| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Платье у вас великолепной...Маришка и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!
Алина-солнышко ![]() ![]() Очень хорошие фоткиУля-в розовом комбезе БЕСПОДОБНА Вот, что значит девочка.Калина-жених у вас достойный ![]() ![]() ![]() Сонечку поздравляю с очередной круглой датой ![]() ![]() . Самое главное-не болеть![]() Мы растем, бесимся, издеваемся над мамой и бабушкой, испытываем их нервную систему. Видно растет у меня летчик-чем выше, тем лучше ![]() |
|
|
ответ для delivron на сообщение "Очень красивая у тебя девочка,
а что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kвakyшa на сообщение ":010: Всё в порядке с ней? Девочку..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() а у меня девочку знакомую душили в пол девятого утра в подземном переходе через Москвоский проспект! В час пик!!!![]() Зажали в угол, душили целью, и паралельно снимали все золото, а рядом стояли два мента и делали вид что не видят!!!![]() Прохожий их шуганул, девочка ооооочень долго приходила в себя после этого...Из всей толпы людей, только один мужчина нашел в себе силы заступиться ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Забыла рассказать. Я сегодня вышла из машины отвела Юрку в группу, выхожу и понимаю у мну нет мобильника.
Я в панике, вчера у Саши украли трубку, ну думаю сегодня еще я потеряла..вобщем встретим-встретим новый год.... я пошла нна обочину там где из машины выходила, вобщем стояла чтобы перейти дорогу и гляделакак моя трубя в снегу с другой стороны лежит......фухх.... А насчет преступности все это страшно...у меня дедушка по ночам в магазине дежурил. Вобщем и туда прорвались избили прутьями железными....вобщем правда их поймали по 7 лет дали. Дедушка в больнице 2 недели пролежал... |
|
|
#12446 | |
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для irencia на сообщение "У нас тоже так, еще и сама чистит!"
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
получается, что ничего не успеваю - ни убраться толком, ни позаниматься, ни в нете посидеть. уже надо новую тему разрабатывать и сдавать, и экзамен первый в середине января, так что новогодние праздники пройдут под эгидой учебы! ![]() Спасибо!! Девочки! Фотки обалденные! Таюшка на елке, Маришка Иришка и их друг! ![]() Таня, Алинка вообще великолепна!!!! |
|
|
|
#12448 |
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Забыла рассказать. Я сегодня вышла из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Мы сегодня были на Елке, на развивалках! Елка проходила в виде занятия, с пособиями всякими, параллельно рассказывали о том, что такое елка и праздник новый год. Герои кукольные были - лиса, волк, медведь, заяц. Д.мороза и снегурки не было (наверное чтобы не напугать. мальчик там один дядю-фотографа сильно напужался - как посмотрит на него - сразу в рев). А у Егора самое яркое впечатление от ентого дяди осталось - вернее от его большой камеры . Очень хотелось потрогать. Ну еще понравилось плясать - это мы любим. Елка была совместно со старшей группой 3-х леток. Егор стоял опупевший сперва от такого кол-ва народу и новых лиц, да еще все с фотиками-камерами. В общем сравнивал - у кого техника лучше. Потом очухался, начал выпендриваЦЦа. Конечно больше подходило для старших деток - они хоть как-то реагировали на происходящее, участвовали. Наши стояли с открытыми ртами и смотрели.![]() Это нам показывают домик, где живет елка (почему-то она ТАМ живет ![]() ![]() )![]() "НЕ ВЕРЮ!!!" (с) ![]() ![]() Ну лана, позанимаюсь делом чутка! ![]() ![]() Не могу больше, устал! Видете - одного бойца уже потеряли!!! ![]() ![]() Водили хороводы! ![]() ![]() Чо это там за подарочек??? ![]() ![]() ![]() Ну и, канэшна, не могли пройти мимо ....... ![]() ![]() Небольшой мастер-класс - как правильно играть в игрушки! (для начинающих )![]() Ну и понеслась....... Бешенные гонки с препятствиями..... Под конец свернули голову надувному дракону и разрушили замок ![]() ![]() ![]() Сорри, что так много! ![]() |