٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 22:04     #12421
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да! Это мумия Чернореченки. Ее уничтожили, а в оболочку проникли Чужие...
Старый 31-01-2009, 22:05     #12422
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ага, сейчас укладывает Глеба и КОЛЫБЕЛЬНЫЕ ему поет, не важно КАК, главное ПОЕТ!!!, а мамочка после работы должна на ЛВ отдохнуть, это не мои, это его слова!!!
Боже, да таких мужей только ЛВ-хор способен прославить! У меня наоборот: опять в своем интернете сидишь...
Старый 31-01-2009, 22:27     #12423
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Письмо маленького мальчика, своему папе который работает далеко от
дома!!!
Затянуло небо, значит будет дождь. Зарубили курицу, значит
будет борщ. K маме ходит дяденька, говорит что брат. Hа столе бутылка,
врут что лимонад. И в постель ложатся, говорят что спать. И трусы
снимают, значит будут ср*ть. Миленький мой папка приезжай скорей,
обоср*т всю хату и сожрут курей !!!
Старый 31-01-2009, 22:28     #12424
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Остались пока, к сожалению! Мы, например:

Список беззубиков:

1. Стефания (Katya_26)
2. Маринка (Terry)
3. Настя (Ира Штилка)
4. Серёжа (lulek-Denis)
5. Милана (Kafa)
6. Ева (Шармед)
7. Катя (Hel777)
8. Дариша (Котофейка)
Предлагаю последнему беззубику на годовсие утешительный подарок!!!
Девочки????? Чисто символический
Старый 31-01-2009, 22:32     #12425
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Расскажу я вам про папу –
Не раззяву, не растяпу.
Этот папа – молодец,
Расторопный удалец.
Сам стирает сранки-ссанки.
Кашку варит сам из манки,
Целый день как трактор пашет,
Утюгом проворно машет.
Все пеленки перегладит,
С ужином вопрос уладит.
Перемоет всю посуду,
Пожалеет бабу Люду.
Он не стонет и не ноет,
Надо? Так полы помоет!
Все ковры пропылесосит,
И награды не попросит.
Дочерей в кровать уложит.
А еще наш папа может
Починить жене заколку,
Нитку вдеть помочь в иголку.
Знает как держать паяльник,
Чем прочистить умывальник,
Что залить в сухой фломастер,
В общем – на все руки мастер!
Красота у них в квартире!!
Ай да папа!!
Лучший в мире!!!
Старый 31-01-2009, 22:34     #12426
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Какой ужас.Так за них обидно.
А нам может вообще пенсию платить не будут,всё они там хитрят в пенсионном..
Сейчас, вся надежда на детей. Т.е. вкладывать нужно в них. Я не говорю, что быть обузой, но надо дать образование, чтобы детишки в будущем могли найти работу и конечо воспитать их так, чтобы они не выгнали на староси лет стариков в какой-нить приют...

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
всем здрасьте!
вы ходили гулять? у нас за окном -17 ! но мы пошли!!!
звонит мне свекровь и говорит...только не говори, что вы на улице.. я ей- на улице на улице, ну и тут началось ... в -17 с детьми не выходят и минут на 10 почему... я говорю вообще то не одна гуляю.... а она мне опять по новой... но меня все нравоучения веселят, так что послушала, поулыбалась и привет!
понимаю конечно что переживает, но мы ж тепло оделись и на часик всего....
Мы тоже часик погуляли. Погода супер....
Любю такую, еще бы на лыжах!!!! Солнышко и без ветра. Не слушай никого. Молодец!
Старый 31-01-2009, 22:43     #12427
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
+1
У меня детская комната - это один большой манеж Только я оставляю

Еще хочу купить ворота специальные, которые в дверной проем ставятся, и можно дверь открытой держать, и переговариваться с ребенком
Вот, видимо, и нам нужно комнату - манеж, только я посмотрела,что для этого надо все мебель оттуда вынести . Интересно, в каком возрасте деть может сигануть и через эти ворота?
Старый 31-01-2009, 22:45     #12428
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Вот решили тоже показаться!!! В только что связанной мамой шапке

о да!! еще в костюмчике спортивном!!

девочки, ни там ни там, на бардак не обращайте плиз внимания, хотя у нас последнее время дома по другому не бывает...

Последний раз редактировалось Чипка, 02-02-2009 в 11:59.
Старый 31-01-2009, 22:45     #12429
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Уже который день перерываю весь интернет в поисках автокресла. Пока не выбрала..
А сегодня поняла, что уже всё, момент настал покупать новое. То, которое у нас сейчас Дашке маленькое... те. до годика она в него может быть и влезала бы, если бы не комбезик и теплые вещей. А так ей тесновато.. короче, нужно новое..
Девы, посоветуйте ????
Мы пользуемя Bebe Confort Iseos SS Neo, но можно без НЕО (это нулевка), там регулировка впереди и мжно меня положение сидя/полулежа и удобно можно крылья (ширину) расширять. Оно до 18 кг. Единственное в начале долго привыкала к замку, но теперь все о.к
Старый 31-01-2009, 22:47     #12430
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Одуванчик

Годовалый мальчик, светленький и нежный, как одуванчик - сидел, а вернее стоял у мамы на коленях, вцепившись ручками ей в плечо и с интересом разглядывал пассажиров автобуса у неё за спиной. Никто не догадывался, что мальчик-одуванчик играет в увлекательную игру: он смотрел на какого-нибудь дядю или тётю, погруженных в свои мысли, и ждал, когда они, почувствовав его взгляд, - посмотрят на него и улыбнутся.. Несколько секунд он не отрывал глаз от объекта, проверяя не случайна ли улыбка, а потом улыбался в ответ и переводил взгляд на следующего пассажира. Игра была лёгкая и приятная, потому что улыбались все и мальчик получал всё новые и новые подтверждения, что жизнь - штука хорошая и что он любим всеми на свете, а не только мамой.

Мама тем временем, не догадываясь чем занят сын - смотрела в окно, но не потому, что там было что-то интересное, а потому что стоило ей отвернуться от окна как она сразу же встречалась взглядом с господином, сидевшем к ней лицом. "Ну что он уставился?" - сердито думала она и снова начинала смотреть в окно. "Какое милое существо!" - восклицал мужчина, неотрывно глядя на хрупкую, светловолосую, словно лесная фея, женщину с ребёнком на руках. - Она похожа на одуванчик.. Я думал, что такие существа давно перевелись в нашем грубом мире.. И мальчик её как одуванчик, только чуть поменьше.."

Встретив вопросительный взгляд маленького одуванчика - он улыбнулся ему и тут же перевёл взгляд на большой одуванчик, глядящий в окно..

Стоящая в проходе молодая женщина цыганской наружности незаметно следила взглядом за мужчиной, который так откровенно что просто неудобно было смотреть, пялился на женщину с ребёнком и думала: "Почему шатенам нравятся, преимущественно, блондинки? Ну вот к примеру, что он в ней нашёл? Бесцветная какая-то и к тому же - с ребёнком.. Малыш, правда симпатичный - смешной..." Она улыбнулась мальчику и, увидев его ответную улыбку, - потеплела.. "Да нет, и мать у него - ничего..."

Мужчина средних лет, сидящий рядом с молодой беременной женой, незаметно поглядывал на цыганскую красотку и, заметив её явный интерес к женщине с ребёнком, - тоже посмотрел на них. Встретив лучезарную улыбку кудрявого малыша - он неловко улыбнулся ему в ответ. "Смотри-ка, какой пацан!" - подумал он. - Может и у нас такой будет?" Он искоса взглянул на жену, на её округлый живот - и снова на малыша, но тот, получив необходимую улыбку - уже отвернулся... Беременная женщина, увидев, что муж улыбается чужому ребёнку, чего раньше за ним не водилось - почувствовала прилив благодарности и нежности к мужу и тоже взглянула на мальчика... "Может и у нас такой будет?" - подумала она и улыбнулась мальчику-одуванчику. Тот немедленно тоже расплылся в улыбке и даже откинул назад голову, щурясь от солнца и от любви к окружающим.

Девочка лет пяти, едущая с мамой в музыкальную школу, не сводила глаз со светленького малыша и обижалась на маму: "Сколько раз говорила: куплю-куплю братика, а всё никак... Только обещает! А купит - так, небось, какого-нибудь толстого и лысого.. А мне такой нужен!" И она улыбнулась малышу, а он улыбнулся ей.. А потом снова - она, и снова - он... Они затеяли незаметную для других игру: игру, в которой все радуются и доверяют друг другу и не хотят расставаться..

Улыбки, как бабочки, летали по автобусу, пронизанному солнечными лучами, пассажиры тоже смотрели друг на друга и взгляды, переплетаясь, образовывали невесомую золотую паутину, которая оплетала всех едущих в автобусе. Воздух бул лёгок и ароматен, в воздухе царили нежность и покой, пение ангелов заглушало звук мотора.

Старик, стоящий у дверей, бородатый как Карл Маркс, хмурый и погруженный в себя, не замечал, что малыш давно уже смотрит на него, смотрит вопросительно и тревожно: ведь этот дедушка единственный, кто не участвовал в игре, в которую играл весь автобус и мальчик не мог с этим смириться, это мешало ему чувствовать себя окончательно счастливым.

Девочка, сразу же поняв причину озабоченности малыша, неодобрительно посмотрела на лохматого сарика и, чтобы отвлечь мальчика от этого страшилы, - помахала ему ркой, но малыш не обратил на неё никакого внимания. Испуганно смотрел он на старика и хотел только одного: чтобы тот улыбнулся ему, восстановив таким образом гармнонию в его душе и мире.

Старик, наконец, почувствовал взгляд мальчика, а потом и осуждающие взгляды буквально всех пассажиров автобуса, которые, увидев огорчение малыша - огорчились тоже. Повертев с непонимающим видом головой, старик посмотрел на мальчика-одуванчика, но вместо того, чтобы улыбнуться - оглушительно чихнул..

Мальчик вздрогнул от неожиданности и громко заплакал. Мама бросилась его успокаивать, уже не обращая внимание на нахального типа напротив. Пассажиры очнулись. Пассажиры почувствовали как им мешают сумки соседей, лежащие на полу. Мужчины уткнулись в газеты, женщины стали подсчитывать деньги, потраченные на рынке. Золотая паутина порвалась, её клочья повисли на поручнях. Хор ангелов смолк... Мотор заурчал раздражающе громко и пассажиры без сожаления стали выходить один за другим на остановках.

Мальчик с невысохшими слезами прижался к маме - единственному надёжному оплоту любви и, как по мановению волшебной палочки, уснул. Его мама недовольно покачала головой: почему-то он всегда засыпал именно тогда, когда нужно было выходить, а спящий он был такой тяжёлый!..

(с) Лорина Дымова