| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Поздарвляю!!!!:flower::flower::flower:
..."
|
|
Элита
|
Девочки, а кто-нибудь пытался задавать вопросы в разделе педиатр? у меня там вообще ни чего не полуяется и я ничего не могу, почему? мож кто знает
![]() |
|
|
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Els на сообщение "Ань,раньше вроде до 5 мес. можно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Катюша,куда кладут ?
Не унывай, все..."
|
|
Мега-элита
|
Все у меня полный писец, решилась моя нервная проблема.
Если помните сагу о моей маме В двух словах, мой муж козел,я гадина, что замужем. То,что мы все всегда оплачивали,помогали ( я в декрете, а муж теще продукты поркупает и домой достовляет , мы на Большевиков,она на М аяковской и все,все и еще много чего и лекарства и ) нет слоа, он все равно мерзавец. Решила всторого завести ребенка от этого урода, аборт делай и ..... слов нет,девочки- это моя мать.Я коммуналку беременная ( Полиной ) расселяла, чтоб все вместе жили( как же мама ),получили квартиру,прожили в ней 3м ,мамаша нас выставила-комнату (мою ) сдает,а мы коммунальные оплачивали.На даче ,чтоб твоего мужа десь не было,я его зарублю. Лезла в драку. Я все надеялась,устаканится,терпение мужа безгранично,а она его кипятком- я их растаскивала,чтоб морду ей не набил.Зимой она себя довнла до инсульта,полностью востановилась,я с животом ее парализованную мыла,переворачивала-муж бы поиог, она говорит,чтоб не приходил,а то ее второй стукнет инсульт.Я ей сказала, на дачу не ездить, мы едим с детьми ( а она зимой твердила, что не поедит сама ) жить с ней я там не смогу,она меня до инсульта доведет. И вот сегодня она уехала на дачу. Я получается без квартиры ( мама живет ) ,а теперь и без дачи. Не знаю что делать. Пойду сегодня выгоню жильцов ( хотя они чем виноватв ), я ей пообещала,если ты на дачу-никаких жильцов. А она меня за грудки ( в ней 120 кг, а я , ну кто видел ) и волохать, хотела палкой ударить,Полечка перепугалась. Мама с бабушкой... А подруга мамашина,Ах аНЯ НЕЛЬЗЯ ТАК С МАМОЙ,МУЖИКОВ МНОГО,МАМА ОДНА пожалей мать,умрет ведь,все и так тебе останется .Я просто выть хочу. Ну что же мне делать, ну почему я всегда в дерьме,она белая пушистая и разнесчатная.Извините, реву. |
|
|
ответ для helgas на сообщение "Девочки, а кто-нибудь пытался задавать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Все у меня полный писец, решилась моя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение ":( какой то кошмар:(
Ань а где вы с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение ":( какой то кошмар:(
Ань а где вы с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Девочки, у всех детки такие славные..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Такие моменты да... хочется. А вот бессонные ночи, и крики непонятно почему как то не очень ![]() |
|