ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 11:51     #12401
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вагуша Посмотреть сообщение
Что-то я в шоке..не спрашивала раньше сколько стоит протокол у Каменецкого..сейчас узнала....мда:-))) просто эко 1300,с икси 160000 я расчитывала вообще в эти деньги уложиться...
а к Боярскому запись только на февраль:-(((( что делать то? я думала уже в ноябре пойти:-((((

Меня вот тоже все волнует финансовая сторона!!! А денюжки сразу все платят? Или по мере наступления процедур?
Старый 20-10-2008, 12:01     #12402
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Меня вот тоже все волнует финансовая сторона!!! А денюжки сразу все платят? Или по мере наступления процедур?
В иналмеде можно платить по мере поступления процедур, не знаю как в аве, девочки подойдут и скажут
Старый 20-10-2008, 12:02     #12403
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Привет девочки!
давно у вас тут не была, столько интересного тут написано!
У меня вопросик,
вот неуспели проити М после пролетного ЭКО, как через 12 дней пошли следующие, вполне приличные такие.
так вот, Бо говорил что на крио приходите как они начнутся, чтоб яичники успели востановиться. Так у меня тогда все очень странно происходит, то они через 15 дней то через 50! есть ли смысл сегодня идти к Бо, на крио-схему, или попить "Ярину" чтоб цикл востановился и организм?
А то и с работы днем сложно убежать и если за зря получится тоже обидно будет? Что скажете?

ИМХО, я бы сама ничего не пила..... Поговорили с Бо, ему виднее
Старый 20-10-2008, 12:06     #12404
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Мне какой-то кошмар приснился.....

Снится мне, что пришла к Стамбуловой. Делает она мне УЗИ - а я прямо вижу, что все дно матки - сплошная гематома, котороя плаценту отодвигает... А она мне показывает, как у нас кровь по пупочному канатику бегает.... Типа, все хорошо. Я ей говорю, а сердечко-то как?...
тут входит Курило (почему-то пухлый такой... ) и они через стол начинают целоваться... Я в полном ауте.... А потом приходит мой финский врач и я просыпаюсь.....
Что за бред? Какие гематомы? Почему Стамбулова и Курило?
Старый 20-10-2008, 12:07     #12405
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Ирусик, солнушко.. понимаю что не в тему- но может быть ты можешь подсказать? Я тут уже 2 темы разместила ( модераторы меня сьедят- но вопрос срочный)
Мне подруга позвонила из моего городка под Мурманском. Там швах с врачами, и тоже с аптеками. У нее крохе 2 месяца. 1,5 из них самостоятельно не какает( проблемы толстого кишечника) . у них ИВ. Им прописали пропить витамины группы В- киндер биовиталь. На него у детки аллергия. Тогда прописали Вибовит- счас обзвонила аптеки и 003- сказали что завод по производству закрылся и больше этого препарата не будет... Ты не знаешь- какие витамины группы В можно грудничку 2х месяцев??
Чем это заменить? Я бы купила и переслала. А то подруга в истерике бьеться.... мне так хочеться ей помочь, а инет ничего по теме пока мне не выдал.
Старый 20-10-2008, 12:08
ответ для takaya на сообщение "Девочки,доброе утро!!!!..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Девочки,доброе утро!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ кулачки на удачувсем !!!natalya0509 на подсадку!!!

Я тут наткнулась случайно. Вот,что пишут:в израильской больнице Асаф а-Рофе проведено любопытное исследование, сообщает Ynet. Врачи-гинекологи обнаружили, что здоровый смех повышает шансы женщины забеременеть после процедуры экстракорпорального оплодотворения почти вдвое — с 20% до 38%,плюс прошлые исследования показали, что юмор и смех благотворно влияют на иммунную и сердечно-сосудистую системы человека, а также способны облегчать боль.

Вот мы тут и хихикаем.....
Старый 20-10-2008, 12:10     #12407
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вагуша Посмотреть сообщение
Что-то я в шоке..не спрашивала раньше сколько стоит протокол у Каменецкого..сейчас узнала....мда:-))) просто эко 1300,с икси 160000 я расчитывала вообще в эти деньги уложиться...
а к Боярскому запись только на февраль:-(((( что делать то? я думала уже в ноябре пойти:-((((

А что, у Каменецкого можно на первичный прием прямо сейчас попасть? Боюсь, что к нему запись уже на следующий февраль......

Я вам поэтому и писала, что хотесь и планировать - это одно. А выбирать нужно исходя из реалий жизни.
Попробуйте сходить в МЦРМ. Там сейчас не такие страшные очереди.
Старый 20-10-2008, 12:14     #12408
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
В иналмеде можно платить по мере поступления процедур, не знаю как в аве, девочки подойдут и скажут
Девочки, а это принципиально? В смысле, все равно платить максимум с разрывом 2-3 недели...

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ирусик, солнушко.. понимаю что не в тему- но может быть ты можешь подсказать? Я тут уже 2 темы разместила ( модераторы меня сьедят- но вопрос срочный)
Мне подруга позвонила из моего городка под Мурманском. Там швах с врачами, и тоже с аптеками. У нее крохе 2 месяца. 1,5 из них самостоятельно не какает( проблемы толстого кишечника) . у них ИВ. Им прописали пропить витамины группы В- киндер биовиталь. На него у детки аллергия. Тогда прописали Вибовит- счас обзвонила аптеки и 003- сказали что завод по производству закрылся и больше этого препарата не будет... Ты не знаешь- какие витамины группы В можно грудничку 2х месяцев??
Чем это заменить? Я бы купила и переслала. А то подруга в истерике бьеться.... мне так хочеться ей помочь, а инет ничего по теме пока мне не выдал.

Уля, не знаю.... Я в аптеку тут зайду, спрошу. Может чего есть. А в наши витамины я вообще не верю....
А так - вообще дрожжи пивные содержат вит В.

Вот они, проблемы ИВ....
Старый 20-10-2008, 12:16     #12409
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Да, Ирусь.. счас читаю и понимаю что нужно сделать ВСЕ что бы было ГВ. И фиг с этими байками про форму груди. Здоровая детка- самое главное...
Старый 20-10-2008, 12:31     #12410
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

девочки всем привет!
я ту болела и два дня не ходяла на работу и в инет...насморк вроде утих теперь чувствую что кашлель начинается....Ирусик посоветуй мне чего попить от кашла он у меня сухой....(Ты все знаешь) .
сходила к своему гинекологу, рассказала что сходила репродуктологу, и показала списко анализов...она все взяла, и сказала что может не надо на ИИ, а сразу на лапару.....сказала что подумает до среды...ой девочки я только настроилась, ла илапара то страшнее......
я тут Ирусик в темке в лапаре читала про Тебя как Ты почти год назад через нее прошла...и многие другие девочки....Ты такая молодец все так подробно описывала...спасибо Тебе...
ну все пошла читать..чегоВы Тут написали....