(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 00:21     #12431
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ир, у тебя Юра в подписи тоже 2000 года получился
Бывает
Так лучше?
Старый 10-08-2007, 00:25     #12432
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Двочки у нас какая-то чёрная полоса
Сейчас гуляли, шли около дома напротив нашего, по дорожке, разговаривали...вдруг что-то падает в коляскус таким звуком как-будто кусок льда упал в первую секунду подумала, что всё...
Катя, как я этого всегда боюсь, а у нас в районе так много улиц для гуляния прямо под окнами. Я всегда со страхом там гуляю, стараюсь там вообще не ходить. Это ужас какой-то , когда бросают всякое .

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
ну и мы покажем нашу сегодняшнюю улыбочку, сняную новым телефоном, для поднятия настроения - вот он наш хохотумба:
Смешной ваш Елисей.
Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
не гулять до ноября?

муж уже в ОБИ сходил, купил цепь железную
буду, видимо, внизу обматывать коляску, потому как даже люля одна от нее у меня тяжеленная
Я прямо РЖУНИМАГУ

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
а мы уж раз десять попробовали
а все еще БОЛЬНО.....
Цитата:

Так я не рожала а тоже больно
И мы недавно попробовали - БОЛЬНО. Я прямо как заново девственность теряла. Это из-за сухости, пок агрудное вскармливание, какие-то гормоны плохо вырабатываются, которые за смазку отвечают. Врач мне так объяснила, сказала любриканты использовать (смазку), я никогда в жизни ей не пользовалась, но купила тюбик, теперь жду мужа с командировки, заново все будем начинать.

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
О, у нас такое же, правда лялька пару раз только сидела, еще на поняла, как ей там
Я на полу держу и ногой качаю. А столов таких у нас нет, где можно было бы безопасно разместить это кресло и еще и качать. Сегодня первый раз ребенок в нем играл и не плакал. До этого не признавал.

Цитата:

Вы меня все больше пугаете.... Может любрикант какой обезболивающий?
ИМЕННО...

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Когда? Он только позавчера улетел. Пока каждый день кто-то приходит. Самое трудное с собакой гулять. Сегодня даже племянника вызывала для прогулки с другом человека. Даже сфоткала двоюродных братьев, у них разница 23 года. На несколько минут покажу.
Симпатяги.

А у нашего Елисейки родной брат на 30 лет старше (по папе).
Старый 10-08-2007, 00:31     #12433
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
а кстати да, у нас такая же разница между братьями - старшему сыну сестры как раз в этом году 23 исполнилось надо тоже их как-нибудь рядышком зафотать
Ой блин у наспочти тоже двум старшим по 24, ещё одному 22 будет, и все двоюродные Тасины
Старый 10-08-2007, 00:32     #12434
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Когда? Он только позавчера улетел. Пока каждый день кто-то приходит. Самое трудное с собакой гулять. Сегодня даже племянника вызывала для прогулки с другом человека. Даже сфоткала двоюродных братьев, у них разница 23 года. На несколько минут покажу.
Какие пацаны
Старый 10-08-2007, 00:35
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Ира-Корнея, скажи пожалуйста, как себя чувствует Юрочка?

просто во время Б у нас с тобой были одинаковые диагнозы, но на мое предложение после родов сделать УЗИ педиатр из стпаховой сказала, что пока не видит смысла, т.к. Костю ничего не беспокоит - т.е. нет боли при мочеиспускании и т.д.
у вас есть какие-то ощутимые проявления болезни почки?
Старый 10-08-2007, 00:36     #12436
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Здорово, поздрвляю. А ноябрь уже скоро. Это я так говорю, потому что у меня муж в начале декабря только приедет
как же ты одна справляешься?
Старый 10-08-2007, 00:36
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Блин, девочки, успокойте меня. Елисейка опять раскричался - животик видимо опять скрутило. Я пошла с газоотводкой в ванную (потому как Алиска в комнате спит и ее таким ревом разбудить можно). Ну так вот на фоне горчично-желтых какашек у нас вышли какие-то 5 серо-коричневых червей (ну или не червей, а слизи, но очень на червей похожих (тоненькие, длинные 2-3 см)). Меня всю трясет. Я не могу дождаться результатов анализа на дисбак. Девочки, которые сдавали, у вас через сколько дней ответ был готов? Я вот думаю это уже Зостерин стал действовать - это энтеросорбент, он всякую бяку из кишечника выводит. Но Боже, почему же ему так больно?
Сейчас вроде все вышло. Лежит-засыпает-улыбается во сне...
Что-то все рпаздничное настроение, да и желание пропало....
Старый 10-08-2007, 00:39     #12438
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Блин, девочки, успокойте меня. Елисейка опять раскричался - животик видимо опять скрутило. Я пошла с газоотводкой в ванную (потому как Алиска в комнате спит и ее таким ревом разбудить можно). Ну так вот на фоне горчично-желтых какашек у нас вышли какие-то 5 серо-коричневых червей (ну или не червей, а слизи, но очень на червей похожих (тоненькие, длинные 2-3 см)). Меня всю трясет. Я не могу дождаться результатов анализа на дисбак. Девочки, которые сдавали, у вас через сколько дней ответ был готов? Я вот думаю это уже Зостерин стал действовать - это энтеросорбент, он всякую бяку из кишечника выводит. Но Боже, почему же ему так больно?
маленький, как же ему больно

мы сдавали на дисбак, высеивали они неделю
Старый 10-08-2007, 00:48
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Доброй ночи!
Мы сегодня сходили к врачу - нам выписали направление на консультацию к гематологу в ДГБ№1. Завтра буду записываться.

Старый 10-08-2007, 00:53     #12440
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Кошмар. Мы сдавали в понедельник, дкмаю, на следующей неделе будет готово.

А зоостерин я даю уже дней 5, вроде помогает.