "сЛУШАЙ, ТАМ НА ВЫБОР 4 БАННЫХ ПОЛОТЕНЦА..."
|
||
Старожил
![]() |
я кресло всегда в машине оставляю.
тяжелое ![]() Цитата:
Вообще, это вещь, на которой не стоить экономить. Ну тем, кто много ездит ![]() 1-2-3 для детей лет 2х или даже старше. Цитата:
![]() Леня очень вырос ![]() |
||
![]() |
ответ для Лапочка787 на сообщение "добрый всем вечер!
Ольга Чернореченка -..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "сЛУШАЙ, ТАМ НА ВЫБОР 4 БАННЫХ ПОЛОТЕНЦА..."
|