☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 15:50
ответ для ПЫРЗИК на сообщение "ООООЙ!!!!! ТОЧНО!! БИЛИ!!!:)):)):))"
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
да, судя по рассказу как-то средненько...обидно, что пообщаться не пришлось
А там где выделено, я испугалась

Да уж прикольные тетеньки
Старый 20-01-2009, 15:57
ответ для Allenochka на сообщение "АААААААа..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
У меня твоя елка давно дрыгается, с того момента, как ты эту аватарку поставилаt:
+1 и у меня с самого начала танцует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Всем Приветик, пока у сына тихих три часа, могу рассказать что было в центре раннего развития.
Я немного разочарована...
Находиться это в "центре детского технического творчества", большие помещения-типа аудитории, высокие потолки, пианино (которого мы испугались), били две женщины, которые с нами занимались.
Полепили тесто, повтыкали в него зернышки-крупу... поиграли с мякишами разных форм, поплясали (хотя ходим только за ручки). Ну и все пожалуй, ничего такого что бы мы не делали дома.
Не понравилось: что по времени мало (40 минут - оплата 450 руб.), ковер грязный (я прямо так и сказала Ване "ой, какой здесь грязный ковер, давай ножками топать", чем комфузила женщин. Но я не растроилась, раз зовут маленьких деток можно и чистоту блюсти Меня это очень задело), А еще мы там были одни я и сын А мне хотелось общения его с другими детками.
Но для занятий это не помешало, даже наоборот все внимания ему, показывали что-куда сунуть, где взять.
буду искать что-нибудь другое, лучше ездить буду куда-нибудь , но там будет комфортно.
про пол
а про сами занятия мне кажется 40 минут не мало, а достаточно для такого малыша. да и в принципе, что там может быть такого, чего нельзя сделать дома

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
АААААААа красота..приехала бабушка и забрала Дименделя гулять!! ..правда она, наиваная, думает, что он там спать будет...ню-ню
Так что есть минут 40 тишины и покоя...даже не знаю за что схватиться...дел куча..скорее всего забью и буду в инете сидеть Достало всё!!:
Старый 20-01-2009, 15:59     #12403
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Были сегодня у врача,рост 79.5,вес 8300,худые.Отправили к эндокринологу с диагнозом высокорослые.Хотя чего отправлять если я худая,а он весь в меня.Как говорится,не в коня корм
да нуэтих врачей с ихними стандартами,ну не могутже быть все дети однинакого веса и роста
Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
Девченки приветики, вот вы не задумывались, что подарить своим мужчинам на 23 февраля? Я вот решила, что хочу подарить им футболки с одинаковыми рисунками, чтоб были настоящие папа и сынуля..А вот где такие взять??? может кто в курсе?
я ничего не буду дарить
Старый 20-01-2009, 16:01     #12404
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Всем Приветик, пока у сына тихих три часа, могу рассказать что буду искать что-нибудь другое, лучше ездить буду куда-нибудь , но там будет комфортно.
правильно!вот свиньи,меня прям бесит когда в детских учреждениях срач
Старый 20-01-2009, 16:04     #12405
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
АААААААа красота..приехала бабушка и забрала Дименделя гулять!! ..правда она, наиваная, думает, что он там спать будет...ню-ню
Так что есть минут 40 тишины и покоя...даже не знаю за что схватиться...дел куча..скорее всего забью и буду в инете сидеть Достало всё!!

Ох, ничего се вы высокие какие
классно!вот и правильно,посиди отдохни.мой вчера был выходной,говорит давай с Таней погуляю,а ты тут готовь и убирайся,ага,счаз.говорюостанемся дома,посидишь с Таней,а явсе сделаю,а потом пойдем гулять и там я отдохну
Старый 20-01-2009, 16:09
ответ для Allenochka на сообщение "АААААААа..."
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
Девченки приветики, вот вы не задумывались, что подарить своим мужчинам на 23 февраля? Я вот решила, что хочу подарить им футболки с одинаковыми рисунками, чтоб были настоящие папа и сынуля..А вот где такие взять??? может кто в курсе?
мой в армии не служил-так что никаких подаркофф
Цитата:
Так что есть минут 40 тишины и покоя...даже не знаю за что схватиться...дел куча..скорее всего забью и буду в инете сидеть Достало всё!!

3:
Старый 20-01-2009, 16:10     #12407
Мамочка Ивана
Участник

Мамочка Ивана отсутствует

Цитата:
да, судя по рассказу как-то средненько...обидно, что пообщаться не пришлось
А там где выделено, я испугалась
Старый 20-01-2009, 16:11     #12408
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
мой тоже не служил, но подарок подарю, правда пока не выбрала еще какой)
Старый 20-01-2009, 16:13     #12409
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Я рожала в Питере, в ОТТа (второй раз тоже туда!!!). Спасибо за поздравления! А про недельки......... если я не путаю, то 6,5 недель!!!!!!
И, кстати, девочки, напомните, когда лучше идти в ЖК? На какой неделе? Ну, чтобы там ничего не повредили!?
Прикольно
Мне порой тоже хочется, но как вспомню все сложности Да и беременность у меня под конец не очень-то гладко протекала (начинающийся гестоз, прибавка в 30 кг, отеки).

Легкой тебе беременности, чтобы без всего этого! Как сейчас самочувствие?

В ЖК недель в 8 можно пойти (дадут различные рекомендации: пить фолиевую кислоту, элевит, готовить соски (тебе, наверное, не придется, и так готовы давно! ). А до 12, кажется, надо встать на учет. Если тест заполосатился и ты точно знаешь что беременна, имхо нет смысла делать УЗИ до 12 недель. А пока можно сдать анализы.
Старый 20-01-2009, 16:14     #12410
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
Слушай, какая классная отмазкаВ этом году буду отмазываться наверное