Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 15:50     #12441
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Роскас.

весь фак начался 10 утром. понедельник блин. схватки, ммм, честно, очень приятно. как после секса) но тут мы ступиои первый раз. сразу собрали шмотки в роддом, позвониои знакомым, поехали.
фак продолжался в роддоме, хорошо, что приехали заранее, патамушта доков заполнять дофига но я ходила, ловила кайф и всё как-то не верилось что вот он скоро наступит "момент".
до "момента" было как до парижа. но я тогда этого не знала, всё было в кайф. даже родилка. чистенько, через часа 4 ваще привыкли с димкой и были как у себя дома.
а вот дальше начался пипец. мой врач после родов, глянула шейку, сказала раскрытие мелкое, она до вечера поедет домой отдохнуть. Ну и гинипральчик, как полагаецо
схватки замедляюцо. типа пытаемся подрахыть.
во время дрыха - отходят воды. вроде всё чики-пуки. воды светлые. мля, тут думаешь, а нах тогда был гинипрал, если всё шло своим чередом. они просто решили проверить - не предвестники ли? и замедлили схватки.
начали фигачить стимуляцию. кучу уколов, мы спрашиваем что колите? типа витамины. это был баралгин. короче, за всё время влили в меня где-то 10 уколов, может больше.
мля, но мы ведь боролись за ест. роды!!!!!!
потуги. говорю тужит - не верят. раскрытие маленькое. фигачат 2 ношпы. я недолго полетала) приятные впечатления.
а потом взмолилась об эпидуралке. чертовка не подействовала.

короче, надо бежать. поэтому к финалу.
детя выдавливали, лёжа не мне втроём! обвитие шейки. тужусь, голова выходит, а потом тело опять внутрь уходит( оказалось, что обвитие за ручку, и он не может вылезти. крик, ор, сердце останавливается... слышу, что грозят щипцами. разрезали меня.
плохо помню многие вещи, везде торчали катетеры, единственное, почему не вырубилась - крик. орала димке в ухо, там уже не до песенок было.
короче, с горем пополам плюхнули мне малюка на живот. голова - розовая, хорошенькая, а тело синее. давай, его прям на мне растирать... мне было так страшно за него, я думала всё... не останавливаямсь орала ещё минуты три после родов от страха.
потом началась суета. не выходит послед, открылось кровотечение.
зашили, откачали. ща всё пучком, деть в норме, вроде даже гипоксию не поставили, осложнений нет, у меня ваще животик плоский))) сиськи - красатища, молока дофига)

занавес.
Старый 15-09-2007, 15:52     #12442
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

ВСЕХ РОДИВШИХ ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ! ПАМЯТНИК В СТУДИЮ!

всё не перечитывала, Оленька мне скидывала смсочки про родивших) милая, спасибо тебе за это!
Старый 15-09-2007, 15:53     #12443
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Бедненькая, намучалась! Но всё же обошлось и всё позади! Будем надеяться, что все эти бяки забудутся вскоре!
:f lower:
Старый 15-09-2007, 15:53     #12444
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
а нам наоборот говорили, что первое молоко - оно не питательное, а сытное именно заднее молоко, которое как раз через 5 минут идет....
Странно как-то Ведь первое молоко в это кормление - это последнее в предыдущее Что же с ним случается?
Или пока кормить не начнёшь, этого не понять?
Старый 15-09-2007, 16:01     #12445
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Ю/\ьчик* Посмотреть сообщение
Угу... мне чой-то сказали традиция - за мальчика 1000, а за девочку - 500...
если это "сестричке, которая малыша выносит", то не находите, за день она может очень даже много "заработать"?
Старый 15-09-2007, 16:10     #12446
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
Роскас.

весь фак начался 10 утром.
...
Вай, мамочки! Как поизмывались... И это не дежурный врач, а тот, с кем на роды договаривались?
Старый 15-09-2007, 16:10     #12447
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Странно как-то Ведь первое молоко в это кормление - это последнее в предыдущее Что же с ним случается?
Или пока кормить не начнёшь, этого не понять?
по идее. за кормление все должно выдаиваться дитем, но это по иде, а как на практике, то хрен его знает, даже начав кормить, я пока не поняла
Старый 15-09-2007, 16:12     #12448
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
ну вооот, поносила столбиком, как знающие советуют....итог: обкаканая папина кофта, компьютерное кресло, подмтилка на него и пол.....

Илзе, Ларик - спасибо..
А мы столбиком или одетые ходим или на нижнюю часть тела пеленку наматываем во избежание подобных коллапсов!
Старый 15-09-2007, 16:24     #12449
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Умереть не встать!!! отправила папу с дитем на балкон погулять на 15 минут. захожу - сидит читает, а балкон (застекленный) ЗАКРЫТ!!!!!!!!! вот уж точно отец-ехидна!!! Дует, говорит...
Старый 15-09-2007, 16:32     #12450
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
а как же поголопопствовать? у нас это любимое время провождение, с голым задом днем повалятся....
Мы тоже это делаем, но правда недолго. Но на пеленальничке, чтобы если укакать то только пеленочку