~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 15:49     #12401
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Да сейчас тоже тишина. Вообще последние два дня как-то вяло пинается? А как узнать сколько надо, может накручиваем????
Мне врач в роддоме говорила что должно быть до 10 шевелений в сутки. Тоесть если 10 раз его почувствовала то все ок. Но при этом если, к примеру, вчера он у тебя колбасился по полной, то сегодня ребенок может вообще весь день проспать....

А сколько стоит такая штука (мультиварка) и где ее купить можно?

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
1. Я пожаловалась на боли в области лонного сочленения (риск симфизита - расхождение тазовых костей в районе лобка). Врач прощупала рукой и сказала, что расхождения нет, но она будет следить и на самотек пускать такое нельзя. Посоветовала больше лежать, меньше ходить.
у меня симфизит. Прописан кальций Д3 Никомед по 2 таблетки после 21 часа каждый день. Прописали еще УФО, но я не хожу, т.к. у нас в поликлинике его делать - с ума сойти можно... а куда-то ездить не могу... левой ногой практически не могу шевелить,ходить очень больно
Старый 04-11-2008, 15:49
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Прикол:))))"
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Да мне кажется, что только пальцы.. Кисть не влезет, ну пока

А по поводу живота опустившегося, то я "зарубку" на косяке сделала на уровне пупка.. Опустится--замечу по метке
Зарубка - это идея!!!

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
вроде все-таки почти всю кисть.
Ой, как-то все-таки это жутковато звучит...

Ладно, пошла я валяться - а то малыш пятками меня всю запинал
Старый 04-11-2008, 15:50
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Прикол:))))"
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Меня милый тут еще готовит морально, что надо машинку скоро переобуть будет. И что в автосервисах очереди щаз на это дело. И что денег там снимут. Я, как новичок водитель, такими тонкостями никогда не заморачивалась. Вот думаю: когда ехать-то?????? Сейчас? Или подождать еще? И в какой день лучше, вых. или в будний? И что такое "большая очередь" в шиномонтаже? Это на сколько?
Старый 04-11-2008, 15:51     #12404
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение

у меня симфизит. Прописан кальций Д3 Никомед по 2 таблетки после 21 часа каждый день. Прописали еще УФО, но я не хожу, т.к. у нас в поликлинике его делать - с ума сойти можно... а куда-то ездить не могу... левой ногой практически не могу шевелить,ходить очень больно
Сочувствую!!!!! Но у меня вроде все-таки обошлось без него.
Старый 04-11-2008, 15:51     #12405
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:

я тоже этого очень боюсь... секса нет всю беременность, чувствую там все ужалось... и как туда запихать руку или почти все пальцы не представляю...
к врачу на осмотр в роддом еду 17-го... расскажу как все прошло... но коленки дрожат от одной мысли...
Старый 04-11-2008, 15:54     #12406
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Меня милый тут еще готовит морально, что надо машинку скоро переобуть будет. И что в автосервисах очереди щаз на это дело. И что денег там снимут. Я, как новичок водитель, такими тонкостями никогда не заморачивалась. Вот думаю: когда ехать-то?????? Сейчас? Или подождать еще? И в какой день лучше, вых. или в будний? И что такое "большая очередь" в шиномонтаже? Это на сколько?
Эх... не уйти никак... Очередей пока не вижу, по крайней мере в соседних шиномонтажах. Последний раз - весной - цена на это дело встречалась мне от 300 рэ за колесо (вверх - до бесконечности, в зависимости от крутизны и наглости сервиса).
Старый 04-11-2008, 15:55     #12407
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Зарубка - это идея!!!
Ладно, пошла я валяться - а то малыш пятками меня всю запинал
про зарубку я давно писала пошла сегодня сделала.
но кстати каким-то образом я опущение живота в прошлый раз проворонила. и зарубка была, а не заметила

да ну это не больно. малыш ведь пролезает, а кисть то тем более...
болезненные ощущения, когда шейку на схватке растягивают - ручное раскрытие
Старый 04-11-2008, 15:55     #12408
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

вы тут все про роды , про животы, да про остмотры с пристрастием, а мне об этом совсем не думается, сижу больная, нос болит, голова болит, уши как-то чешутся от всего этого, только горло подлечить удалось ингаляциями! чем лечиться вообще не понимаю! интерферон капаю, но он как-то слабо помогает!
Старый 04-11-2008, 15:56     #12409
Наш человек

Цитата:
я тоже этого очень боюсь... секса нет всю беременность, чувствую там все ужалось... и как туда запихать руку или почти все пальцы не представляю...
к врачу на осмотр в роддом еду 17-го... расскажу как все прошло... но коленки дрожат от одной мысли...

Вот и у меня секса давно нет... Обязательно расскажи, когда побываешь у врача!
Старый 04-11-2008, 15:56     #12410
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Мне врач в роддоме говорила что должно быть до 10 шевелений в сутки. Тоесть если 10 раз его почувствовала то все ок. Но при этом если, к примеру, вчера он у тебя колбасился по полной, то сегодня ребенок может вообще весь день проспать....

Все, пишу и точно иду готовить.
Я слышала вот две версии на тему того, почему дитя пинается в животе. Одна такая, что, мол, когда мама покушает, дитя тоже бодрится и проч. Другая - более частая и противоположная абсолютно, что дитя пихается, когда ему что-то не нравится, кислорода не хватает или еще что.
И вот думаю. Мой пинается стабильно если я долго за компом сижу. Видимо, затекает там все и ни фига ему это не нравится. Пинается ночью, если я просыпаюсь и иду в туалет. Он тоже начинает там прыгать, как кузнечик, типа "мама, чего будишь, дай поспать, в конце концов"!!! Сегодня поднялось давление когда, он тоже пинался. А так вообще он гипер-спокойный. Шевелится в основном плавно, не прыгает.
И с другой стороны недели с 34-й в прошлую беременность доча у меня прыгала в животе, как сумасшедшая, крутилась, вертелась, поперек стояла, давила то вниз, то в дыхалку, то во все места разом пинала, больно, не вздохнуть, ни п....ть, простите! Но у меня был жестокий гестоз тогда уже, цвел буйным цветом! Может, и впрямь, ей не хватало кислорода и питания. вот она там и активничала, добывала себе все? А этому в пузе хорошо, у меня 37-я неделя идет, а ему хоть бы хны)