Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2008, 02:30     #12441
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
А третьей - крестиком строчитьОй,Юльчик,а в Купчино у твоего мужа нет мальчика?Я бы тоже на помывку окошек напросилась...а то у меня 7 этаж,а я что-то бояться стала высоты на старости лет
так тот же мальчик, что был у Оли, с радостью поедет и к тебе. я тебе его координаты сейчас в личку скину. скажешь, что от Юли, жены Сергея и он поймет.

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что пора издаваться!!

Я тут всю семью собрала читала рассказ - детективу. Даша разволновалась очень и интересуется сильно ли Денису досталось!!

Про форумские имена, так уж и дети с ними же идут!!
наши пошли в музей Русский с папой, с группой форумской, а их не признаЮт, говорят, что не наши вы и все!! Так Данила не растерялся и сказал, что ну мама то наша - Аня - анназа. Тогда взяли.

А я вот интересуюсь, Дина, а можно и мне с пакетом прийти, очень уж оверлок хочется!!
ой, я не могу. ну у тебя дети вообще бойкие, Аня, так что не удивительно, что не растерялись. в вообще смешно это выглядит, конечно, особенно встречи форумские когда проходят - все с бейджиками, а там неизвестно что вообще понаписано.

так, я тоже записываюсь в очередь на приход с пакетами. Дина, когда вы там из Таганрога возвращаететсь? я список хочушек составлю и пакет выберу поувесистей.
Старый 09-05-2008, 02:32     #12442
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Это смотря чего в пакете лежать будет.

Представляю физиономию Дениса, когда он приходит домой, перед дверью куча черненьких пакетиков навалена, а квартира заполонена кучей страждущих вышивальщиц со списками желаемого и с лучезарными улыбками на лицах.
ой, не могу, уже живот болит от смеха!
Старый 09-05-2008, 02:38     #12443
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Юль, бери пакетик и занимай очередь к Дине
уже заняла, Юль, спасибо!
вот зачем тебе в Питер приезжать надо.
Старый 09-05-2008, 02:45     #12444
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Настя, поздравляю с Днем Рождения!
желаю вдохновения неиссякающего для тебя никогда, здоровья тебе и всем твоим родным, близким, любимым людям. будь всегда столь же молодой, жизнерадостной красавицей! ты такой классный человек!
Старый 09-05-2008, 02:45
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

смотрите какой календарь . здесь
Старый 09-05-2008, 02:47     #12446
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
уже заняла, Юль, спасибо!
вот зачем тебе в Питер приезжать надо.
так Дина уезжает скоро...
а еще к кому-нибудь с пакетиком можно?
Старый 09-05-2008, 07:52     #12447
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Настюша, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе счастья, любви, здоровья и благополучия тебе и твоим близким, исполнения всех твоих мечтаний и желаний, много вдохновения и возможностей для выполнения задуманного! Ты очень замечательный, светлый, добрый и творческий человек! С тобой очень приятно общается! Радуй нас всегда!

Последний раз редактировалось Корица, 02-06-2008 в 14:02.
Старый 09-05-2008, 07:55     #12448
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Дина,я тоже хочу такое,только еще блузки мне очень надо такие,всякие разные.Как думаешь,где такое можно купить?
ПОйду сегодя с коляской гулять, гляну по ларькам. Там, ЛЕнусь, видишь пишут, что это какой-то спец-выпуск Дианы-Моден. Ну, будем искать.

Девочки, если я до отъезда не найду, а кто-то потом найдет - мне купите обязательно.
Старый 09-05-2008, 08:15     #12449
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Настенааааа, я же для этого дня тебе целый год тюльпаны копила. Сразу все не выложу, буду тебя постепенно ими сегодня закидывать.

С днем рождения тебя, родная. Сокровище ты наше. Как нам повезло, что ты переехала в Питер из Новгорода, как нам повезло, что ты тогда имея трехмесячную Варюшку на руках все-таки решилась пойти с нами на курсы. И ты по-праву наш рукодельный лидер, всегда была им и всегда остаешься. Да уж, за такими золотыми ручками, за такой умной головкой, за таким безупречным вкусом нам никогда не угнаться. Скромно будем толпиться за твоей спиной (как это всегда было на курсах)
Настена, счастья, любви тебе, родная. Чтобы Варюшка росла на радость тебе счастливой и здоровой девочкой. ЧТобы Вася был всегда тебе опорой и поддержкой во всем. Чтобы все всегда тебе удавалось, все получалось, все мечты сбывались. ЧТобы жизнь твоя была полна счастья, радости, света, изобилия (и виноградик, виногрдаик на столе чтобы никогда не убывал ). Мы тебя очень любим. Спасибо тебе за ту радость, которую ты нам постояно даришь своим умением, своим вкусом, своим мастерством, своей красотой и изяществом.

Старый 09-05-2008, 08:29
ответ для Smallая на сообщение "А такую никому не..."
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
А такую никому не надо?
Что-то у них с топографией слабовато. "Все смешалось в доме Облонских" (с) На такую ребенка нельзя класть, а то он в детстве все неправильно запомнит, а потом будет домой двойки по географии носить.