Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 17:06     #12431
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

[quote=Медея;17279114]
Цитата:
Сообщение от Nellyk Посмотреть сообщение
Щас, наверно, вызову общественную зависть, но не похвастаться не могу - НИ РАЗУ В ЖИЗНИ ничего не делала с ногами: ни брила, не обдирала, ни дергала ... не растёт ничего, однако ... такой вот подарок природы
Зато жопа, как краснодарский край гы-гы
в краснодарском крае есть свое очарование
Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
я делала, хватает ненадолго в первый раз, потом дольше, через 4-5 процедур вообще мало-мало вырастает новых волос
вот Мила
Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Мне хватает почти на неделю. Да и отрастают потом волосики тонкие и почти невидные. Телефон у меня остался Милы +7 911 226 1540
девочки спасибо

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Ждём-ждём! Кстати, такое совпадение, что с 31 по 6 в Стокгольме постоянно будет находиться кто-то из моих знакомых. .

Цитата:
Да, респектище тебе за уточнения про правила от администрации! А то мы чё-то домыслами занимаемся, нет чтоб спросить...
.
если честно уж больно запарили эти звездочки и единички, пойди туда там найдешь

Цитата:
А может не надо смесь?.. Читала, что если хочешь сохранить ГВ, смесь вводить не раньше, чем на 8й день кризиса. До этого если докормишь - не будет у ребёнка стимула сосать (да и наестся она надолго, смеси же более сытные, - т.е. время потеряется) и не поднимите вы уровень молочка.

Пишут, что 2-6 дней. Зависит от настроя и упорства мамы. Я до сих пор не могу понять: был ли у нас кризис, или прививка сказалась... Ярослав одну ночь вообще с груди не слезал! В груди пусто (ну выедает сразу, как какая капелька набежала), я вымотанная... но на выходе обычные 400г в подгузнике утром было - не из воздуха же он их набрал? И всё, дальше жили как обычно. Говорят, что лактацию можно и у нерожавшей наладить - было бы желание и терпение: сосать, сосать, сосать плюс сохранять спокойствие - и молоко придёт, никуда не денется!
ппкс, ввести смесь сейчас много и сразу это лишиться ГВ попробуй чуть чуть продержаться уж если не поможет не пройдет за неделю то тогда решать вопрос
@@@@@@@@
Старый 26-10-2008, 17:06     #12432
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
А кто-то тут вообще ничего особенного после прививки не заметил...
у меня со старшим так было, вообще незаметно все прошло, правда делали первую в 4.5 месяца... Даше пока не делали, тоже чуть попозже делать будем, в 4 месяца инфанрикс+имовакс полио.
Старый 26-10-2008, 17:08     #12433
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Я вот думаю, может в чайную ложечку с водичкой капать?Или не надо?
у нас в инструкции написано про чайную ложку воды, я так и даю. Теперь мы уже хорошо умеем пить из чайной ложки - подготовка к прикорму

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А мы сегодня снова озубились, теперь у меня двузубый монстр.
поздравления!!!
вы там ходить пока не начали? или вы теперь ночью за ним не подглядываете - сюрпризов ждёте?
А второй зуб так же мучительно проявлялся или полегче?

Цитата:
А на это в топике про маленькие хитрости мам был совет! Пишут, что нужно перед капаньем просто продуть "капалку" - тогда проблемы не будет. Опять же, сама не пробовала , но автор писала очень убедительно.
+1 я продуваю. Или резко стряхиваю первые капли просто в раковину. Но продувать мне больше нравится.

Девчонки, кто счищал молочную корочку с головы, каким маслом лучше пользоваться? У меня есть детское очищающее масло, просто детское масло (для складочек, например) или прост растительным? А то у меня Алинёныш решила обзавестись волоснёй, пора от корочки как-нить избавиться
Старый 26-10-2008, 17:10     #12434
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Про мочесборники позабавила идея (может кому и пригодится): http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=206 , перекликается с Медеиными изысканиями, но автор пошла гораздо дальше.
Старый 26-10-2008, 17:12     #12435
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки, кто счищал молочную корочку с головы, каким маслом лучше пользоваться? У меня есть детское очищающее масло, просто детское масло (для складочек, например) или прост растительным? А то у меня Алинёныш решила обзавестись волоснёй, пора от корочки как-нить избавиться
я не счищаю, меня они не беспокоят а вообще хвалят шампуни Мустелла, говорят снимают на ура
Старый 26-10-2008, 17:13     #12436
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
поздравления!!!
вы там ходить пока не начали? или вы теперь ночью за ним не подглядываете - сюрпризов ждёте?
А второй зуб так же мучительно проявлялся или полегче?
До ходьбы нам еще жить и жить. Но я уже прикидываю куда бы мне убрать коробки с пола и чем закрепить дверцы шкафов на кухне.
Со вторым зубом было так же. Просто не было температуры, но было много капризов.
Цитата:
Я оливковым пользовалась, наносила на мягкую щетку и аккуратно вычесывала. Хотя с нашей лысиной можно было и тряпочкой обойтись.
Старый 26-10-2008, 17:14     #12437
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Про мочесборники позабавила идея (может кому и пригодится): http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=206 , перекликается с Медеиными изысканиями, но автор пошла гораздо дальше.
Старый 26-10-2008, 17:19
ответ для foksik на сообщение ":046::046:"
Таля
Элита

Таля отсутствует

Насчет сбора мочи. Для Нади папа вырезал из пакетика нечто воде памперса, мы натягвали этот пакетик, я кормила - она писала, потом переливали.
Юле пока 1 раз сдавала мочу, без проблем - когда разбудила ее на кормежку, принесла в ванную, включила воду и подержала над тарелочкой, через 30 сек попис был готов.
Старый 26-10-2008, 17:48     #12439
Florian
Элита

Florian отсутствует

Эге-гей! Купила кайфовые сапоги себе в подарок. Даже жаба не задушила. Это у меня такая шопинг-терапия, как у Мюс алкоголе-декольте-терапия
Старый 26-10-2008, 17:52     #12440
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Эге-гей! Купила кайфовые сапоги себе в подарок. Даже жаба не задушила. Это у меня такая шопинг-терапия, как у Мюс алкоголе-декольте-терапия
С покупкой
покажи красту, делись где прибарахлилась и почём?
Доброго всем вечера