☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 17:19     #12421
MamikSpb
Активный участник

MamikSpb отсутствует

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
А про недельки......... если я не путаю, то 6,5 недель!!!!!!
Как здорово, поздравляю!!! Эх, если бы не наши жилищные условия, я бы тоже уже второго хотела
Старый 20-01-2009, 17:20
ответ для Sheburashkina на сообщение "Что-то я давно Шебура не..."
MamikSpb
Активный участник

MamikSpb отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Что-то я давно Шебура не показывала
Шебур - симпотяжка!
Старый 20-01-2009, 17:22
ответ для MamikSpb на сообщение "Шебур - симпотяжка!:love:"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Девочки, у Коли на руке сыпь, чешется сильно(думаю, на морковку высыпало), врач сказала "Адвантаном" мазать! А он с гормонами! Что думаете???
Думаю помазать разок, чтобы не чесал и отменить морковку.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Максимке @@@@, чтоб побыстрее поравлялся и домой возвращался.... о как я, стихами уже.

Хотела вам рассказать. Тут в декабре ходили к окулисту, та закапала какие то капельки и сказала погулять 40 минут по коридору. По результатам сказала что находимся в группе риска по миопии 0,5 - 1 (правильно ли написала?), сказала что все связано все с тем же витамином Д и его нехваткой. У подружке своей спросила, у нее у доче такая же фигня. Вот вопрос. Кто-нить к окулисту ходил, у вас что?
У нас следующий визит в год, в 3 месяца вроде всё ок было!
Старый 20-01-2009, 17:24     #12424
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Хотела вам рассказать. Тут в декабре ходили к окулисту, та закапала какие то капельки и сказала погулять 40 минут по коридору. По результатам сказала что находимся в группе риска по миопии 0,5 - 1 (правильно ли написала?), сказала что все связано все с тем же витамином Д и его нехваткой. У подружке своей спросила, у нее у доче такая же фигня. Вот вопрос. Кто-нить к окулисту ходил, у вас что?
Проходили в 4 месяца, делали все тоже самое, все в норме (ттт).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб обошлось все. А если связано с вит.Д, то надо наверное к педиатру сходить посоветоваться, может какое то время скажут побольше покапать. А у Юньки зубов сколько? ядрышки ТБС в норме? родничок какой? вообще есть признаки нехватки кальция?
Старый 20-01-2009, 17:28     #12425
MamikSpb
Активный участник

MamikSpb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет.мы еще в больнице.у нас понос и рвота,температуры нет.рвота тоже уже меньше.очень хотим домой

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Старый 20-01-2009, 17:36
ответ для MamikSpb на сообщение "Шебур - симпотяжка!:love:"
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
мы ходили аж 2 раза, сказали, что все хорошо.

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
нам эту процедуру делали месяца в три помойму,вообще положено в месяц делать,по коридору было сказано гулять 20мин.,в итоге нам было сказаночто у ребенка толи близорукость толи дальнозоркость(не помню вроде рассказывала уже,тебе еще раз расскажу),сказала если к году глазки не перестанут косить(Таня на тот момент косила взгляд)выпишем вам ОЧКИя вышла в коридор и сидела плакала.потом когда пришла домой,мужменя успокоило что этот диагноз нельзяпоставить детям до 3х лет(знакомая медсестра сказала)ттт,Таня хорошо видит,глаза не косит все в порядке.так что и думай теперь про этих врачей.а ты в поликлиннику ходила?или платно?
у нас тоже глаза косили, сейчас иногда тоже вроде замечаю( в год еще раз пойду. окулист успокаивает говорит, что мышцы пока слабенькие просто.
Старый 20-01-2009, 17:41     #12427
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Девочки, у Коли на руке сыпь, чешется сильно(думаю, на морковку высыпало), врач сказала "Адвантаном" мазать! А он с гормонами! Что думаете???
Я бы помазала,у моего аллергия,так нам тоже прописали эту мазь и сказали,что надо не смазывать а прикладывать ее...
Старый 20-01-2009, 17:41
ответ для MamikSpb на сообщение "Всем приветик!:) Как здорово,..."
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamikSpb Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Как здорово, поздравляю!!! Эх, если бы не наши жилищные условия, я бы тоже уже второго хотела
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000.таже история,очень хочу вторго,а вот с жильем беда
Старый 20-01-2009, 17:41     #12429
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Мне утром залепили игрушкой в глаз, теперь синяк обеспечен уже больно дотрагиваться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтою не было все таки
Цитата:
С аллергиями не сталкивалась. Накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
нам эту процедуру делали месяца в три помойму,вообще положено в месяц делать,по коридору было сказано гулять 20мин.,в итоге нам было сказаночто у ребенка толи близорукость толи дальнозоркость(не помню вроде рассказывала уже,тебе еще раз расскажу),сказала если к году глазки не перестанут косить(Таня на тот момент косила взгляд)выпишем вам ОЧКИя вышла в коридор и сидела плакала.потом когда пришла домой,мужменя успокоило что этот диагноз нельзяпоставить детям до 3х лет(знакомая медсестра сказала)ттт,Таня хорошо видит,глаза не косит все в порядке.так что и думай теперь про этих врачей.а ты в поликлиннику ходила?или платно?
Что за бред! В том возрасте у многих косили, скорее это было правилом, чем исключением. Это уже после 3 мес проходит.
Старый 20-01-2009, 17:41     #12430
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Думаю помазать разок, чтобы не чесал и отменить морковку.

У нас следующий визит в год, в 3 месяца вроде всё ок было!
мыуже прошли как в год