~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 15:58     #12411
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Пойду я, девочки, готовить такую штуку, про которую Алена Г. вчера рассказывала. Только сельдерея нет, поэтому положу туда других зеленюшек (милый любит, купил сегодня мне зелени на полк солдат, надо расходовать) и болгарских перцев для аромата. В качестве мяса купила говядину без кости, красивую.
И еще говорили вчера про пакеты для запекания. Сходила сегодня в Спектр, пакетов нет, купила "рукав для запекания". В ближ. дни опробирую
Ну рукав, это и есть пакет Из рукава можно наделать много пакетиков..

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Всем привет!

А сколько стоит такая штука (мультиварка) и где ее купить можно?

Мультиварка стоит от 5 000, но если повезёт то можно найти и за 4 000..
Старый 04-11-2008, 15:58     #12412
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Девочки, а меня на кресле еще никто не осматривал, это нормально или нет?
Старый 04-11-2008, 15:58     #12413
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девочки, а почему секса-то нет????
У нас, правда, тоже сдержанно и мало по ср. с тем, что было. А теперь уже и совсем почти нет, около месяца, милый боится, т.к. я имела неосторожность сказать, что можно стимулировать преждевр. роды таким образом. Да и не хочу сама, тяжело и так, какой на фих секас....
Старый 04-11-2008, 15:59     #12414
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Так, девчонки, про "рукава " и шиномонтажи прочитала, ушла готовитЬ, а то умру с голоду
Старый 04-11-2008, 16:08     #12415
Kykolka.
Banned

Профиль Kykolka.

Kykolka. отсутствует

У нас тоже с сексом проблемы. мне хочется,а он с работы придёт уставший и спать.Я уже на него обижаться начала.
Старый 04-11-2008, 16:17     #12416
Rafaella
Участник

Профиль Rafaella

Rafaella отсутствует

Цитата:
Девочки, а почему секса-то нет????
У нас, правда, тоже сдержанно и мало по ср. с тем, что было. А теперь уже и совсем почти нет, около месяца, милый боится, т.к. я имела неосторожность сказать, что можно стимулировать преждевр. роды таким образом. Да и не хочу сама, тяжело и так, какой на фих секас....
А у нс наоборот! В первую Б не могла смотреть даже на это! не то, что заниматься (беременна сыном была), а теперь - насилую мужа практически каждый день Он в шоке даже, гооврит, что Б девочкой дает о себе знать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И даже сказала, что через недельку начнем готовить шейку с помощью его спермы... то есть не предохраняясь. Сейас все-таки в презервативе. ПРикол был в прошую Б. пришла в отто к своемуврачу, он мне говорит - готовь шейку, занимайтесь сексом больше. а я ему - с презервативом???? А он мне - второй раз ты сейчас не заБ Вот
Старый 04-11-2008, 16:24     #12417
Kykolka.
Banned

Профиль Kykolka.

Kykolka. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
А у нс наоборот! В первую Б не могла смотреть даже на это! не то, что заниматься (беременна сыном была), а теперь - насилую мужа практически каждый день Он в шоке даже, гооврит, что Б девочкой дает о себе знать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И даже сказала, что через недельку начнем готовить шейку с помощью его спермы... то есть не предохраняясь. Сейас все-таки в презервативе. ПРикол был в прошую Б. пришла в отто к своемуврачу, он мне говорит - готовь шейку, занимайтесь сексом больше. а я ему - с презервативом???? А он мне - второй раз ты сейчас не заБ Вот
А у нас в начале беременности все было хорошо,а сейчас 1,2 раза в месяцАш плакать хочется.
Старый 04-11-2008, 16:27     #12418
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
У меня первая беременность была именно девочкой, и мне не то, что ничего не хотелось, а отвращение было. Мужу я объяснить это доступно не смогла. С этого и начались большие проблемы - он за беременность стал мне просто отвратителен. И все, это так и не поменялось.
А в эту беременность и с этим мужем все иначе. И он по-человечески относится, если я не могу-не хочу, и у меня другое отношение совсем. Беременна я пацаном.
Старый 04-11-2008, 16:28     #12419
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

ВаХ. я нарезала все, что могла, для ужина, в том числе вонючую травку кинзу. Ароматище!!! И руки ею пахнут!
Старый 04-11-2008, 16:30     #12420
Kykolka.
Banned

Профиль Kykolka.

Kykolka. отсутствует

Цитата:
ВаХ. я нарезала все, что могла, для ужина, в том числе вонючую травку кинзу. Ароматище!!! И руки ею пахнут!
Фуууууууу