Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!! - Страница 1245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 16:01     #12441
kalina
Наш человек

Профиль kalina

kalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetochek Посмотреть сообщение
Платье у вас великолепной...Маришка и вправду такая взрослая уже

Не видно полностью красоты - там низ гипюровый и вставки кружевные
Старый 27-12-2007, 16:01     #12442
Николь
Наш человек

Профиль Николь

Николь отсутствует

Всем привет!!!!
Алина-солнышко Очень хорошие фотки
Уля-в розовом комбезе БЕСПОДОБНА Вот, что значит девочка.
Калина-жених у вас достойный
Сонечку поздравляю с очередной круглой датой. Самое главное-не болеть

Мы растем, бесимся, издеваемся над мамой и бабушкой, испытываем их нервную систему. Видно растет у меня летчик-чем выше, тем лучше
Старый 27-12-2007, 16:02     #12443
kalina
Наш человек

Профиль kalina

kalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
Очень красивая у тебя девочка,
а что подарили?
Подарили набо - крайола. фломастеры, мелки.
Хороший подарок - главное, не сладкий
Старый 27-12-2007, 16:03     #12444
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kвakyшa Посмотреть сообщение
Всё в порядке с ней? Девочку знакомую душили в подъезде, в Самаре, аж сосуды в глазах полопались-ноут нужен был
.

а у меня девочку знакомую душили в пол девятого утра в подземном переходе через Москвоский проспект! В час пик!!! Зажали в угол, душили целью, и паралельно снимали все золото, а рядом стояли два мента и делали вид что не видят!!!Прохожий их шуганул, девочка ооооочень долго приходила в себя после этого...Из всей толпы людей, только один мужчина нашел в себе силы заступиться
Старый 27-12-2007, 16:03     #12445
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Забыла рассказать. Я сегодня вышла из машины отвела Юрку в группу, выхожу и понимаю у мну нет мобильника.
Я в панике, вчера у Саши украли трубку, ну думаю сегодня еще я потеряла..вобщем встретим-встретим новый год.... я пошла нна обочину там где из машины выходила, вобщем стояла чтобы перейти дорогу и гляделакак моя трубя в снегу с другой стороны лежит......фухх....
А насчет преступности все это страшно...у меня дедушка по ночам в магазине дежурил. Вобщем и туда прорвались избили прутьями железными....вобщем правда их поймали по 7 лет дали. Дедушка в больнице 2 недели пролежал...
Старый 27-12-2007, 16:03
ответ для Николь на сообщение "Всем..."
kalina
Наш человек

Профиль kalina

kalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Алина-солнышко Очень хорошие фотки
Уля-в розовом комбезе БЕСПОДОБНА Вот, что значит девочка.
Калина-жених у вас достойный
Сонечку поздравляю с очередной круглой датой. Самое главное-не болеть

Мы растем, бесимся, издеваемся над мамой и бабушкой, испытываем их нервную систему. Видно растет у меня летчик-чем выше, тем лучше
Николь, неужто жениха не узнала?
Старый 27-12-2007, 16:03     #12447
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение

Юля, про все спасибо, нам Галя писала, что ты страшно занята, мы по тебе скучаем
Я не "страшно", я просто отстала по учебе немного из-за Сониной болезни тогда, и поскольку по ночам учусь - днем невыспатая, делаю все медленно, какая-то несобранная и рассеянная.
получается, что ничего не успеваю - ни убраться толком, ни позаниматься, ни в нете посидеть.
уже надо новую тему разрабатывать и сдавать, и экзамен первый в середине января, так что новогодние праздники пройдут под эгидой учебы!
Спасибо!!

Девочки! Фотки обалденные! Таюшка на елке, Маришка Иришка и их друг!
Таня, Алинка вообще великолепна!!!!
Старый 27-12-2007, 16:03
ответ для Николь на сообщение "Всем..."
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение

Фотографии в БЭЛОМ давай!
Как песик?
Старый 27-12-2007, 16:04     #12449
kalina
Наш человек

Профиль kalina

kalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetochek Посмотреть сообщение
Забыла рассказать. Я сегодня вышла из машины отвела Юрку в группу, выхожу и понимаю у мну нет мобильника.
Я в панике, вчера у Саши украли трубку, ну думаю сегодня еще я потеряла..вобщем встретим-встретим новый год.... я пошла нна обочину там где из машины выходила, вобщем стояла чтобы перейти дорогу и гляделакак моя трубя в снегу с другой стороны лежит......фухх....
А насчет преступности все это страшно...у меня дедушка по ночам в магазине дежурил. Вобщем и туда прорвались избили прутьями железными....вобщем правда их поймали по 7 лет дали. Дедушка в больнице 2 недели пролежал...
Старый 27-12-2007, 16:04     #12450
Shuza
Наш человек

Профиль Shuza

Shuza отсутствует

Всем привет!
Мы сегодня были на Елке, на развивалках! Елка проходила в виде занятия, с пособиями всякими, параллельно рассказывали о том, что такое елка и праздник новый год. Герои кукольные были - лиса, волк, медведь, заяц. Д.мороза и снегурки не было (наверное чтобы не напугать. мальчик там один дядю-фотографа сильно напужался - как посмотрит на него - сразу в рев). А у Егора самое яркое впечатление от ентого дяди осталось - вернее от его большой камеры. Очень хотелось потрогать. Ну еще понравилось плясать - это мы любим. Елка была совместно со старшей группой 3-х леток. Егор стоял опупевший сперва от такого кол-ва народу и новых лиц, да еще все с фотиками-камерами. В общем сравнивал - у кого техника лучше. Потом очухался, начал выпендриваЦЦа. Конечно больше подходило для старших деток - они хоть как-то реагировали на происходящее, участвовали. Наши стояли с открытыми ртами и смотрели.

Это нам показывают домик, где живет елка (почему-то она ТАМ живет )

"НЕ ВЕРЮ!!!" (с)

Ну лана, позанимаюсь делом чутка!

Не могу больше, устал! Видете - одного бойца уже потеряли!!!

Водили хороводы!

Чо это там за подарочек???

Ну и, канэшна, не могли пройти мимо .......

Небольшой мастер-класс - как правильно играть в игрушки! (для начинающих)

Ну и понеслась....... Бешенные гонки с препятствиями..... Под конец свернули голову надувному дракону и разрушили замок

Сорри, что так много!