| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для elena1972 на сообщение "я сама спросила у медсестры перед..."
|
|
Старожил
|
Роскас.
весь фак начался 10 утром. понедельник блин. схватки, ммм, честно, очень приятно. как после секса) но тут мы ступиои первый раз. сразу собрали шмотки в роддом, позвониои знакомым, поехали. фак продолжался в роддоме, хорошо, что приехали заранее, патамушта доков заполнять дофига но я ходила, ловила кайф и всё как-то не верилось что вот он скоро наступит "момент".до "момента" было как до парижа. но я тогда этого не знала, всё было в кайф. даже родилка. чистенько, через часа 4 ваще привыкли с димкой и были как у себя дома. а вот дальше начался пипец. мой врач после родов, глянула шейку, сказала раскрытие мелкое, она до вечера поедет домой отдохнуть. Ну и гинипральчик, как полагаецо![]() схватки замедляюцо. типа пытаемся подрахыть. во время дрыха - отходят воды. вроде всё чики-пуки. воды светлые. мля, тут думаешь, а нах тогда был гинипрал, если всё шло своим чередом. они просто решили проверить - не предвестники ли? и замедлили схватки. начали фигачить стимуляцию. кучу уколов, мы спрашиваем что колите? типа витамины. это был баралгин. короче, за всё время влили в меня где-то 10 уколов, может больше. мля, но мы ведь боролись за ест. роды!!!!!! ![]() потуги. говорю тужит - не верят. раскрытие маленькое. фигачат 2 ношпы. я недолго полетала) приятные впечатления. а потом взмолилась об эпидуралке. чертовка не подействовала. короче, надо бежать. поэтому к финалу. детя выдавливали, лёжа не мне втроём! обвитие шейки. тужусь, голова выходит, а потом тело опять внутрь уходит( оказалось, что обвитие за ручку, и он не может вылезти. крик, ор, сердце останавливается... слышу, что грозят щипцами. разрезали меня. плохо помню многие вещи, везде торчали катетеры, единственное, почему не вырубилась - крик. орала димке в ухо, там уже не до песенок было. короче, с горем пополам плюхнули мне малюка на живот. голова - розовая, хорошенькая, а тело синее. давай, его прям на мне растирать... мне было так страшно за него, я думала всё... не останавливаямсь орала ещё минуты три после родов от страха. потом началась суета. не выходит послед, открылось кровотечение. зашили, откачали. ща всё пучком, деть в норме, вроде даже гипоксию не поставили, осложнений нет, у меня ваще животик плоский))) сиськи - красатища, молока дофига) занавес. |
|
|
ответ для Ой! на сообщение "Роскас.
весь фак начался 10 утром...."
|
|
Старожил
|
ВСЕХ РОДИВШИХ ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ! ПАМЯТНИК В СТУДИЮ!
всё не перечитывала, Оленька мне скидывала смсочки про родивших) милая, спасибо тебе за это! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Бедненькая, намучалась! Но всё же обошлось и всё позади! Будем надеяться, что все эти бяки забудутся вскоре!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower: |
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "А что прямо сопящую кроху носите? моя в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ведь первое молоко в это кормление - это последнее в предыдущее Что же с ним случается? Или пока кормить не начнёшь, этого не понять? ![]() |
|
|
|
ответ для М@лина на сообщение "Угу... мне чой-то сказали традиция - за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Hrustik на сообщение "Странно как-то :005: Ведь первое молоко..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "ну вооот, поносила столбиком, как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Наш человек
|
Умереть не встать!!! отправила папу с дитем на балкон погулять на 15 минут. захожу - сидит читает, а балкон (застекленный) ЗАКРЫТ!!!!!!!!! вот уж точно отец-ехидна!!! Дует, говорит...
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "а как же поголопопствовать? у нас это..."
|
|
Мега-элита
|
|