| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для iylitta на сообщение "вроде пальцы, но ведь все равно..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() Цитата:
Цитата:
у меня симфизит. Прописан кальций Д3 Никомед по 2 таблетки после 21 часа каждый день. Прописали еще УФО, но я не хожу, т.к. у нас в поликлинике его делать - с ума сойти можно... а куда-то ездить не могу... левой ногой практически не могу шевелить,ходить очень больно |
||
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Прикол:))))"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ой, как-то все-таки это жутковато звучит... Ладно, пошла я валяться - а то малыш пятками меня всю запинал ![]() |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Прикол:))))"
|
|
Наш человек
|
Меня милый тут еще готовит морально, что надо машинку скоро переобуть будет. И что в автосервисах очереди щаз на это дело. И что денег там снимут. Я, как новичок водитель, такими тонкостями никогда не заморачивалась. Вот думаю: когда ехать-то?????? Сейчас? Или подождать еще? И в какой день лучше, вых. или в будний? И что такое "большая очередь" в шиномонтаже? Это на сколько?
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Всем привет!:support:
Мне врач в..."
|
|
Наш человек
|
Сочувствую!!!!! Но у меня вроде все-таки обошлось без него.
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Зарубка - это идея!!!
Ой, как-то..."
|
|
Наш человек
|
я тоже этого очень боюсь... секса нет всю беременность, чувствую там все ужалось... и как туда запихать руку или почти все пальцы не представляю...
![]() к врачу на осмотр в роддом еду 17-го... расскажу как все прошло... но коленки дрожат от одной мысли... ![]() |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Меня милый тут еще готовит морально,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Зарубка - это идея!!!
Ой, как-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
пошла сегодня сделала.![]() но кстати каким-то образом я опущение живота в прошлый раз проворонила. и зарубка была, а не заметила ![]() да ну это не больно. малыш ведь пролезает, а кисть то тем более... болезненные ощущения, когда шейку на схватке растягивают - ручное раскрытие |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Наш человек
|
вы тут все про роды , про животы, да про остмотры с пристрастием, а мне об этом совсем не думается, сижу больная, нос болит, голова болит, уши как-то чешутся от всего этого, только горло подлечить удалось ингаляциями! чем лечиться вообще не понимаю! интерферон капаю, но он как-то слабо помогает!
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "я тоже этого очень боюсь... секса нет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот и у меня секса давно нет... Обязательно расскажи, когда побываешь у врача! |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Всем привет!:support:
Мне врач в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я слышала вот две версии на тему того, почему дитя пинается в животе. Одна такая, что, мол, когда мама покушает, дитя тоже бодрится и проч. Другая - более частая и противоположная абсолютно, что дитя пихается, когда ему что-то не нравится, кислорода не хватает или еще что. И вот думаю. Мой пинается стабильно если я долго за компом сижу. Видимо, затекает там все и ни фига ему это не нравится. Пинается ночью, если я просыпаюсь и иду в туалет. Он тоже начинает там прыгать, как кузнечик, типа "мама, чего будишь, дай поспать, в конце концов"!!! Сегодня поднялось давление когда, он тоже пинался. А так вообще он гипер-спокойный. Шевелится в основном плавно, не прыгает. И с другой стороны недели с 34-й в прошлую беременность доча у меня прыгала в животе, как сумасшедшая, крутилась, вертелась, поперек стояла, давила то вниз, то в дыхалку, то во все места разом пинала, больно, не вздохнуть, ни п....ть, простите! Но у меня был жестокий гестоз тогда уже, цвел буйным цветом! Может, и впрямь, ей не хватало кислорода и питания. вот она там и активничала, добывала себе все? А этому в пузе хорошо, у меня 37-я неделя идет, а ему хоть бы хны ) |
|