ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 22:31     #12421
utepova
Guest

спасибо большое.у меня еще ворпос. Знакомая моя живет не в Питере.Цен здешних не знает. Если не трудно,хотя-бы приблизительно сколько будет стоить первая консультация. ЕЕ направляют из ее районной жк по направлению гениколога-эндокринолога
Старый 25-07-2007, 22:39     #12422
Максюта
Частый гость

Максюта отсутствует

Девоньки ,милые,помогите советом,как помочь подруге?Она очень хочет,бредит просто ребеночком.Забеременела с помощью ЭКО,и вот на 13 неделе написала мне,что ребенок умер....Я в шоке,просто не знаю ,как утешить,все слова кажутся не подходят!Еще сложность в том,что она сейчас живет в Германии и мы общаемся только с помощью смс и через электронную почту.Т. е. даже просто выплакаться нв жилетку друг-другу не сможем.Может кто знает ссылочки какие нибудь про подобные истории,но со счастливым концом?и просто советы нужны как поддержать.Подскажите.Пожалуйста!
Старый 25-07-2007, 23:22     #12423
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Девочки, доброй ночи!!!
Как всегда пришла подержать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем-всем желаю успеха! Все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Будьте умницами!
Старый 25-07-2007, 23:25     #12424
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Максюта Посмотреть сообщение
Девоньки ,милые,помогите советом,как помочь подруге?Она очень хочет,бредит просто ребеночком.Забеременела с помощью ЭКО,и вот на 13 неделе написала мне,что ребенок умер....Я в шоке,просто не знаю ,как утешить,все слова кажутся не подходят!Еще сложность в том,что она сейчас живет в Германии и мы общаемся только с помощью смс и через электронную почту.Т. е. даже просто выплакаться нв жилетку друг-другу не сможем.Может кто знает ссылочки какие нибудь про подобные истории,но со счастливым концом?и просто советы нужны как поддержать.Подскажите.Пожалуйста!
почитайте в топике про ЗБ - "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели"... там много историй таких, девочки делятся своими чувствами и рассказывают иногда, что им помогло. Я сама через это прошла, вашей подруге сейчас сложно. Даже если вам кажется, что ваши слова будут неуместными, все равно скажите их ей, любая поддержка будет в помощь! а еще не дайте ей раскиснуть! она должна держаться и бороться, и успех обязательно будет!
Старый 25-07-2007, 23:38     #12425
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Про цетротид ваще не слышала, что за препарат такой. А прогинову никогда не принимала, но слыхала. А ее всем назначают? Мне пока ни разу не назначали.
А самочувствие тоже хорошее. Даже ваще пока не чувствую никаких изменений. А спать мне всегда слегонца хочецца
Машик, не дождалась тебя сегодня А ты во сколько в Аву приехала?
Цитротид (не знаю как правильно пишется) - это аналог Оргалутрана
Старый 25-07-2007, 23:54
ответ для utepova на сообщение "спасибо большое.у меня еще ворпос...."
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от utepova Посмотреть сообщение
спасибо большое.у меня еще ворпос. Знакомая моя живет не в Питере.Цен здешних не знает. Если не трудно,хотя-бы приблизительно сколько будет стоить первая консультация. ЕЕ направляют из ее районной жк по направлению гениколога-эндокринолога
Трудно сказать. Сейчас в Аве первичная консультация стоила 2500р, сколько будет с августа - не знаю. Но с Авой сложно: к Ко или Ка, думаю, ни по каким направлениям не возьмут, только по полной стоимости, да и запись к ним за полгода примерно для первичных. Можно ли использовать это направление к другим врачам Авы - не знаю. Можно в Аву позвонить и спросить: 325-9272.
Насчет ИнАлМеда пусть девочки скажут, как там.
Старый 25-07-2007, 23:57     #12427
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!!!
Как всегда пришла подержать кулачки! @@@@@@@
Всем-всем желаю успеха! Все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Будьте умницами!
Спасибо, Ксюша! Кулачков чутка утащила
Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Цитротид (не знаю как правильно пишется) - это аналог Оргалутрана
Вот спасибо, объяснила Если б я знала, кто этот второй
Старый 26-07-2007, 00:02     #12428
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Даже не знаю, что сказать. Ксения правильно посоветовала топик про ЗБ. Но и у нас тут есть примеры ЧУДЕС: После 4х неудачных попыток ЭКО самостоятельная беременность (Алененок ). Так что чудеса реально случаются. Сил и удачи Вашей подруге!
Старый 26-07-2007, 00:21     #12429
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Про цетротид ваще не слышала, что за препарат такой.
Женик, я уверена - обязательно услышишь!
Цитата:
Машик, не дождалась тебя сегодня А ты во сколько в Аву приехала?
Жень, да ничего страшного - я как обычно, около 19...

Цитата:
Максюта, тут сложно сказать - просто поддерживай ее, как если бы ты была рядом, девочки правильно написали - любые слова поддержки - на благо....
Сочувствую... сил вашей подруге и вам, чтобы ее поддержать.
Все в итоге должно обязательно получиться! Просто у каждой из нас свое время... Главное верить и не отчаиваться.

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!!!
Как всегда пришла подержать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем-всем желаю успеха!
Спасибо, Ксения!!!
Старый 26-07-2007, 01:39     #12430
Максюта
Частый гость

Максюта отсутствует

Спасибо ,девочки, за поддержку и советы!Конечно же ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!Ведь мы все так хотим исполнения наших желаний!Всем вам огромного счастья и УДАЧИ!!!ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!Будем верить!