Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 11:06     #12401
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
ты тоже где-то недалеко живешь, или я пропустила все-все-все и Лиза куда-то переезжает?!
приходи завтра за милдмамой и в гости)))я ,нет нет,никуда не собираюсь))
Старый 26-10-2008, 11:08     #12402
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
ты тоже где-то недалеко живешь, или я пропустила все-все-все и Лиза куда-то переезжает?!

Привет, я живу на Московском, в 5 минутах ходьбы от Парка.
Старый 26-10-2008, 11:27     #12403
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
приходи завтра за милдмамой и в гости)))я ,нет нет,никуда не собираюсь))
Завтра - с удовольствием!)

Цитата:
Сообщение от Katja2008 Посмотреть сообщение
Привет, я живу на Московском, в 5 минутах ходьбы от Парка.
а я на углу Фрунзе и Гагарина.. в 15 минутах от парка)))
Старый 26-10-2008, 11:30
ответ для Kiara на сообщение "Кстати, народ, у кого по двое..."
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Кстати, народ, у кого по двое разновозрастных деток - делитесь, как вы их на ночь (и на день) спать укладываете? Интересует все - время, способ, обоих или по-очереди и т.п.
У меня то так, то сяк, то наперекосяк выходит, а то вообще никак... может кто уже открыл универсальный способ укладывания младенцев???
Мне, наверное в плане укладывания повезло. Что днем, что ночью схема одна. Т.к. старшая ходит в сад, и просыпаемся мы рано, то стараюсь укладывать ее в район 8-30. А происходит это так. Я ее купаю (мы до сих пор стараемся купаться каждый день), переодеваю в пижаму, укладываю в кровать, желаю спокойной ночи, целую (иногда она просит сказку), выключаю свет, закрываю дверь и все. Процесс укладывания занимает 10-15 мин. Все это время мелкий играет, ну или весит у меня в слинге. После того, как старшея уложена, я занимаюсь с Федором и засыпает он в районе 10.
Старый 26-10-2008, 11:32     #12405
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
девочки, не могу не поделиться, мучалась пол-ночи...
Мне сегоня приснилось, что у меня активизировалась какая-то х-хромосома и я теперь буду преврщаться в мужика. И я весь сон переживала, что у Марика будет теперь два папы и ни одной мамы, и волновалась куда же денется моя грудь, рассмотрела вариант голубых отношений - и отвергла, под конец нашла выход - сделать оперцию по смене пола обратно в женщину. Проснулась в ужасе)))
Оксан ну ты жжошь в любом случае мы тебя любой примем

Девочки кто делал эпиляцию воском насколько хватает
И еще где в услугах был топик девочка делала маникюр вроде девочку Мила зовут никак не могу найти типок ни у кого ссылки нет??
Старый 26-10-2008, 11:54     #12406
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Вреча был первый день в жизни моего ребеночка, кот. мы прожили без смеси! Ура! Прикармливали сначала 120 по вчерам, потом 60-80, а вчера вообще без смеси обошлись!

я зла! прикатила моя свекровь вчера после 1,5 месячного отустствия. Думала, что помощь хоть, куда там, оказалось, что у нее болит спина уже 1,5 месяца, и делать она ничего не может вообще. Мне теперь 4 человок на себе везти (+малой)??????? обед для двоих приготовить, это не на четырех человек у плиты стоять. Были планы сегодня куда-нибудь съездить, отдохнуть, а вместо этого одно расстроиство, чувствую отменяются мои тренажеры

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Спускалась с ребенком по лестнице и оступилась, ребенка удержала, а себя не смогла и всем своим немаленьким весом приземлилась на подвернувшуюся ногу, нога болит, но наступать могу, подозреваю, что связки потянула. Если до завтра не пройдет, поедем делать снимок.
жалко что ушиблась,главное ребенок цел!!!

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У тебя вообще нет компании для прогулок? Мы тут с такой же морозоустойчивой барышней познакомились, гуляем теперь вместе, коллективно наводим ужас на бабулек. Теперь не так завидно смотреть на фотки со встреч.
чего тебя так бабульки волнуют? я вообше не смотрю ни в чем народ ходит(куртки на них или майки мне по барабану),ни на то смотрят ли на меня бабульки, а что говорят и думают это вообще их старческие трудности

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
У меня универсального способа нет.
как все сложно, мамочки, девочки с 2 детками просто героини! я поэтому второго года через 4 только заведу, все ж полегче будет(или мне только кажется)
Старый 26-10-2008, 12:23     #12407
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Хм, штука индивидуальная, у всех по-разному отрастает
я вот воском тока бикини делаю, недели 3 выглядит прилично потом
Старый 26-10-2008, 12:30     #12408
Медея
Элита

Медея отсутствует

[quote=Nellyk;17275303]
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Как я завидую девочкам ,которые пишут что в рестораны ходят и алкогольчиком балуются. Я то все на грече на воде да мясе отварном сидела, сейчас макароны есть начала и сыр безлактозный. Это весь мой разнообразный рацион)))
Зато фигу-у-ура наверное ммм

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
девочки, не могу не поделиться, мучалась пол-ночи...
Мне сегоня приснилось, что у меня активизировалась какая-то х-хромосома и я теперь буду преврщаться в мужика. И я весь сон переживала, что у Марика будет теперь два папы и ни одной мамы, и волновалась куда же денется моя грудь, рассмотрела вариант голубых отношений - и отвергла, под конец нашла выход - сделать оперцию по смене пола обратно в женщину. Проснулась в ужасе)))
Клянусь, в Шериданчик вчерась ничего не подмешивала. Эк тебя, однако, торкнуло

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
Хм, штука индивидуальная, у всех по-разному отрастает
я вот воском тока бикини делаю, недели 3 выглядит прилично потом
Щас, наверно, вызову общественную зависть, но не похвастаться не могу - НИ РАЗУ В ЖИЗНИ ничего не делала с ногами: ни брила, не обдирала, ни дергала ... не растёт ничего, однако ... такой вот подарок природы
Зато жопа, как краснодарский край гы-гы
Старый 26-10-2008, 12:40
ответ для Медея на сообщение "[quote=Nellyk;17275303] Зато..."
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:

И еще где в услугах был топик девочка делала маникюр вроде девочку Мила зовут никак не могу найти типок ни у кого ссылки нет??
Мне хватает почти на неделю. Да и отрастают потом волосики тонкие и почти невидные. Телефон у меня остался Милы +7 911 226 1540
Старый 26-10-2008, 13:06     #12410
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
я делала, хватает ненадолго в первый раз, потом дольше, через 4-5 процедур вообще мало-мало вырастает новых волос
вот Мила