Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 00:35
ответ для Nika_D на сообщение "Привет,дорогие! Я совсем..."
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Привет,дорогие!

Я совсем пропала.Просто совсем нет времени.
Новостей особых нет.Пинаться мы не хотим,пинались,пинались,а теперь тишина.Я,по-моему,самая раздолбайская беременюшка-к врачу хожу через пень колоду,анализы уже кучу пропустила,таблетки и вообще ничего не пью.

Одно большое расстройство-нашли микоплазму и уреаплазмуну откуууудаааааназначили антибиотики после 18 недель.Девочки,ни у кого такой хрени не было?Вам что назначали?я оччччень расстроилась.с Эви все было гуд.

И еще я собралась в отпуск.Муж отпускает меня с мамой и дочкой,всех спонсирует.Я очень хочу на море,но так не хочу без него.По этому поводу очень переживаю да еще врачиха сегодня масла в огонь подлила,что мол Египет и вообще всякие перелеты плохо во время беременности.А я с первой беременностью боялась всего и вся,сейчас хочется получать удовольствие от процесса.
Кто-нибудь еще куда-нибудь собирается?Какие мысли на этот счет?

я вообще нахалка хочу еще на майские с мужем в Эстонию рвануть,а в конце мая в Грецию.
у меня уреаплазму ашли, сказали пить макмирор (его я нигде не нашла), тогда назначили тержинан, сейчас ак раз его употребляю - и похоже у меня от него аллергия началась - весь живот высыпало и чешется жутко. хорошо хоть его только 6 дней пить надо. через неделюпойу сдавать анализ - посмотрим не напрасны ли жертвы.
а проотдых - я на 12 неделях в ебипте была, даже на экскурс в израиль и иорданию на автобусе ездила - по мне - отдых только на пользу
Старый 17-03-2009, 00:37     #12422
borsh
Старожил

borsh отсутствует

прошу прощение за странные ошики и написание - пишу с нового нетбука- унего кнопки микроскпические.
Старый 17-03-2009, 00:40     #12423
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
я хочу, страницек 5 назад писала об этом, почитай советы
пробежалась.Ну совет слетать в Европу не актуальный дабы я хочу в море купаться,а не в бассейне с подогревом.Все,что приличнее Египта далеко,лететь тяжело да еще с ребенком.Даже в конце мая в Европах море будет прохладным

Я,будучи беременная Эви,жила в Мурманске и каждый меся(!!!) летала в Питер,лететь 1,30.Ничего,все нормуль.На 8-ом месяце окончательно вернулась в Питер.Тяжело было заходить на посадку в Мурманске,там сопки и глиссада как бы скачками,Эви в эти моменты кувыркалась неимоверно в пузе.
В месяц беременности сейчас летала в Милан.Вот это было тяжело-токс меня замучил

а сейчас что-то и хочу и не хочу.Муж говорит-жди 15-20 апреля,может смогу выбраться.А я ждать не хочу.
Мозги набекрень.В среду надо оплачивать тур,вылет 24.03 на 12 дней,отель хороший,лечу с мамой.Чего боюсь?
Старый 17-03-2009, 00:43     #12424
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

и вообще так хочется со всеми познакомиться!)))

Пани Аделя,коляски-то вместе катать будем?
Старый 17-03-2009, 08:54     #12425
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

ДОброе УТРО!!!!
Цитата:
Сообщение от гюрза Посмотреть сообщение
А у нас сегодня 20 недель!!!:supp ort:
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Девочки, как и обещала вешаю фото в сарафане - в фас и в профиль. На лицо внимания не обращайте, это не я такая бледная, это свет такой неудачный был :-)
Ой, какая прелесть На самом деле как школьница. Тоже прикуплю себе на лето
Старый 17-03-2009, 09:09
ответ для Kunisan на сообщение "ДОброе..."
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Девы, все доброе утро!! ну и погодка сегодня, опять зима

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
я тоже хочу фит-бол! кстати, моя одна подружка, уже родившая, приспособилась на нем укачивать своего детку
Цитата:
Сообщение от Анна22 Посмотреть сообщение
ДА говорят так сдорово....делаю гимнастику малышу, укачивают, читала что надо брать неменее 65 см фит-бол. но обязательно без пупырышков и рожков, абсолютно гладкий.
о, надо тоже свой достать-надуть я делала на фитболе гимастику с новорожденным сыной, то есть ему гимнастику ну я вообще его по всякому крутила, что-то типа бэби-йоги - за ноги и за руки, чтоб был как космонавт и в ванной с рождения его ныряла. не зна, буду ли со вторым так
Старый 17-03-2009, 09:14     #12427
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна22 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ Кто к колясочкам уже приглядывалси??? Вот думаю надо пойти поглядеть!!! КАК ДУМАЕТЕ КОГДА СРОК ПОКУПКИ???
Мы в апреле скорей всего будем покупать уже.
Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
прошу прощение за странные ошики и написание - пишу с нового нетбука- унего кнопки микроскпические.
Понимаю У меня на ноуте есть русская клава, так я все равно ненавижу с него писать, так как клавиши мельче и бывает промахиваюсь. Так что я люблю с компа.
Старый 17-03-2009, 09:24     #12428
justas
Элита

justas отсутствует

Всем доброго утра и хорошего дня!

Аня и Лена, с недельками вас!!
Ника, ждем новостей!!!
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
самое смешное, что я только что упала с кресла качалки села на край и.... .свалилась и меня еще и накрыло сверху. было смешно и обидно, вообщем разревелась как мелочь пузатая, муж доставал меня из завала и успокаиваил. сама себе поражаюсь-такая капризуля стала.
Лен, я тебя понимаю. я такааая плакса стала, кошмари сентиментальная до ужаса. сегодня к малому в сад ходили, там перед каникулами стандартная встреча с родителями. дети показывают, чему научились. он такой взрослый там был, так по-английски шпарил, поделки какие то сумашедшие клеил.. столько я о нем не знаю мне воспиталка что то говорит, а я ревуу
Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
я хочу море, солнце, морепродукты и обалденные фрукты
Тань, я считаю надо ехать когда в следующий раз ты сможешь себе позволить так отдохнуть! да и свадебное путешествие в жизни не каждый день
Старый 17-03-2009, 09:35     #12429
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

всем доброго утра!
пойду попробую почитать пока время есть
Старый 17-03-2009, 09:37     #12430
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Доброе утро!
Сегодня снег.