~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 16:01     #12431
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
Всем привет))) Видимо гаЦкие прыщи и животики не у нас одних....

вот-вот у моей на щечках и подбородке гнойничковые прищики...а я вообще на диете...что тАААкого съела не поймуи чем мазать не знаю...череда - не помагает

Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

C ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ДЕВОЧКИ: ЧЕРНОРЕЧЕНКА, jНИКОЛАЕВНА, ESPOSA И ИЮНЕНОК!!!!!!

Это у нас было. Говорят типа гормонального, но в основном это всетаки кишечник. Моего тАААК обкидало. сначало . именно такие гнойничковые (ни в коем случае не выдавливать прижигать настойкой календулы) потом мелкие пошли по шекам, Весь был красный ( лицо) живого места не было. Две три недели и прошло. Становление флоры идет и у них аля алергическая реакция на это. Ничего не надо делать, все само пройдет, еще это цветением называют.
Старый 06-06-2008, 16:07
ответ для KOMANI на сообщение "Это у нас было. Говорят типа..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

[quote=Крестьянка;13622763]Все у меня полный писец, решилась моя нервная проблема.

Да, Ань, просто жесть. Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сама не представляю, чтобы в такой ситуации делала бы. Особенно обидно, что это родная мать такое себе позволяет
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
нЕТ, КАТЬ, НЕ ОБЯЗАНЫ, ЭТО Я ВЫТРЕБОВАЛА
Олесь, спаисбо тебе за инфу

[
Старый 06-06-2008, 16:11     #12433
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Все на мне,на это у меня мозгов хватило,живем у свекрови,4 ч в 13 метрах.
Слава богу что на тебе. Какая то шоковая ситуация.
Старый 06-06-2008, 16:14     #12434
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Все у меня полный писец, решилась моя нервная проблема.

Если помните сагу о моей маме В двух словах, мой муж козел,я гадина, что замужем. То,что мы все всегда оплачивали,помогали ( я в декрете, а муж теще продукты поркупает и домой достовляет , мы на Большевиков,она на М аяковской и все,все и еще много чего и лекарства и ) нет слоа, он все равно мерзавец. Решила всторого завести ребенка от этого урода, аборт делай и ..... слов нет,девочки- это моя мать.Я коммуналку беременная ( Полиной ) расселяла, чтоб все вместе жили( как же мама ),получили квартиру,прожили в ней 3м ,мамаша нас выставила-комнату (мою ) сдает,а мы коммунальные оплачивали.На даче ,чтоб твоего мужа десь не было,я его зарублю. Лезла в драку. Я все надеялась,устаканится,терпение мужа безгранично,а она его кипятком- я их растаскивала,чтоб морду ей не набил.Зимой она себя довнла до инсульта,полностью востановилась,я с животом ее парализованную мыла,переворачивала-муж бы поиог
, она говорит,чтоб не приходил,а то ее второй стукнет инсульт.Я ей сказала, на дачу не ездить, мы едим с детьми ( а она зимой твердила, что не поедит сама ) жить с ней я там не смогу,она меня до инсульта доведет. И вот сегодня она уехала на дачу. Я получается без квартиры ( мама живет ) ,а теперь и без дачи. Не знаю что делать. Пойду сегодня выгоню жильцов ( хотя они чем виноватв ), я ей пообещала,если ты на дачу-никаких жильцов. А она меня за грудки ( в ней 120 кг, а я , ну кто видел ) и волохать, хотела палкой ударить,Полечка перепугалась. Мама с бабушкой...
А подруга мамашина,Ах аНЯ НЕЛЬЗЯ ТАК С МАМОЙ,МУЖИКОВ МНОГО,МАМА ОДНА пожалей мать,умрет ведь,все и так тебе останется .Я просто выть хочу.

Ну что же мне делать, ну почему я всегда в дерьме,она белая пушистая и разнесчатная.Извините, реву.

Не переживай все наладится. Всякое бывает. Главное у тебя замечательные дети и видимо золотой муж (раз все это терпит) Прорветесь
Старый 06-06-2008, 16:21     #12435
Ждущая чуда
Участник

Ждущая чуда отсутствует

Привет девочки. Давненько я тут не была. У нас небольшой прогресс в наборе веса и роста. Вобщем доча меня порадовала. Конечно, по сравнению с вашими прибавками, наши смешны. Но я все равно довольна
Старый 06-06-2008, 16:24     #12436
Ждущая чуда
Участник

Ждущая чуда отсутствует

Я даже втерлась в форум миниатюрных деток, но там все уже такие большие!
Старый 06-06-2008, 16:26
ответ для KOMANI на сообщение "Это у нас было. Говорят типа..."
Ждущая чуда
Участник

Ждущая чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Это у нас было. Говорят типа гормонального, но в основном это всетаки кишечник. Моего тАААК обкидало. сначало . именно такие гнойничковые (ни в коем случае не выдавливать прижигать настойкой календулы) потом мелкие пошли по шекам, Весь был красный ( лицо) живого места не было. Две три недели и прошло. Становление флоры идет и у них аля алергическая реакция на это. Ничего не надо делать, все само пройдет, еще это цветением называют.
А нам от таких прыщиков жуткий крем прописали...И мы мазали...
Старый 06-06-2008, 16:44     #12438
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Все у меня полный писец, решилась моя нервная проблема.
Аня, какой кошмар.Держись
Старый 06-06-2008, 17:27     #12439
naidu
Старожил

naidu отсутствует

[quote=Шармед;13620306] какие вы красивые

интересно каку меня не мальчик

посмотрю...

У меня тоже не мальчик крепится замечательно, стоит около 18 рубликов, мне понравилось, а то я три часа с тарелкой сидела и водичку лила
Старый 06-06-2008, 17:50
ответ для naidu на сообщение "[quote=Шармед;13620306]:love: какие вы..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение

У меня тоже не мальчик крепится замечательно, стоит около 18 рубликов, мне понравилось, а то я три часа с тарелкой сидела и водичку лила
Слушай а где ты покупала эту прелесть?? В какой аптеке??? Он на липучке лепится???